西***雪
摸着手感挺舒服,推荐
e***m
质量很好,京东物流值得信赖。
快***3
特意选择了京东自营,买了双人的,挺大的,而且质量很不错,已经用了两三次也,很结实,京东自营物流特别给力哦!
海***贝
小朋友一直喊着要买吊床,就在京东上搜的这款,看评论都说质量不错,京东下单,第二天就送到了,物流很快,周末就带着孩子去野餐了,真的很棒
8****
这款产品非常好用,性价比高,推荐购买
双人款
产品质量很好,京造值得。根本不用担心侧翻,孩子们玩的很开心。
双人款
收到货一直没有用,今天第一次使用,非常满意。
c***x
吊床还好,用着也还行。面料稍显薄,不过坐两个人也问题不大,就是装袋太小了点,卷卷起来要硬塞才能塞进去,希望改进改进,袋子稍微大点,体验会更好一些。
k***l
一直心心念念想要买个吊床,看来看去最后还是选了京造这款双人版本,质量看起来还不错,按照详情里的绑法有点吊不住,人躺上去会下滑,需要再系几扣,躺上去还挺舒服
r***5
做工细致,承重效果好,野外露营必备。
容***兮
体积重量:非常小巧轻便,方便携带,女生都能搞得定 承重效果:承重效果很好,大人加一个小孩子都可以 产品材质:还是非常结实的 舒适程度:非常舒适, 其他特色:京东速度很快,第二天就到了
车***球
京东的服务一直很不错,售后也非常好,一直在京东购物。京东的服务一直很不错,售后也非常好,一直在京东购物。京东的服务一直很不错,售后也非常好,一直在京东购物。
u***p
还可以每次户外都用
单人款
最近出去露营,发现光有帐篷还是单调了些,借着618活动一次备齐吧,不得不说这款吊床的材质真的很棒,很厚重的感觉,孩子躺在上面很舒服也很有安全感。
双人款
吊床质量非常好,绳子和布料的材质都非常结实,操作和收纳都非常方便,展开之后很大,承重能力也很强。夏天到了,经常会带孩子去户外,这个比较适合。
a***d
体积重量:还是很结实的 承重效果:挺好的,看着结实 产品材质:摸着挺厚实,觉得承重效果会很不错 保暖效果:这个没有感觉到 舒适程度:在大树下很适合乘凉,还可以睡觉,挺好的 其他特色:结实,不错
天***s
之前买了一个,这是买的第二个了,对比了多款吊床还是买了这款,这款吊床质量很好,很厚实,用着放心,选择相信京东京造还是对的。
起***难
还可以的,反正就是随便躺躺。
单人款
大牌子有保证,挺好用的
a***y
睡袋很漂亮也很小巧,带着出去户外很不错!质量很好,不是很薄的那种布料,帆布的那种!
q***g
颜值挺在线的,摸着质感也不错,可惜今天下雨了,不然非得出去试试看。 整体方便携带,安装也有说明书,其实没有说明说也能傻瓜式安装,很简单,带孩子出游必备神器。
双人款
质量真不错,推荐,很喜欢
猫***1
质量好,价格合适,送货快
双人款
看了好多品牌,这次购买也是根据价格,质量和评价进行参考,最后选择了京东的产品,这款产品在我所挑选范围内是性价比最高的,我觉得很满意。
食***新
非常好的一款吊床,做工扎实有质感用料厚实大小合适,收纳起来非常方便,价格实惠,京东自有品牌产品性价比还是非常高的,值得信赖。
快***艺
给孩子们买的出去玩的时候用,还可以吧,就是绳子不是太耐用,刚用了一次,就脱皮啦!其他还好,异味有一点点,尺寸足够大,可以睡觉用
****嘿
包装还是比较紧凑的,送的一个收纳袋,材质粗糙了点,那种棉麻的感觉,吊床比较大,可以躺下两个人,带娃还是可以的,实用了一次,感觉还不错,应该出一个捆扎教程,不太会捆扎在树上
悟***缘
麻布材料,很厚实,做工精细,没有色差,尺寸应该配长点,要找很近的树才能拉上 本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
岚***任
带孩子去公园,看见别人的吊床还挺舒适的,自己也想整和个,上京东搜***,由于自身体重大,选来选去选了这个承重240斤的,希望可以解释耐用。
单人款
质量不好,帆布太薄了,估计用不了多久!