小***二
用了几次感觉皮肤状态比平时稳定一些,用完有紧致了一些的效果。继续坚持看看长期的反馈~
八***表
效果不错
美容仪
买前说有一个月价保,结果10天不到,我截图给商家竟然不认,然后又说拆封了不能退,随赠的商品也是晚了一个多星期才发,各种欺骗消费者,打着保差价的幌子,提前也不提拆封不能退的事,等你用了之后各种限制,呵呵了,客服态度也让人很不爽,一点服务意识都没有
m***E
第一次收到的有点瑕疵,售后积极解决了。操作方便容易坚持,蓝光真的可以加速痘痘干瘪,效果感受得到;红光用过的地方小疙瘩有所改善,感觉皮肤摸上去比较平滑。其他效果还有待观察。
5***a
货收到了,非常好用。简单易操作。我昨晚第一次用,原来下巴上皮肤很粗糙,就来回用了几次,早上摸了一下下巴,惊喜的发现,原来粗糙的皮肤变得细腻了。整个脸也很细嫩光滑。我会继续坚持用下去的。
美容仪
紫色颜值超好,操作简单,感觉第二天早上脸部不油了,皮肤细腻很多,目前总体来说还是很不错的!
用了感觉非常好 皮肤有很大改变
美容仪
收到了,用着挺方便的,目前还没有感觉,希望坚持之后能看到效果
H***4
本着对旗舰店的信任,收到货后直接打开外包装,然后看到仪器的包装有破损(看图5、6、7),回头仔细去看产品外包装明显二次粘胶(看图1、2、3、4),然后打开仪器包装发现产品拿在手上有黏手的感觉,仔细看发现脏和粘贴纸起皱。分析下来应该是这旗舰店销售的是二手产品或者不是原装进口产品。电商说是保税区发货的关系和让我找京东售后。
美容仪
东西收到了,未使用,还差镜子未有。
唯***儿
已经收到了产品,使用后一个星期,效果很好.是个值得信赖的品牌.赠品也很多
爱***_
宝贝很精致,包装也很棒!送老婆的生日礼物,心心念念很久了,终于到手了,老婆很喜欢。
美容仪
东西很好,期待用后效果。
美容仪
护理头有点小瑕疵,目前在使用中,还没有太大效果,希望坚持使用可以看到效果
美容仪
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
美容仪
给女朋友送的,包装很精致,机器用了一周反馈挺好的,赠品也很好用,后续使用效果好继续反馈
J***肉
仪器精致,操作方便简单,容易上手,好用,有效果。
n***0
设计非常人性化 操作便捷 不用凝胶 可每天使用不麻烦 期待效果
美容仪
飞顿美容仪第一代确实挺好用的,用了一周皮肤确实有所改善,傻瓜式的操作也很方便,一键即开机,分三个区域,一个区域四分钟,12分钟就搞定全脸,再上护肤品也更好吸收
one+香槟金
美容仪
看了几个美容仪,最终选择了这款,收到货,包装精美,美容仪较轻,温度刚刚好,期待用段时间有好的效果
One珍珠粉
c***m
第一次卖美容仪体验,也是在~查阅的好久才入手,用了已经好几个周了,感觉很不错,值得入手。
伊***o
还是初代的颜值深得我心,由于自己对蓝光没需求,所以买了这款,希望对紧致均匀肤色有帮助,接下来好好用一用吧,看看效果如何再追评~~~心里还是很期待的~
郭***1
正在使用中,没有什么副作用。敏感肌可以使用。用一段时间再来反馈。
美容仪
每天都有在用,确实是有效果,皮肤会变得很细腻光滑,最重要的是不用凝胶,这可太省事了,平时睡觉前一边哄孩子一边就完成护理,节约了时间精力。钱真的是没白花!
u***l
收到货以后使用了一下,感觉还是有点效果的,好像皮肤变细腻了一点,而且不用买专门的油,这一点很容易坚持
2***l
用起来很方便。期待效果。
u***e
仪器使用非常方便,简单操作,颜值比较高,使用了几天,感觉很不错,好评
冰***丶
我不理解,客服服务态度这么差吗?买了东西就不理了
美容仪
关注了好长时间,进行了多个仪器比较,最终选择了这个,使用了几次过来评价,皮肤变光滑了,很喜欢