质量不错,适合健身人群,多次购买了,大力推荐一下!
3***r
每天早上,跑步回来喝一杯
柯***老
口感挺好的,但并不抗饿
20g蛋白饮*15瓶
口感还可以,运送也比较快。
硕***楠
非常棒的适合运动完补充。
T***x
迈胜液体乳清蛋白质真的超棒! 口感顺滑,毫无异味,轻松入口。富含优质蛋白,吸收迅速,能有效助力肌肉增长与恢复。其便捷性更是一绝,随时随地都能补充。使用后明显感觉体能增强,肌肉更有力。强烈推荐给大家,健身好伴侣!
S***小
从一年前开始买的迈胜20克蛋白质饮料喝,配合跑步健身,瓶装的喝起来方便,不需要冲调洗杯子,去年刚推向市场的时候瓶子比现在大,现在是越来越贵了,每次健身完喝一瓶能比较快的恢复,一年下来体重也在慢慢增加,每次打折优惠就会买两箱
20g蛋白饮*15瓶
味道还不错,不知道有没有增肌的效果
会***子
迈胜液体蛋白,这个名字听起来就像是一位健身界的“超人”!用过之后,我感觉自己的肌肉也在悄悄增长,而且还能一边喝一边“变身”。 优点嘛,当然是它的“液体”身份了。不像那些干巴巴的蛋白粉,迈胜液体蛋白让我在喝的时候感觉就像是在品尝一杯美味的奶昔,而且消化吸收得也特别快,让我的健身效果更加明显。 总体来说,我对迈胜液体蛋白的评价是:它是健身者的好伙伴,如果你也想在短时间内增加肌肉,那就别犹豫了,快来试试这位“超人”的力量吧!当然,别忘了配合适当的锻炼哦!
E***R
味道不错,体验了一下确实方便。
p***6
跑马和越野后必喝一瓶,很有效
雪***蛋
京东东西从来没有让我失望过,迈就是好,有效果又方便,以后还会光临的,希望一直做好产品。
雪***蛋
健身后喝方便多了,简单多了,吸收又好,好东西,喝了两个多月了,长肌肉4斤,有效果。
20g蛋白饮*15瓶
成分含量:没有测试过。 产品包装:还行 使用效果:不明显,没有宣传的那么好,不含亮氨酸 口感味道:太难喝了。
小***学
20克蛋白质,携带方便,买了三箱,日期不错,好评。
20g蛋白饮*15瓶
产品标志不清楚,发货和实物不符合,收到货感觉是旧货,智商税上当了
l***o
买了好几瓶,留着备用,运动之后补充蛋白质
20g蛋白饮*1瓶
己经多渠道回购过多次这个迈胜蛋白饮了,效果不错的,因为经常喜欢运动,有时候身体上养份会跟不上了,运动后喝了有明显轻松感觉,除了价格波动大外,其他的都是不错的,这次十箱60瓶,可以喝两个月。
无***比
很好的能量补充,真心很不错,值得推荐购买
20g蛋白饮*15瓶
开始锻炼了,需要补充蛋白质,之前买过的粉质蛋白粉,冲起来比较麻烦,容易结块,而且杯子不及时洗很难闻,无意发现这款产品,买回来试试,口感还不错,不难喝,效果需要检验,总之很方便。
u***n
运动后,碳水肌肉恢复都特别快!第二天起来没有疲惫感!好产品!我说实话,不是拖!我喂的是格力犬!
y***J
买来跑步强度课后饮用,可以快速补充蛋白质,修复肌肉酸痛不掉肌肉。这款是铁人三项国家队指定运动营养品,身边大神也在推荐。试饮口感不错,希望可以助我全马破三。
y***J
成分含量:成分含量高。 产品包装:产品包装好。 使用效果:使用效果好。 口感味道:口感味道不错。 溶解性:溶解性強。
搬***潘
很不错,好喝,划算l
闲***8
快递送货速度很快,包装完好。口感还可以,可以尝试,值得入手,建议兄弟们入手感受下,运动后饮用吸收更好,随时补充蛋白和能量。
贾***飞
好,非常好,推荐购买
雾***遇
蛋白质含量高,易吸收,最大的优点就是便携不用泡,在比赛中非常适合携带,在长距离赛中去补,昨天收到货,今天早上练了一小时核心,干了一瓶,恢复很快,晚上跑个高强有氧没什么疲态,值得推荐!
雾***遇
E***X
送货速度快,价格合适~