东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装非常好,很严实,值这个价格🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
你***格
好用,质量也好,摔地上一次都没碎,放心去买
【0-12个月】 成长奶瓶套装
9***u
多次购买,买爱得利奶瓶配贝亲奶嘴简直是yyds。真的好用。已经买了2个。耐热程度不错。也好清洗
【0-3个月】 160ml 蓝
很好看,而且没有异味
【0-1个月】 80ml
爱得利的这款玻璃奶瓶,真是宝妈们的喂养好助手!240ml的容量,宽口径设计,不仅方便装奶粉和清洗,而且3-6个月的宝宝用起来刚刚好。玻璃材质安全又耐高温,可以放心消毒。奶瓶身上的刻度清晰,冲奶时一目了然。整体设计简洁大方,用起来手感也不错。总之,这款奶瓶耐用、安全、易清洁,是新手爸妈喂养宝宝的优质选择!
【3-6个月】 240ml
爱得利(evorie)的玻璃奶瓶,宽口径设计真心好用!240ml容量,适合3-6个月的宝宝,装奶粉、果泥都方便。玻璃材质,安全又耐高温,不怕反复消毒。宽口设计,清洗时手能伸进去,不留死角。总之,这款奶瓶耐用又卫生,宝宝用着舒心,妈妈用着放心!
【3-6个月】 240ml
从第一个娃开始就一直用这个牌子,不错不错。
f***o
图片是凑评论用的,这个奶瓶不错,买之前看评论说薄,其实并不薄了,我用刚烧开的水烫都可以,但是为了安全,烫的时候还是避开宝宝在旁边,隔远点 我配的贝亲y字孔奶嘴,都可以用 还有这个奶瓶清洗比贝亲的容易清洗,瓶颈那里
(6-12个月) 240ml 【带保护套】
风***你
产品材质: 耐高温蒸煮,耐热性很高。 外形外观:玻璃材质觉得避免了一些有害物质的放出。 清洗难度: 外观精巧透明度很高。腹膜表面也是很光滑,不像有些玻璃有一条一条的。 其他特色:透明度高,导热性好。符合购买预期。
【0-12个月】 成长奶瓶套装
星***梦
发货速度很快,基本上是头天晚上下单第二天早上就到了,就是玻璃容易被摔碎了,还有就是奶嘴孔偏大,宝宝容易呛到自己,希望以后能有所改变
F***赵
还是玻璃的好,洗的干净,京东物美价廉 还是玻璃的好,洗的干净,京东物美价廉 还是玻璃的好,洗的干净,京东物美价廉 还是玻璃的好,洗的干净,京东物美价廉
y***e
奶瓶容量小 适合小月龄宝宝🍼
u***d
东西挺好的,值得买,送朋友,她很喜欢
川***_
质量不行 一碰就烂 不推荐购买 不推荐购买 不推荐购买!
【0-3个月】 160ml
总体上我很满意。首先,它的质量超出了我的预期。材质非常好,做工精细,给人一种高质感的感觉。其次,它的设计非常人性化,使用起来非常方便,无论是外观还是功能都让我感到非常满意。 此外,商家的服务态度也非常好,发货速度快,包装仔细,没有任何损坏。如果有任何疑问,客服也会及时回复,解决问题。 总的来说,这款[商品名称]绝对值得购买。它不仅满足了我的需求,而且给我带来了更多的惊喜。我强烈推荐给需要的朋友们!
【0-3个月】 160ml
挺好的,包装也很好,
(6-12个月) 240ml 【带保护套】
老大就是用的得爱得利,那二还相信爱德里
w***e
奶瓶耐热程度很好,产品材质不错,外观很好看,非常容易清洗,宝宝用着很好用,奶嘴材质柔软,设计很合理,物美价廉,值得我们购买
产品材质:健康安全 外形外观:外观很美 清洗难度:容易清洗
【6-12个月】 240ml
耐热程度:咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【0-1个月】 80ml
很好很好用的奶瓶,而且不用担心摔碎。宝宝很喜欢,手柄握起来方便。比之前买的某亲好用,清洗也方便,可以把塑料套摘下来。不错哦!
【0-3个月】 160ml 【透明保护套】
大品牌值得信赖,京东物流也非常的快,值得推荐,值得回购。这款奶瓶完全不输给国外那些。玻璃材质透明清晰,刻度清晰。赞,赞,赞赞。
沐***匆
这个东西呢,我在十年之前就在用,现在生完二胎之后呢,继续用这个品牌,爱得利是一个老牌子了,产品的质量呢,还是值得信赖的,颜值高,价格了也不贵
【0-3个月】 240ml
宝宝出生到现在用了好多品牌的奶瓶,自从用了爱得利这个牌子后,宝宝再也没换过其他品牌了,不管是ppus的,还是玻璃的,性价比都是最高的,奶瓶口比较大,放奶粉不易撒出来,而且也好清洗
买的第三个玻璃奶瓶了 比较费奶瓶🍼
阿***塔
一直用的就是爱得利的奶瓶,挺好用的,最近把300ml的奶瓶新买了一个把手,喂奶的时候可以抓一下。玻璃材质的也放心使用,性价比挺高的,好用
然***1
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
j***秋
不是618的时候买的一个49块,到618促销的时候一下长了26块,变成75一个 属实奇怪,不知道促销到哪里去了, 之前性价比还可以,这次不买了
【6-12个月】 240ml 【带保护套】
j***秋
之前买的性价比还可以,49买的,现在到618竟然变成了75块,一下长了块30块钱,简直莫名其妙,这个618太奇怪了,这次不买了
y***-
京东快递送货速度很快,服务态度很好。看了有一段时间了,非常的喜欢,质感很好。在京东购物很方便,包装精美厚实,非常的喜欢!!