不错不错,值得买哈,赶紧来买,好评好评
E***m
跑起来不错,很稳,颜值也很高
4***v
非常好,性价比高,跑起来确实很静音,功能也比较强,相比较之前用的另一款,这款各方面都比较优秀,物美价廉,唯一觉得不足的有两点,一个是如不打开app连接跑步机,则没有跑步机记录,而就是屏显上的一些跑步实时数据没有固定,总是一直跳。
金***也
挺大 客服蛮有耐心 安装简单,四个螺丝拧松—拧紧;手机支架插进去; 螺丝两边各盖一个罩子,插下钥匙开机,下个ks fit app连手机。所有流程。 建议找个帮手拆包装,我一不到160的女土豆,我滴娘,拆箱装好运动量够了。 另外给配送小哥点赞,看着那么瘦一人扛起一百多斤的机器步梯二楼送到门口,服气!辛苦了!
T***N
快递服务很到位,直接给送到家门口。跑步机用了一段时间感觉挺好,希望自己能坚持下去,加油! 跑台宽度:正好 声音大小:有点声音,在我接受范围内
那***数
京东京造金乌跑步机:品质与性能的完美结合 首先,我想说的是,我对这次在京东上购买的京东京造金乌跑步机非常满意。这款跑步机不仅外观时尚大方,而且功能齐全,完全满足了我对家庭健身设备的需求。 1. 外观与设计 京东京造金乌跑步机的外观设计简洁而优雅,配色经典,无论放在家中的哪个角落,都能很好地融入环境。其紧凑的机身设计,不仅节省空间,而且移动起来也非常方便。此外,它还配备了高清显示屏,可以实时显示运动数据,让我在锻炼时能够随时掌握自己的运动状态。 2. 功能与性能 这款跑步机的功能非常丰富,无论是基础的有氧运动,还是一些专业的跑步训练,它都能轻松应对。其稳定的性能和流畅的跑步体验,让我仿佛置身于专业的健身房。此外,它还具备多种预设模式,可以根据我的运动需求进行个性化设置,让我在家就能享受到专业级的运动体验。 3. 品质与耐用性 京东京造金乌跑步机在品质上做得非常出色。其采用的材料都是高品质的,不仅耐用,而且触感舒适。在使用过程中,我发现它的噪音非常小,即使在晚上锻炼,也不会影响到家人的休息。此外,它的维护也非常简单,只需要定期清洁和保养,就能保持其良好的性能。
慕***U
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。
18档电动调坡 3HP无刷电机/黑色
安装方便,自己动手轻松就装好了,颜值很高,有专业的app适配,可以量身定制运动模式,运行起来比较安静。跑台宽度完全够用。送货很快,整体非常满意
18档电动调坡 3HP无刷电机/黑色
静音还可以,效果也不错。这个价格应该算好的啦。服务也可以,有问题就给换了。包装太大了,女生不太好捣鼓。
岁***x
京东京造的产品就是棒👍🏻,足够满足个人跑步爬坡健身需求,再也不用费时费力跑健身房啦
其***_
这么大件商品,免费送上门,也就京东了,东西安装很方便,收纳的话要拆4颗螺丝,其实可以改进,目前跑步机电机感觉是够用的,不知道耐不耐用,履带稍微有点窄,还有,这个是不带屏幕的,不要被宣传图片误导
18档电动调坡 3HP无刷电机/黑色
选了很多天,看了很多家才选的这一款。质量非常好,做工精致。我想要的功能都有。尤其是爬坡功能。这个价位性价比非常高。
土***懂
18档电动调坡 3HP无刷电机/黑色
发货快,包装严实,商品质量非常好,,客服服务态度也特别好,好评
18档电动调坡 3HP无刷电机/黑色
坡度快走,适合大体重使用。
王***爱
声音大小:还合适,安装还很简单,还需要继续体验!
18档电动调坡 3HP无刷电机/黑色
昨天试了,不错!继续用几天试试,希望能够减几斤
汤***米
简约大方,还是可以的,以前买的跑步机有很大的频幕,没什么必要,觉得这个挺好的!
沭***峯
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
很好
狮***号
跑步机到了试用了几天才来评价,外形科技感十足,噪音很小,操作方便。
可***玥
1***e
非常不错的东西,非常满意,有机会下次会回购
u***w
不错
18档电动调坡 3HP无刷电机/黑色
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***U
18档电动调坡 3HP无刷电机/黑色
送货上门十分热情,不畏辛苦,为师傅点👍
18档电动调坡 3HP无刷电机/黑色
昨天下单,今天就到了,等待试用!
a***_
包装扎实。送货上门。不错