宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了一直回购爱他美澳洲白金版2段奶粉,宝宝也喜 欢喝这款奶粉,目前宝宝喝这款奶粉没有任何的 问题,宝宝也发育正常。我也会推荐给身边的朋 友购买这款爱他美澳洲白金版2段奶粉,因为这 款奶粉真的很好,值得大家去购买使用。
h***n
618大促智睿安儿健4段18罐,京东会员95折3728.88元,平均每罐207.16元。618惊喜神券满1500元优惠100元,膨胀金充3500元送150元,充100元送10元,集罐满12罐返150元京豆,618再返实付款2%京豆,优惠后实际每罐大约180.5元,还有两罐洗衣液赠品,太划算了。活动当天,前300位还有300元E卡赠送,希望自己也中奖,那就完美了。
抛***肉
京东到货速度真的是非常快啊!昨天下单的,今天就到了。身边宝妈都推荐,说这个牌子好用,我看到有活动,就买来试试。给宝宝囤货用的。收到以后立马洗了宝宝出生以后要穿的衣服,确实很不错,这种日常用品都是消耗品,不怕买多,值了!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***C
产品配方:可以看详情页 产品香味:淡淡的清香,很好闻,我个人很喜欢这个味道 漂洗难易:好漂洗 去污能力:这个去污效果还是不错的,我都是用来洗小朋友的衣物 从宝宝出生一直用这款,很不错
何***雅
f***_
清洗洁净程度高,香味清淡幽香,包装不错
M***P
一直给宝宝买的这款,味道超级好闻,从宝宝很小就用这款洗衣液,现在宝宝都3岁多了,还一直在用,清洁力度也很强,物流配送的也很快。
佳***0
味道清新,分量足,衣服洗了不发硬,很不错的一款洗衣液哦,推荐购买
【3.6斤】1桶
家里一直用的洗衣液,好多年了,这次有活动,抓紧囤
布***文
赠品,没一个中文,谁知道好不好。
已收到
已收到
u***f
有没有和我一样宝宝的东西不喜欢用太香的,包括面霜身体乳洗衣液我都不喜欢带很重香味的,心里作用总感觉太香的还是有添加东西的。 推荐这款性价比超高的婴儿洗衣液,姐姐出生时 开始用的现在弟弟也在用,这个味道真的越闻越上头我总说是一股奶香味奶香奶香的。每次手洗的小件用这款保宁皂,需要浸泡的污渍用保宁洗衣液!推荐给大家,奶香奶香的味道,老母亲现在每天都在蹭用宝宝的洗衣液!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***f
产品配方用料合理,安全放心。产品香味清淡,不刺激,不刺鼻,很自然,很舒适。漂洗效果很好,很容易就能洗的特别干净,去污渍效果很强。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
筱***-
一直在用的洗衣液,从娃娃出生用到现在,是很好用的。 产品配方:很放心,也很安全 产品香味:洗完基本没有味道 漂洗难易:挺好冲洗,泡沫不会太多 去污能力:去污能力也是可以的
u***z
一直用保宁,前几天回购了4袋,发现一个有意思的事情,2100ML的袋装洗衣液,倒完了居然还差点才装满这个1800ML的瓶子?(因为之前每次瓶子里还有小半瓶就没有在意过)。那么液就是说这个2100ML压根就不够,所以请问打这2100ML的幌子收了2100的费用,这个300ML的差价让消费者买单吗?
小贵,其他挺好的
j***卖
孩子一直用的保宁的洗衣液,每年大促都要囤货。这个价钱算合适,衣服洗完也软软的,很香,孩子穿在身上也没有过敏这些,所以一直回购。而且物流很快,隔天就送到了,刚好家里用完了,很及时!
【4.2斤】1袋
一直用这款!很好!比较优惠!
宋***花
这款商品真的是我的心头好,不仅外观漂亮,而且实用性也特别强。卖家服务态度特别好,全程耐心解答我的问题。物流速度也很快,让我尽快收到了心仪的宝贝。好评!
姑***我
一直用的他们家洗衣液和肥皂洗宝宝的衣服,洗的很干净。
【12斤】1桶+2袋
M***o
顺手买的,这个牌子经常看到,就是没买过,味道不是我喜欢的,但是洗衣服还是可以的,下次找我喜欢的味道买
【4.2斤】1袋
从怀孕开始用保宁,用了好几年了,味道好闻,去污效果很强,活动时候会囤货
【12.6斤】3袋
三***下
发货和配送速度很快,包装完好无损,大袋装比较实惠,保宁洗衣液大人用也很好用。
【25.2斤】6袋
好***桃
孩子一直用的保宁的洗衣液,每年大促都要囤货,这个价钱算合适,衣服洗完也软软的,很香,孩子穿在身上也没有过敏这些,所以一直回购。而且物流很快,隔天就送到了,刚好家里用完了,很及时
【12.6斤】3袋
v***7
从小时候就一直用的这款洗衣液 不会特别香 是那种很天然的椰子香味 一大袋可以足够用很久了 开口处也非常方便好使 每次用的时候稍微倾倒一点就够了 不用倒很多 泡沫就非常丰富 清洗起来也很好漂洗 洗完的衣服有点淡淡的椰子香 很喜欢!
快***行
去渍效果非常好,宝宝从出生就一直用,配合柔顺剂味道好,去污能力强,值得推荐买的组合装价格便宜
【25.2斤】6袋
洗衣液好评,洗的干净,给宝宝衣服洗的很干净,亮白价格不贵
g***b
一直买的这款,挺好用的。有活动的时候值得多囤一点。气味也还不错,不稀不稠,洗起来也不伤手。大瓶的家用很方便。保宁值得拥有。
点***熊