5***r
一直都用OLAY的护肤品 价格亲民 护肤效果也不错 这款新的眼霜一如既往的好
一直用这牌子的不错,很好用,很好用,用了很多年了,效果很好,不刺激皮肤
飞***C
玉兰油的产品真的好用,成份无敌了,推荐很多姐们。适合人群:大部分人使用方式:涂抹均匀淡纹能力:不错的抗皱能力:非常好吸收程度:很快的其他特色:超出预期价格的话,要看时间,常常超~格
C***N
起初对这个价格有些犹豫,然而当产品到手,其出色的质量让我瞬间觉得物超所值,钱花得一点不冤枉!全部用这个牌子
1***e
适合人群:年龄范围大! 使用方式:涂抹后非常舒服! 淡纹能力:感觉有效! 抗皱能力:感觉有效! 多年使用OLAY的眼霜,经典+创新,都很好用,感觉眼部纹络少的原因就是常年使用效果的体现!
叫***经
已经回购了无数次的大红瓶,现在连眼霜也一起带上了,质感真的超级喜欢!比日本那个牌子差不了多少!性价比太高了,每次活动购买力度都很大!赠品也很多,真的太喜欢了!
枫***8
挺好的,一直在使用,非常满意,不过就是最近活动较少,没什么优惠,建议多做活动,给用户更多的实实在在优惠,还有时候搞活动还是比较划算。
垃圾得很,收到货外包装里面全是打开过的。
A***儿
选了好久的眼霜,还是选择OLAY大红瓶,包装很严密,产品很精美,我很喜欢,试用了几天还真不错,很保湿而且容易吸收,不油腻,不刺激,不敏感。很安全。使用放心,值得购买。一如既往的好品质。非常喜欢的一款产品。使用效果很好。满意。👍👍👍
i***王
好吸收,好涂抹,滋润效果很好一直用的这款眼霜,
4***t
玉兰油大红瓶,经典产品,适合各个年龄阶段使用,使用起来非常方便,淡纹效果很好,抗皱能力强,吸收很快,老品牌,大品牌,值得信赖。
一直信赖的产品,值得无限回购,姐妹们用起来
轩***9
包装简单,价格优惠,送货上门,多次回购
j***空
眼霜收到了,看着不错,已经用了一段时间效果不错
很好
n***0
这款眼霜一直在用,感觉挺好的,京东自营品质也有保证,而且赠品也不少,挺划算的
一直都是使用的玉兰油的产品,这款眼霜也是非常的不错,感觉很好吸收,我使用着也感觉眼纹明显变淡了一些。
j***M
第一次买,多肽类产品,肤感比较满意,保湿效果很好,其它的短期看不出来。敏感肌可用。活动时赠品也很多,满意。会回购。推荐。
草***味
现在想换个牌子的眼霜用下,就选中了玉兰油的护肤品。收到货用小样试了下,感觉很容易推开,有点稀稠。不油腻很清爽,有点淡淡的清香。后续用了在评价
用了十几年了
不是正品,品质差
这个眼霜特别棒我一直在用,效果很好,真的能眼圈周淡化细纹,而且润润的效果真的很好,赶上活动,价格也优惠,比商场里便宜.
多年回购,保湿效果理想,家人们都一起用这款!经常有活动也很实惠,性价比超高!
0***z
无语了😓
相***z
先用的试用装,一直用大红系列好好用, 😂😂水乳霜眼霜套使用效果特别好
【现货直发】超红瓶眼霜15g
信号肽 胜肽专研紧致眼霜 以前用过,非常棒 ,质感细腻柔和吸收好。清淡的香味很好闻,每次买一小瓶送三个 小礼物非常棒,这次是回购了,他家的水乳面霜都好 ,关键是吸收好,还会回购。送货也快,谢谢小哥,支持京东。
L***e
我咨询好朋友推荐的,她说很不错,发货速度也很快,适合我们,先用的赠送的小管的,效果还不错,用过非常紧致,吸收也很快,感觉很舒服,刚用几天还没看出淡纹的效果,我朋友说是有的,总体还不错😄
s***l
连续用了三年,从大红瓶到超红瓶,感觉不错,皮肤没有不适应,延缓衰老