煌***-
不错,很实用,功能再研究研究
L***2
日常办公高效、快捷、智能化办公升级!
f***c
外型美观,配戴方便,音质也很不错,带久了耳朵也没什么问题,翻译功能很实用,试了一下效果还不错,带电时间也很长。京东品质保证,物流给力,棒棒哒!
4***g
n***g
耳机很不错,挂耳式,骨传导,比入耳式舒服不少,操作简单,音质也绝佳,京东自营商品,价格实惠,品质有保障,快递速度也一如既往的好,值得购买。
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
🎉在京东购物,超满意!🎉 💥快递迅速,包装严实。💥 👍商品质量佳,与描述相符。👍 🤝客服热情耐心,服务周到。🤝 😃推荐大家来这购物!😃
j***T
送给对象开会用的,他说蛮不错的。语音转文字速度很快节省了很多时间
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
耳机非常漂亮,降噪效果很好,音质很好,转写效果非常强大,几乎没有错误,续航也很给力,连续玩了几天还有电,值得推荐,特别适合学英语或者做外贸的朋友。。。。。耳机非常漂亮,降噪效果很好,音质很好,转写效果非常强大,几乎没有错误,续航也很给力,连续玩了几天还有电,值得推荐,特别适合学英语或者做外贸的朋友。。。。。
弦***落
冲着智能买的,只是办公用,顺带运动时使用。拿到后并没有对么惊艳,戴着很无感,戴着时间长了也不会不舒服,甩几下也不会掉,下次跑步戴上试试。音质还是可以的,当然跟入耳式的没法比。录音转文字试了一下,还行吧,不是很哇塞的感觉。外盒做工质感一般,二三百的感觉。除价格高了点外,都可接受。
Air SE-黑【耳挂式】
包装精美,品质优良,音质不错,戴着也比较舒服。关键充电可以和华为的通用,省事。
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
看起来还不错,功能强大。
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
份量不轻,夹耳朵还是有点痛,嘈杂环境比较难听清楚,整体感觉一般。唤醒录音并不方便
旋***6
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***N
耳机佩戴还不错 稍稍有点重 翻译简单的试了下还行吧 对我们这种不会外语的挺好的
s***g
小巧方便 美观好用 录音转文字功能非常适合会议狗
叶***爸
做工质感:触感好 音质音效:可以 舒适度:戴着耳朵比较舒服 续航能力:很强,用了很久才需要充电 其他特色:手机录音功能很赞,会议纪要也特别有用,强烈推荐有录音需求的可以入手这款
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
非常不好的一次购物。
1***Y
耳机🎧收到了,很满意,在研究如何使用。
长***K
小巧实用,续航时间长,通话清晰。
j***F
很好用。可以连接多台设备。关于速度也算不错。这个也算不错。
Air-曜石黑【耳挂+颈挂】
启动快速,韩语能够听个大概,即时翻译还可以。就是app操作有点繁琐
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
音质一般不是广告的那样好,一小时以上耳朵就特别不舒服,有点疼
Air SE-黑【耳挂式】
颜值很高,耳朵带着轻松,音质可以,响应速度快,录音精准,很不错的黑科技。
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
最近有外语会议,学东西,只需要听懂就好了,奈何英语不太行,这个而已挺合适的
K***1
送货很快,包装内有充电盒和颈挂的简易充电器和收纳袋,配件还是比较齐全 音效在开放式的前提下,还算是ok,比较惊喜的是收音效果,主要用来开会 app的录音翻译功能只能说作为辅助功能
Air-砂岩白【耳挂+颈挂】
还是挂耳式的耳机好,怎么弄都不会掉下来,之前的老是掉下来,另外不用入耳,以前的戴时间长了就不舒服,这种完全不用担心伤害听力
p***y
买来送朋友的,买耳机特别选择了这个品牌,因为自己有一款特别好使,这款可以用来运动佩带
_***_
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,京东的服务好,商品质量好。