膝盖疼就看见了这款艾草膝盖贴,先买了一次感觉很好,这次是回购。睡觉前贴上,一晚上膝盖都很舒服,热呼呼的,不干,早上起来再拿开溜ok 了!
卓***境
包装完好无损,干净整洁,送货及时,品质好,非常满意的一次购物体验!
热敷暖颈带体验装2片
之前老婆说膝盖疼,给她买了一些,能微微的发热,听说还是挺舒服的,这次看618又给补了一批货,是好东西,推荐大家购买试一试。
艾草暖膝贴 10片/盒
第二次购买了这产品太好了,夏天吹空调脖子疼头晕,吃了中药效果太慢,用了两天脖子好多了头也不晕了。
蒸汽热敷围脖
第一次用这个牌子的暖宫贴,来例假时肚子有点不太舒服,希望用了以后可以帮助缓解不适。相信这个厂家的产品质量不错的。用过这个牌子其它产品。
艾草暖腰带
买给老人用的,用了两盒后停好,刚用了一贴老**肤被烫伤了,大家使用时注意
S***i
很早之前买过,一直没有用。前两天脖子不舒服,想起来戴上后,感觉超舒服,而且活动度比之前好一些。果断下单又买了。有艾草的味道 持续温度也还不错 就是肩带长度有点短 不方便低头。
艾草蒸汽热敷肩颈贴
S***i
其实和肩颈贴是一样的内里,就是那个是直接贴皮肤的,这个是围住脖子一圈前面可以搭住,更舒服一些,价格也更贵一些。趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
艾草蒸汽热敷肩颈贴
F***N
非常划算 来姨妈时用的很好
t***g
以前就买过,挺好用,这次多买一些
u***y
这款云南白药艾草热敷膝盖贴不错不错,很好用,买过好多次了,使用也很方便,保暖时间长,不错不错,包装完好无损,物流又快!!!!!
阿***王
热敷暖膝贴体验装2片
雨***泪
贴了一次就烫伤了
N***y
脖子疼进了寒气,艾灸最近也不能天天做,容易上火,就每天睡觉前把这个挂在脖子上睡觉,暖了整个后脖子,特别舒服,上面说能维持4小时,我挂一晚上还觉得有点热气。
蒸汽热敷围脖
膝盖疼,大夏天发凉不舒服啊😞买了这个艾草膝盖贴,晚上睡觉💤贴上热乎乎真舒服👍这是第二次购买了!就是有点小贵😞😞😞😞
艾草暖膝贴 10片/盒
首先物流速度超快,包装也很好; 其次是产品质量真的很好,还有淡淡艾草香味,可调节腰部大小,产品的设计很符合实际需求,抽取方便,性价比高,超赞
爱***2
热热的,很舒服,就是价格有点贵,再优惠些,就好了。
曾***子
一直都用元气达人的,这次着急用京东次日达了个这个,倒是没出泡,可是每个贴是围着膝盖有4个发热的地,两条腿共红了仨地方🥹而且一加热后就变硬,还扎腿,没办法自由行走,我真不是给别的牌子宣传,是这个真不行
艾草暖膝贴 10片/盒
大家仔细看清楚,赠品不是那个图片哟,买家说写了赠品是另外的,但是在哪里我是找不到。关键赠品22年货,一点用处都没有。一点点都不暖哟。前往看清楚莫上当。如果你不介意那么贵买10片的话。可以随意下单。你说急了,人家说,你退单啊。我来回买退不要时间啊?只好认栽楼,就是那个蓝绿,22年,一点热度都没有。想清楚再下单哟
10片白药暖膝贴+赠品10片
发热时间很长,贴了之后膝盖微微发热,能让关节暖起来。
2***w
送货速度快 包装完好无破损 老婆生完孩子之后两只膝盖一直很痛 尤其是在冬天的时候 买了这个贴了睡觉后 对膝盖的疼痛有一定的缓解作用 但还是要长期贴才有效
阳***塘
效果不太显著!一般般
蒸汽热敷围脖
回购很多次了,除了贵没毛病
蒸汽热敷围脖
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
艾草暖膝贴 10片/盒
挺好用的,暖暖的,脖子酸胩的时候敷上一片挺舒服的,还有淡淡的艾草味,非常好,不愧是云南白药大品牌,就是贴不到大椎穴上,这比较遗憾!
5片白药热敷围脖+赠品10片
用着挺舒服,不烫暖暖的,贴着脖子上颈椎很舒服,皮肤不会过敏,各位宝子们大胆用,打算在买几盒用用,这贴的缺点就是价格有点贵!
艾草蒸汽热敷温灸贴
大***x
无数次回购。发热很温柔。保护膝盖非常舒服。
10片白药暖膝贴+赠品10片
我地娘,就这么小包,一包要八块钱,不知道的以为是人参鹿茸汤呢?结果它是拿来泡脚的,收到贷后我惊呆了,现在物价上涨这么高了吗,一小包泡脚的要八块钱!
瑶浴泡脚包
膝盖有关节炎,阴雨天气膝盖不舒服,朋友推荐已经多次购买,很好用,膝盖不舒服时包个这个暖暖贴暖暖的,现在晚上睡觉,膝盖上贴着很舒服
艾草暖膝贴 10片/盒
看了好久选中了这一款膝盖暖贴,相信云南白药,给京东快递赞一下,第二天就送到了!希望有效果!