操作成 功,需要多多练习,重复操作,才能有好的效果,感觉挺好,很 喜欢,高空俯瞰视觉效果那是相当不错,很喜欢这个无人机
光流定点高清双摄避障 单电池
质量还是比较差的 拍摄方面并没有给我太大的惊喜,那还是买专业的玩得比较爽 第一台专业无人机 没让我失望
光流定点高清双摄避障 双电池
专业无人机的体验感就是不一样 惊喜,那还是买专业的玩得比较爽 第一台专业无人机 没让我失望
光流定点高清双摄避障 三电池
对于一个新手的我第一次接触无人机,选择了这款无人机确实不错,拍照清晰录像方便,功能齐全操作简单易上手。售后服务有保障,摔坏了还可以免费换新机。值得推荐…
J***8
价格不太稳定,降价了也没有价保,希望质量能包吃住,不要出现大的问题,希望能玩的久一些吧,电池待机比较短,一个电池十分钟左右
光流定点高清双摄避障 双电池
三只梨无人机京东自营旗舰店 。您好,感谢您选择京东自营的产品,有任何问题可以随时联系我们在线客服给您处理的。您反馈电池异常问题,如果非人为损坏导致的无法充电,都是可以联系客服,可以把产品寄回由专业人员为您检测维修的呢,我们有完善的售后团队。再次感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快! 京东都有7天价保的,在订单可以直接申请保价服务的。不要误导大家。您购买的型号都没有降价过
2024-01-30 19:01 回复
华***歌
还在学习阶段,不知道怎么弄。
u***i
忧***鸟
买给家里小屁娃的礼物,小家伙一直想要一个无人机。今天可开心了😃
光流定点高清双摄避障 三电池
买的这个无人机非常适合进行大片航拍。它具有出色的稳定性和操控性能,能够在空中拍摄出极富震撼力的画面。高清摄像功能和广角镜头使得拍摄的画面更加生动、细腻,并且能够捕捉到更广阔的景象,能够带给我精彩纷呈的大片航拍体验。
H117专用
做工比较精致,今天特地去室外试了下这台无人机的悬停功能,很稳定,抗风性能也很靠谱,不会被风一吹就跑了,航拍效果也棒棒的,发了下朋友圈就有朋友问我在哪里买的无人机了。
H117专用
这款无人机配备双摄像头,提供了超清晰的画质。使得航拍作品更加生动逼真,让您能够享受到更高质量的拍摄体验。总的来说,这是一款值得称赞的产品。
H117专用
这个无人机空中飞行还是拍摄画面,配备高清摄像功能和广角镜头,能够捕捉到更广阔的景象,并呈现出细腻、生动的画面效果。总体而言,这款高级无人机是航拍爱好者的梦想之选。
H117专用
作为一名新手,这款无人机作为真的好好,具有用户友好的操作界面和简单易学的飞行模式,非常适合初学者上手使用。同时,它还具备稳定飞行和安全防护功能,能够有效保护您的无人机免受意外损坏。总的来说,这款产品是一个理想的入门级无人机,能够帮助您快速掌握飞行技巧并享受航拍乐趣。
H117专用
这个无人机也太容易上手了吧!!!即使我是新手我也无所畏惧的操控哈哈哈哈,新手快冲超级容易操作,不会操作客服也会一对一教学的。
u***b
品质真好,像素真的高清,拿手上很有质感,而且对比了很多家 才买了,质量超出想象的好了,价格也是相对比较划算的
c***m
包装高档,小巧便携,电池续航能力强,飞行平稳,抗风性能也非常好,推荐购买
H117专用
太爱这款高端高清摄像功能的无人机后,对它的拍摄效果感到非常惊喜。它能够以高清晰度捕捉细节丰富的影像,并且色彩还原度很高。拍摄出来的照片和视频非常清晰、鲜艳,让我能够更好地记录美丽的风景和精彩的瞬间。总之,这是一款优秀的产品,为我的航拍体验增添了无限乐趣。
H117专用
无人机不错,与卖家描述的一样,物美价廉,非常满意。
l***s
我使用这款无刷电机的无人机后,对它的抗风能力感到非常满意。即使在强风的情况下,它能够稳定地飞行,不受风的影响。这让我在户外飞行时更加安心和放心。总的来说,这是一款性能出色的产品,我会继续推荐给其他无人机爱好者使用。
r***3
图传距离远,信号还能连接得很好,拍摄画质也很高清,很有大片感哈哈哈,这航拍还是特别不错的,店家给的视频教程很详细,好评!这么实惠的东西不多了,这款机子性价比确实很高,电池续航时间也不错,性能很好了。很喜欢很满意
H117专用
性价比很高的无人机,对于一个新手来说,拿这个做练习特别好。首飞成功,抗风能力很好的呢,第一次的时候飞行不好就会浮动,毕竟是第一次玩的哈,他家支持一对一教学的哈。多看说明书和教学
H117专用
选择了这款无人机感觉确实不错,拍照清晰录像方便,功能齐全操作简单易上手。售后服务有保障,值得推荐。
p***5
第一时间迫不及待试飞了一下,因为是第一次飞所以就是比较的激动,操作也很紧张,产品的质量很好,耐摔,对于新手来说是很不错的,上手很简单,客服的服务态度很好,有说明书和视频,看不懂还有师傅一对一的教学指导,图传很好 在手机上可以实时传输。
n***8
随手秒杀同价位的其他无人机了,真的是随手一拍就是大片的即视感,稳定真的好到没话说,不然也没办法拍出这么好看的照片,另外还是要感谢店家客服技术的耐心指导,有些功能他很快的学会。
H117专用
机器看起来应该是正品,第一次接触无人机,就乘着天气好就出去体验了一把。操作很简单,看一遍视频就会了,悬停非常稳,图传稳定清晰,续航时间长。客服支持很好,质量还是挺
5***n
这个悬停拍摄效果很绝呀,像素色彩都超过我的预期,还有很多可以开拓的功能等着我呢。
H117专用
飞机的图传和画质真的是很不错,性能完全够用,画质很清晰。新手想要性价高的,可以看看这款。看了说明书不太懂操作,师傅视频之后基本就没问题了,悬停很稳定,航拍画面也是稳稳的,不会出现抖动跟晃动的况,拍出来的效果特别好,像素很好。
H117专用
无人机操作快稳,操作精准,信号强,这款很适合新手入门,便携,操作方便,有风的情况下速度挡飞行很稳定,首飞惊艳,还在摸索中,以后出门旅游的利器,个人觉得像素还不错。
f***j
无人机的质量还挺不错的,外很大气,颜值真的很高,想要入手的真的可以试试我确实很喜欢这台无人机,飞起来也很稳定,主要是喜欢,还可以调节摄像头角度的。
H117专用
对于初学者来说,我推荐选择这款具有黑科技的无人机作为最佳选择。总体而言,这款黑科技无人机是新手入门的理想之选,让您能够快速上手,并享受到先进科技带来的乐趣。