闪***3
就这品控,笑了
不太满意,首先风扇声音大,散热效果只比200多的风冷好一点
测***豹
6***x
知道为什么送个副屏吗?因为这个主屏显示器一下就坏了,我才用了4天就已经花屏了。用的第二天就开始花屏了,后面就一直花屏。副屏就是个灯。不建议购买这款水冷,垃圾
V360 梅林 方3.5 白
我还没收到货,啥意思
A***o
什么阿尔基里
W***Y
刚买到手 第一天能亮 第二天就不亮了 屏幕不亮问售后 根本没有人搭理你 你自己在那边描述半天问题 根本没有人去帮你解决问题 非常差劲
u***v
品控令人担忧,不是螺丝孔有明显压痕就是掉漆,这就是旗舰产品的表现吗?
V360 梅林 方3.5 白
两个字垃圾,只能这么说懒得吐槽了,
V360 迷雾 圆2.1 白
垃圾玩意,售后找了好几次,问题还是解决不了,换货后还是一样,开机散热器屏幕要不是黑屏,就是显示不了。这里就3次了。还有的我没管,想买的自己看着办,不是看你有个屏幕技术我会选这款吗?1200买回来黑屏,还让我打游戏别开软件,这么鸡肋***出这个价格。申请的换货换新我看着压根就没换还是我退回去那个何必呢。搞这流程真可笑
V360 迷雾 圆2.1 白
本***头
不值这个钱
溪***X
念***5
啥也不说了,买完尽量别出问题,售后态度你们可以大概了解一下。品控也很牛逼,裤裤给你爆装备
V240 洛基 方3.5 黑
D***1
EK换皮,水泵默认满速噪音太大,风扇也就那么回事,水泵真的拉胯,怕噪音的慎入
阿***侯
自带的屏幕坏了,客服告诉我是软件问题,让我等着处理,告诉我他们自己检测软件版本问题之后再说,还让我把水冷头拆下来,说第二天给我答复,然后过去24小时了,屁都没有!
V360 梅林 方3.5 白
***果然名不虚传,满心欢喜准备装机 包装拆开水冷螺丝就掉一颗,感觉不对检查了一下发现还有脏污 明摆着无理由退的货检查也不检查就拿来卖,问客服怎么回事 给的解释是运输途中晃掉的 脏污拿酒精擦擦不影响使用,就是否认二次包装 那我请问别的螺丝怎么其他很紧没掉偏偏只掉一个?都是花了一千多块买的东西凭什么别人买新的我买无理由退的货?说是可以退换货但真的麻烦,就将就用吧 以后大家在京东买东西都多个心眼。
游***i
散热、做工、性能非常好。 14900kf,大核5.8,小核全开4.4,ring50,开启多线程。单烤93-98度,温度墙105,没撞过。
艾***尔
v360很垃圾 第一个冷头花屏 换了一个货 用了一周冷头又不亮了 每次换都要重新走线 如果没能力做冷头屏幕 就不要上线这个产品 挣钱不是这么挣的
坏***七
软件适配只能说是依托!显示屏真的拉!
x***丶
买过一次方头,水泵噪音离谱。这次买圆头,到手没开包装就发现漏液在滴水。直接申请了换货。
b***k
垃圾 显示屏不亮 插口插错了 改了插口亮了 识别不到驱动 删除奥创也是识别不到 体验过极差
N***j
E360送集线盒你v360居然不送,送个垃圾灯牌有什么鬼用啊,要不是你性能强根本没人买
赵***然
其实我想给负星的,花里胡哨,说明书却不全,根本不知道线咋接
m***i
预售买的圆头 双十二方头终于有货了,立刻购入,到货看封装膜完好以为全新放到元旦后才装机,打开一看先不说这个盒子一看就是被人开过,胶都粘盒子里了,你水冷头的硅脂都用过了还能跟我说是全新啊
V360 梅林 方3.5 白
水冷头屏幕想开的时候屏幕点不亮,想关的时候无法关闭,软件匹配性太差,一星都不想给,垃圾,垃圾,垃圾!!!!
F***_
满心期待的开箱,结果打开,第一张图那个纸板子断的也就算了,冷排拿出来直接是一个非常明显凹进去的坑,直接无语住了,你这是卖的残次品还是说这个是别人退货回来的你又卖给我了???
V360 洛基 方3.5 黑
散热能力确实不错,可惜水泵噪音真的闹麻了,风扇有一颗也有轴噪,搞得我快神经衰弱了,屏幕建议选择圆形的,方头分辨率很低
抖***污
糟糕的售后体验。装上冷头后发现略微倾斜,客服说可能是扣具问题让我寄到工厂换货。我这离工厂5公里的路程,我选顺丰同城二十几分钟就给他们送到了,结果他们居然省钱发回来个顺丰标块,硬是要拖到当天无法解决。整台电脑为了这个逼水冷硬是从1号到现在没装上。整个购物体验可以说极差。