骑***哥
刚买来正在服用中,具体见效果再来评价。
j***S
是正品,质量很好,成份含量高,使用效果好,疗效显著。
j***D
这个店的人参皂苷我已经吃很久了 ,效果很不错 ,之前化疗完 精神状态不好 被折磨的我都不想治疗了, 这个是我抱着最后的希望买了六瓶 吃了一个疗程 感觉身体状态改善了很多 ,没有那么痛苦了 ,感谢。
美***程 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,也希望您再次光临本店,祝您生活愉快!
2024-03-10 12:00 回复
j***O
老人买的,化疗完体质弱,买一瓶试下效果,现在服用了半个月,有所改善,能自己下床走动了,吃得也多了,应该是有作用!
2024-03-10 12:00 回复
家里人吃了几天 感觉精神好多了,睡眠质量也好多了,每天坚持吃有效果,可能是起作用了,同病房的朋友也有在问,继续吃吃看
2024-03-10 13:12 回复
亲人得了重病,长期化疗对身体损伤非常大,这款产品是一个病友推荐的,目前正在吃,最近感觉胃口好了一些,睡觉的时候也起夜少了一些,继续坚持吃
2024-03-10 13:06 回复
吃了这个两个多月了,现在东西也吃得下,还能经常出去走动透透气,真心不错,后续吃完再买!
2024-03-10 13:12 回复
这是第二次来买这个了,因为之前家人吃过一次效果确实不错,有增强身体免疫力,生小病次数减少很多,物流很快,很满意!
嗨***橙
服用后身体没有明显的术后副作用,体重方面也没下降,吃完感觉很精神,现在白天都出去外面散步锻炼,饮食规律,气力也很足
2024-03-10 13:06 回复
一个半月下来,各项条件感觉都有提升,身体舒服多了,现在出院了,真的很不错
2024-03-10 13:07 回复
j***Z
确实能减轻化疗测试的呕吐,食欲差这些问题,对体质也有帮助,老妈感觉比以前免疫力好多了!
u***b
感觉身体好多了,没之前那么虚弱,各方面还是比较好
2024-03-10 13:12 回复
疗第3次白细胞也一直在正常水平,现在很积极的每天坚持服用,我妈现在能吃能睡,胃口也很好,真的可以减轻化疗的副作用
2024-03-10 13:13 回复
病人吃了一个多月感觉可以。病人主要是年纪大不能做大手术,现在基本就是维持生理机能,这个皂苷能抑制肿瘤扩散还是有点用处的。
一直在坚持吃,体质也慢慢的在改善,各项指标也恢复的不错,效果很好
2024-03-10 13:08 回复
我的身体有点弱,吃了几天来追平一下,感觉胃口好多了,睡眠也有所改善
前面化疗一直吃不下什么东西,之后看这个可以减轻化疗的副作用,吃了一段时间现在胃口好多了,没有吃什么就吐,继续坚持吃
之前手术后身体很差,动不动就容易感冒,没有胃口,吃了这个人参皂苷之后恢复的很快
j***E
感觉身体没有那么难受了,精神状态也好了不少,效果果然没有让我失望,买过会继续服用下去看看。
2024-03-10 13:08 回复
j***E
吃了这款人参皂苷白细胞恢复很快!效果很好;还能减轻化疗副作用,比一疗轻松多了!产品不错!
公***班
开始化疗了,副作用太大了,买点人参皂苷吃一下,吃了一个多星期了,现在饭吃的下了,胃口好了一些,有效果,继续坚持吃下去
2024-03-10 13:10 回复
化疗的时候到现在一直在吃这个人参皂苷,现在恢复的很好,还能下床走动走动,真的很好
给老爸买的,化疗完体质弱,买一瓶试下效果,现在服用了半个月,有所改善,能自己下床走动了,吃得也多了,好评!
道***枝
含有很多的高含量的营养成分,价格也比较实惠,真是患者的福利,健康比什么都重要,会坚持服用。
2024-03-10 13:10 回复
家人吃着很满意,说现在精神变得好很多了,自己状态各方面还是很好的,这个吃着调理还是好的
产品包装完好,买给家里老人用的产品,质量和效果都很满意,还会再继续回购。
2024-03-10 13:13 回复
吃了差不多两三个月。老爸原来胃口很差,精神也不好,整天不爱说话就躺在床上。现在他每餐都能吃一碗饭,脸色好很多。还愿意出来散步。效果非常好。
2024-03-10 13:11 回复
j***T
父亲吃饭困难,免疫力很低,吃了人参皂苷两周感觉精神状态,睡觉好一些,只求能让父亲减轻一些痛苦。
效果很好婆婆从出院后一直都在吃这个,现在恢复的很好一点都不像生病过的人,吃着精神贼好,而且身体素质也好了,会再继续给她吃下去的
2024-02-27 13:27 回复
查了一些皂苷的资料,觉得不错就买了,吃了大半年体验真的很不错,一开始做化疗那段时间吃的,想着是减缓化疗的副作用,后续化疗完了也还在坚持服用,对于睡眠食欲都有不错的改善,也是防止复发,这次就继续回购啦!
2024-02-27 13:27 回复