商品无外包装,感觉是二手的。产品到了,底下缺就缺两个垫。反馈客服,全是系统,不能得到及时解决,垃圾。请大家不要上当
[出雾细腻] 压缩雾化器赠配件
一股塑料味,太臭了,一分钱一分货,
儿童通用雾化面罩1套
一直很相信京东自营,但是老是让我失望,上次买了个差不多一百块钱的风扇也是,偶尔还没风吹出来,现在小孩子用的东西,真的很像二手货,失望透顶了
[升级功率] 压缩雾化器赠配件
五角星的一边角你都不配拥有,差的要命,药液倒进去一分钟有点雾,后面我以为做完了,打开一看,里面还有很多药,变成一了一层细泡泡,本来也就打算用一个扔一个的,没想过重复利用,所以买的便宜,没想到便宜没好货,用一次都用不了,垃圾中的垃圾
儿童通用雾化面罩1套
雾化的不干净。出雾很小。用起来不怎么好
成人通用雾化面罩1套
机器声音巨大,客服还说正常,和介绍的分贝完全不符!
[出雾细腻] 压缩雾化器赠配件
简直是太垃圾了,便宜又没好货,把药物放进去冲动冲不起来
j***W
不好用不满意
[高性价比] 压缩雾化器赠配件
丫***草
质量超级差不要上当买这款产品
v***2
雾化效果很差。。。。。。。
p***v
非常不好用,打开包装的时候面罩已经挤压变形。面罩和别家不一样,不是很贴合面部。用的时候最开始能出雾,在药水还有一半的时候雾气就少了,需要自己调整橙色零件部分才能继续出雾。只能说便宜的东西质量很一般!赶紧下单又买了别的大品牌。
s***c
十分垃圾,面罩的胶味非常难闻,换了两个品牌的雾化机都是出雾两三分钟就没有再出雾了,嘴巴附近全部都是水汽,一开始以为是机子的问题,但是换了不同品牌不同型号的雾化机还不出雾,接着换了上个月在医院用的雾化面罩,完全没有这些情况出现,出雾依然多。没想到,最大的问题不是机子是面罩。我不知道好评是哪里来的,虽然东西不贵,但是没有想到会这么烂。剩下的几套不能退,就当自己花钱买教训去了。没买的朋友千万不要买了,不然药液都浪费了。本来想打0分,但是不打分还不能评价,所以这1分不是给这个商品的,给的是快递员的。
s***c
麻***f
j***Q
买回来一用坏的,搞得又去外面买一个回来。
儿童通用雾化面罩1套
差评,明明买的可以调节雾量的,收到货调节雾量的盖子都没有
u***v
大家千万不要买这牌子的机器~开机声音比冲击钻声音还大~
[高性价比] 压缩雾化器赠配件
小***A
一点也不好用,用着用着就不好使了
小***z
太次了,他家面罩都压的挤压变形了 根本恢复不过来。还是各位别图便宜了 比这个贵一块钱的都好。其他家邮寄面罩不变形。也许别的商家比较用心吧
一点也不好
T***8
东西很差。1,打开后有使用痕迹,或者说做工粗糙,不干净。2,产品描述里面有执行标准,实际没有执行标准,只有备案号,属于虚假描述!
这个出雾量我也是服了 才这么一点点
[院线同款] 压缩雾化器赠配件
千万不要买,简直就是加湿器,医生说颗粒粗没效果!没有过滤空气的棉,吸进去的都是没过滤过的空气!说明书就是一张纸!机器贴纸都没贴好,太劣质了,没有客服,想退货都难!差差差!
j***D
什么玩意,买来雾化机不出雾,点进去没有客服只有一个护士,啥都不知道,让问京东客服,京东客服一发就是让售后,也是啥都不知道,我买雾化机是为了等着你们售后吗,店铺连一个客服都没有吗