u***p
外观美又漂亮,包装好看又精致,送人非常好看,很满意的一次购物。
m***的
手感很好,没有异味,做工精细
网红款
  货很好物美价廉快递也迅速  发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!  买了很多东西都非常满意很好的卖家我会常来的~卡可以升到顶级了吧不错面料很薄春夏交替季节穿合适第1页
网红款
好可爱漂亮,孩子非常喜欢。
橘衣小熊+礼盒+彩灯+干花
网红款
1. 这款商品简直是物超所值!从精美的外观设计到出色的内在品质,每一个细节都彰显着卓越与用心。
欣***1
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很 高,下次还会继续光顾!物流速度真的是没话说,就是一个字: 快。商品从外包装来看非常高档,
网红款
跟图片还是比较相符合的,好看,灯打开更好看
没有花花
网红款
93ei3zk62fpgwf 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-06-25 20:44 回复
早上收到宝贝货啦,质量超级好的,颜色百搭好看很正好呦,小孩送同学去了,非常喜欢的,后期有需要再来购买,好评满分,有需要朋友赶紧下单购买吧!
网红款
55ki0i6us4k5zm 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-06-25 17:01 回复
苏***佬
2***v
质量不错,孩子很喜欢,推荐购买。
2024-06-25 11:43 回复
娃娃超级喜欢,大小也合适,刚收到就不离手的抱了一个小时
网红款
小孩在自己在京东上选的,送给同学的生日礼物,不错,家里大大小小的东西基本都是在京东上买的,实惠且送货速度快,不满意还可以上门取件,快递师傅很细心。
子***2
很好,送货快,用着好
正版奶龙-微笑18cm
S***人
很好
范***饭
玩偶不错,挺可爱的,质量也可以。
网红款
给朋左的孩子买的,非常喜欢
爱心小兔+礼盒+彩灯+小包
y***N
买了多件,送同事,他们都很喜欢,搞团建专用。谢谢
水***光
J***4
外形外观:还挺可爱的,有个礼盒包装,看起来挺高端大气上档次的。 产品包装:包装很好哦。 正品验证:没验证,但是看起来质感还不错哦,应该假不了。 做工质感:挺好的 气味:没啥气味。 最后附图同一家,不同发货的傲娇奶龙。
3***w
物流很快,奶龙质量很好
正版奶龙-微笑18cm
网红款
小熊送人的,非常不错,款式新颖漂亮,小朋友很喜欢。下次还会光顾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-06-23 18:16 回复
u***j
送同学的礼物,很好,喜欢
描***8
这个奶龙质量很好。
正版奶龙-微笑35cm
好看适合送给朋友礼物
绛***兰
非常好,送货很快。也便宜
爱心小兔+礼盒+彩灯+小包