小巧好用,非常锋利,瑞士🇨🇭**值得拥有
东***k
除了价格贵,其他没毛病,非常好看。也很不错,主要是个头小,随身携带方便,另外瑞士的小刀确实也好用,国产也很好,但是还有进步空间
透明红
【有图】实木理容。胡桃木材质贴片,喜欢质感而且这一款花纹也很均匀。唯一有指甲钳的多功能工具组合磨具。功能丰富而不浪费。主要问题是两面胶粘贴需要注意防水。记录:均迩馓鏾。
胡桃木
【有图】实木理容。又买断了最后五个。系列颜色材质丰富,多样选择。早晚全入。实木手柄,温润贴肤。当前唯一带有指甲刀的模具。主要问题贴片两面胶粘的,刂挫摩擦,剪子是威戈的杠杆而不是@,没有夹子和牙签,记录:均迩潵鏾。
胡桃木
【有图】理容蓝透。威戈遗产,唯一带有指甲刀的模具功能实用,国际大品牌,礼品担当。比较合鞋。主要问题是主和挫之间会磨。记录:能到矣逸嗣开头。
易***東
胡桃木
手感:非常喜欢 外形外观:漂亮,太漂亮了
1***A
关注了这一款好久了,已经入手了好几把维氏的小刀了,非常喜欢,相信不会让你失望的。 手感:手感不错,很有质感 锋利程度:小刀很锋利,指甲剪很好用
经典黑
价格便宜,锋利好用。。。。。。
透明蓝
购买逍遥派,用了十多年了,随身携带,傍我走了大半个中国了,功能刚刚好,小巧、实用。这次顺手再买一把小刀,看上指甲剪。大小合适,喜欢。
透明红
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
透明红
京东物流真的好快啊,昨天下的单,今天已经把东西妥妥的送到了,必须要点个赞!前二天买了一个收到感觉很好,故又下单了一个,这款维氏瑞士**理容伴侣8项功能水果刀多功能刀折叠刀雪绒花,红底白🌷蛮好看!
不错 包装精美 价格实惠
i***a
刀小巧,居然刀刃只有50,应该可以带高铁?哪天试试吧
李***0
一次买了两把很好,一分钱一分货,我刚才去试了一下,那个剪刀剪指甲的都很锋利!需要的朋友可以购买
李***0
质量很好,送一包给朋友自己留意吧,功能很多!
易***東
透明红
因为要送小男孩的礼物特地选择了尺寸大一点的,颜色中性又特别的这款,功能八巧也足够使用了!维氏瑞士**理容伴侣8项功能水果刀多功能刀折叠刀迷彩色0.6463.94,实物很🈵意!👍
迷彩色
还可以,好用,就是我买贵了
灵***者
京东自营发货迅速快递准时送达,包装无异味无破损!这个牌子的多功能质量很好,各种功能齐全实用,耐用性很高,材质对得起这个价格,非常小巧方便携带,总体满意!
透明蓝
收到宝 贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家 品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一 直买下去的,给你五星好评!
透明蓝
瑞士**收集会上瘾啊,已经有一个木柄的理容伴侣了,但是少了小镊子和小牙签,加上这两个才算日常生活里面的理容工作都齐全了,新的挂在车钥匙上出门随身携带方便
F***6
瑞士**入手过好几款了,这款也不错,功能性很好,但是稍感单薄,指甲钳总体感受居中比起手上的双立人锋利度差一点,小剪刀很不错带细齿剪切不易打滑,这款的黑色塑壳感觉比较单薄,易上细划痕貌似都存在,总体满意,好评。
酒***图
很不严谨,送错货没有处理态度,我没有时间陪你解决这个事情,太失望了。
正***芽
维氏大品牌值得信赖,多次回购,五星好评!
r***0
物流比较快,收到后看着也很满意的,外包装挺好,妥妥的,并没有丝毫损坏。各方面都很满意,推荐购买!有需要还会再次购买,全五星。