这个锅的质量非常好,也非常有重量,但也不是特别重的那种,就是拿起来是有重量的,这是有质感的适合一个人开小灶的时候又煮点泡面啊,住店别的小吃。逐渐馄饨啊,都OK。
男***a
不粘锅我一直选择坚持选择大品牌,特别是喜欢苏泊尔品牌,因为这是我对苏泊尔的信任。这款奶锅设计的非常不错,两边侧边还有个小漏嘴,方便你倾倒汤汁的时候、不会把汤渣也倒出来,而且锅体设计的非常厚实,把手握在手上也非常的舒适。
国标一级不沾-耐磨【18cm】
一直信赖京东,发货速度很快,基本第二天就收到了,送货上门,提前电话联系,产品质量可靠,售后无忧,这款关注很久了,价格合适的时候就下单。
i***1
买过几次辅食锅这项最好!关健浅色外面会黄会旧得难看,这款好颜色是我喜欢的,也不粘。下次还买!
好用实用适用
j***I
小锅用的很好,做三个人的汤刚好,也不粘锅很实用
国标一级不沾-耐磨【18cm】
家里没有热奶的小锅,闲着看京东随手下单的,简直不要太好用,很轻便,还不粘锅,用来弄阿胶都没问题,煮面煮粥都可以,包装好物流快 材质用着也安全放心真心推荐!!!
咕***头
满意的,专门用来热牛奶。女生拿取也轻松。
国标一级不沾-耐磨【18cm】
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
画***-
很不错的小锅,但用了一段时间把手有一点松动,其他都很nice,颜值高,煮煮泡面和汤都好用,清洗也很方便,不粘锅。
国标一级不沾-耐磨【18cm】
锅用的不错,油烟少,清洗起来也很方便
n***m
东西收到了,快递很快,包装很好。
j***P
超好用的一口小锅,煎蛋做汤均可一点都不粘锅,毕竟老品牌,包装很严实快递给力。
白***S
还没有打开用相信京东的品质 不会让我失望。 希望活动多多搞起
g***b
看起来还是比较有质感的。
b***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快
o***w
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
国标一级不沾-耐磨【18cm】
产品己送人了,没有箱片,
o***4
非常好用,给孩子做辅食首选,
大小适中手感舒服好用
柠***-
木质锅把手感非常好 不粘锅并且颜值也高小巧轻便 煮面煮蛋非常好用
岁***然
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
国标一级不沾-耐磨【18cm】
材质挺不错的,还可以参加以旧换新的活动,价格比超市里的便宜不少,明火也可以用,还是挺方便的,给孩子熬小米粥或者牛奶用,好评!
木***0
非常好用,这个大小很合适!
精***油
这个质量很满意,这个尺寸大小刚刚好,有时候自己一个人煮点东西也方便
还不错哈
真挺好用的 煮鸡蛋 煮面条 烧水好快的 不沾不黑
国标一级不沾-耐磨【18cm】
质量非常差!大家一定要避坑!!买回来没有一个月,就只是用来给宝宝煮一点米糊,用的也是宝宝的硅胶勺,就已经开始掉涂层了!!非常差的质量!!客服还不承认!大家避雷!!
国标一级不沾-耐磨【16cm】
802o90kr85fu29 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,涂层款式的使用中需要注意一下保养与维护的哟,不粘锅清洗时避免热锅冷洗,可以锅具稍冷却后清洗或温水清洗。另外切勿使用坚硬、粗糙、尖锐的材料清洗锅体的表面,可以使用海绵或者配合洗洁精进行清洗哦,以免缩短产品的使用寿命。 不粘锅具使用注意事项:1先倒油,再加热,避免爆炒,干烧,建议控制温度在250度内烹饪,控制加热时间避免烧糊; 2热锅用温水清洗,或放凉后用冷水清洗,3避免使用金属铲,钢丝球,不要烹饪带硬质骨壳类食物(例如排骨、猪脚、小龙虾、贝壳类食物) 希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务! 期待您的下次光临!
2024-05-20 17:32 回复
最近五一前后,依旧换新下单了两个小奶锅,超级好用,两个人的饭量最好,昨天还用小锅成功炖了牛肉,超级成功的。唯独就是送货员依旧换新还要把这套新锅的箱子带走不太理解。