u***k
B75
面料:很好 尺码:标准 舒适度:舒适 质量:很好 价格:还很实惠,京东商城的东西超级实惠又好。
B80
面料:舒适 尺码:根据客服提供的方式,测量,合适 价格:价格可以接受。领了一个优惠券,减了20
B80
一次买了两件,发货物流挺快的,618活动价格购买也比较划算,杯型有挺好的,满意的一次购物😍,码数标准😀,评价还可以赚豆豆
A***迪
去年买过欧迪芬的内衣,今年618又买了2件,价格实惠,好穿,但是这件是有钢圈的,但是穿的也蛮舒服,我皮肤不白,选的粉色,衬皮肤,而且夏天穿也不露出颜色,满意!
A75
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
C80
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
C80
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
C75
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
C75
材质很好,穿着也挺舒服的,没有负重感,也没有负担感。这个颜色也比较好搭配衣服,白色的衣服也一样没什么问题。算了一款比较适合的内衣吧
B75
内衣舒适,尺码标准。值得购买
C75
款式好看,大小也合适喜欢😍
路***间
路***间
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
B75
做工很精细,夏天穿着不会觉得热。面料很舒服,适合我这瘦弱的小女孩。价格合适吧。。
小***宁
一直穿欧迪芬家的内衣,胸型好,尺码也非常标准,面料舒服,而且这款内衣的价格非常合适,不错
B80
升级款更轻盈更好穿了,不错的
A75
性价比很高,穿上也很舒服,非常不错
B75
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买东西很满意哦,美观时尚大气,客服
C85
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
L***0
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
B85
L***0
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
B85
还是女神节买的,送老婆的礼物,以前也买过欧迪芬的内衣,质量不错,所以现在又买了,送老婆大人,她很喜欢,最主要的是质量价格都合适。
B75
京东买东西特别放心,自营的产品送货速度特别给力,已经在京东购买产品十多年了。内衣特别舒服
B80
柔软透气舒适美背,适合秋冬季穿着。
红***印
趁着快过年了,讨个今年好意头就下单了。质量还是不错的,舒适度还是挺满意,面料还是挺柔软的,价格也合适
中国红【升级款】
q***6
面料:面料可以 穿着舒服 包裹性强 尺码:尺码合身 大小合适 舒适度:很舒服,透气 质量:质量好 有品质 价格:价格可以接受
B70
q***6
面料:面料舒适 尺码:尺码合适 舒适度:很舒服 不闷 比较透气 质量:质量还不错 杯型:适合普通杯形,很贴合 价格:价格可以接受