冬***瓜
包装简陋,送过来超脏。娃娃浮毛多,京东自营真是越来越差。
洛根羊35cm
小***l
看评论不掉毛才买的,结果掉毛的吓人
洛根羊35cm
世***2
包装简陋也就算了,竟然还是反复打开再包起来的,别人退换货后好歹重新包一下呀,就这样我怎么去送人呢
赵***0
100大几的东西,就这么个破塑料袋当垃圾一样装着,真是醉了
粉恐龙30cm 西莉亚 (送礼推荐)
到货就有开线的地方,包装就两层塑料袋,还开口子的,两层袋子都有破损的口子,找客服客服说是自营的,让我按流程一顿操作找人工客服,然后试了两遍都是转回来找他,感觉挺不专业的,浪费时间。一看解决不了,让我过一会再按这个流程操作,服了,系统设置好的,同样流程操作100遍结果不也是一样的吗!无语了!现在问题还没解决,不知道改找谁了!
u***z
已经脏成这样的玩具京东旗舰店也拿出来卖吗?是二手的还没来的及翻新吗?就算寄过来新的又怎么样呢,第一印象就已经非常差了,要不是孩子喜欢恐龙肯定不会买了,而且玩具就直接装在一个破箱子里送来,连个像样点的包装都没有,京东现在真是越来越差了,类似事件已经发生不止一次,不管其他买家怎么想,我以后肯定不会选京东
粉恐龙30cm
刚买回来就破了个洞洞,孩子已经把吊牌剪了退不了了唉
睡帽羊35cm
外包装就是个塑料袋,连纸箱都舍不得用吗。 打开外包装,内包装袋也烂了。 送人的东西真的这种包装一分都不想给。
睡帽羊35cm
商品质量非常一般我5月30号给我对象买的也不知道质量怎么样这次去看我对象发现买的这个补恐龙身上多了两个洞找客服客服一直推卸责任剩下的就看图片吧当时买的时候要知道有质量问题肯定退*块钱买这个布恐龙还是得慎重🙂
粉恐龙30cm
产品包装:什么包装你告诉告诉我。透明塑料袋包着?盒子也没有!袋子也烂了。这就是好评说的质量!?我没看出来。
粉恐龙30cm
包装太差,配送的时候能不能提前打个电话,而不是没有经过同意就放蜂巢,谢谢
粉恐龙公仔30cm
辣鸡