****n
残影控制很好,比我上次买的七寸的好很多
袍***兰
第二个大屏幕的电子阅读器,不得不说文石的这一款符合了我对电子阅读器阅读pdf文档所有功能的想象。五星推荐,并期待后续能有更强大的产品上市。
NoteX3
优点: 1.屏幕大且清晰,显示效果还不错 2.强大的续航能力,适合长时间使用 3.显示效果佳,减少眼睛疲劳 4.type-c充电,支持拓展卡 5.系统开放,支持自由安装应用 缺点: 1.手写功能不够智能,响应速度有待提高 2.功能相对单一,不如平板电脑灵活多用 3.缺少背光,在暗环境中使用不便 4.缺乏实体音量调节按键 5.悬浮球和阅读时的悬浮条感觉有点冲突
【新品】NoteX3青春版
轻,薄,功能强大,看书听歌两不误!清晰度很赞,续航能力也很好,目前用过最喜欢的阅读器了~
【新品】NoteX3 Pro
送了一个壳子,哦,我很满意。
虚***尘
卡***荷
文石Note X3 Pro,真不错,实惠好用!300PPI屏幕,开机速度快,使用顺畅,笔也好用
拜***香
手写体验非常棒,适合有笔记需求的人群,阅读体验很清晰,开放系统可以满足绝大多数功能需求,电池轻中度使用能一周一充,很满意。
大***宁
京东购物七八年了头一回差评,将电磁笔插在笔套里面,笔固定不住,拿到电子阅读器走了不到两百米,笔就掉出来丢掉了,实在可惜。要不是设计有个笔套,我也不会放在里面,也不会丢的这么快,而这笔卖得贼贵,网上查了一下,销量还很好,这是为啥呢?是不是丢的人也很多,毕竟都会拿着这个电子阅读器出门的吧。笔具有磁吸功能,却说我这款不具备,不能磁吸却只用一个笔套来固定笔(压根不紧),也不做提醒,磁吸笔卖到299一支,销量还很好,难道是为了销量故意这么设计的吗?感觉被误导设计了,意难平,希望以后买文石的人小心一点吧。
l***l
文石NoteX 3 Pro是一款出色的电子阅读器,拥有高分辨率的E-ink屏幕和流畅的阅读体验。用户反馈显示,它具备优秀的电池寿命和快速的响应速度,非常适合长时间阅读和学术研究。此外,它的笔记功能强大,支持多种文件格式
【新品】NoteX3 Pro
感觉还不错,京东正品,包装细腻,严谨认真,尺寸,速度续航均可
NoteX3
质量不错,反应很快,也很清晰。系统也很流畅。
快***笑
做了很多攻略,和测评,最后选择了这款,用了几天还不错,客服懂的多,人工说明书,哈哈!
NoteX3
可以的啊,非常不错啊,挺好
【新品】NoteX3 Pro
反应很快,显示效果很好,电量感觉还算是耐用,但是有时候掉电会比较快
灵***2
看来看去最后还是选择的文石,上手真香,贼棒!
【新品】NoteX3 Pro
之前有点问题,售后很快就换了,挺好的,摸着很爽
无***素
屏幕尺寸合适,系统升级后相应速度很快,基本可以做到平板的类似功能,看书的默认显示效果一般,但是可以系统调整把字体设置的更清晰一点,重量略重。
【礼盒版】标配+磁吸保护套
童***蒙
纠结了很长时间,最终还是决定下单文石这款,几天用下来感受确实不错,屏幕清晰系统流畅,自带得到书城和京东书城使用体验也很棒,两天用下来电量下降了14%左右,续航挺好。总体来看是一款很不错的墨水屏阅读器。
【新品】NoteX3 Pro
我每天需要大量看书,每天、大量两个词加起来使得眼睛用电脑看书的话十分难受,所以买了这个。 优点:眼睛很明显不会那么难受了,大屏的显示使得看书速度不至于受到太多限制。微信读书可以多端同步,所以有时候离开一下,在手机上再看也没有问题。如果是大部头就传到本地用默认的阅读看,可以更换字体调整显示等等。总之核心需求是看书的话一点问题也没有,爽呆了。 缺点:还是不要用这个去办公学习什么的了,实际软件体验比ipad上的东西差太远,尤其是那支笔所涉及的操作。随便举个例子:笔状态下我想看下笔记,需要先把笔菜单折叠之后,才能通过点击打开目录-笔记。这种类似的小不方便堆积起来,烦都烦死了,最后干脆不用笔,一直用手触屏。 自己取舍:这个青春版是没有前光层的,所以晚上或者光线不好的时候,需要加一盏灯。我个人觉得还好,毕竟读纸书也要开灯的
300ppi太赞了!希望13寸的快出
r***x
非常不错的电子书
大小刚刚好。
【新品】NoteX3青春版
屏幕尺寸:10.3英寸 护眼效果:不错 观望了很久下单的,体验感不错。
NoteX3
非常喜欢的商品,产品非常好,已经发了评测了文十这款产品性价比真的特别高,我非常喜欢,下次还会购买的。加油,文是出更好的墨水瓶,加油!
【新品】NoteX3青春版
屏幕尺寸:10寸的屏幕用起来很舒服。 响应速度:对比了某品牌智能本,文石的app兼容性还是很好的,响应速度挺好的。 护眼效果:墨水屏看着眼睛舒服不少,还有暖色屏,很喜欢。 其他特色:笔记有多种模板,可以根据需要取用。手写笔反应灵敏,还可以设置彩色笔(虽然在墨水屏上看不出来,但传递到其他设备看可以显示出来),不错。
库***特
屏幕尺寸:10.3英寸,看漫画很爽 响应速度:打开app很快,,pdf也不在话下 续航能力:掉电有点快。 护眼效果:墨水屏,懂得都懂。 其他特色:边缘割手!文石的外观设计部门可以裁了。
【新品】NoteX3 Pro
赶上了618大促,很合适,旗舰版本带保护套和笔,种草一段时间了,3X各方面都很能干,屏幕大,做笔记很方便,很棒!
d***k
这是入手的第二个文石电子书。第一个是Leaf3,7寸小巧,方便随身带出门看书,carta1200屏幕,300ppi,非常通透白底,很清晰,从此爱上电子书。最近基于考公需要入手了一款最新发布的Note X3 Pro 10寸屏墨水平板,方便阅读处理众多的考试PDF文档,基于这款平板屏幕材质和Leaf3一样,多了电磁笔功能。收货开箱后,果然和预期一样,很满意。电子书的目的是护眼,屏幕底色和字体清晰度都很影响直接的阅读体验。Carta1000的屏幕字体边缘起‘狗牙’和模糊,Kaleido3彩墨屏底色超级黄和灰暗,这两款屏幕的产品真心不建议买!不建议买!不建议买!
b***m
配了个膜,非常满意。