边***雷
苍茫谣(CangmangYao)低芥酸菜籽油6.18L非转基因物理压榨一级食用油呼伦贝尔农垦出品,收到货了,质量很好很好很好!
边***雷
苍茫谣(CangmangYao)低芥酸菜籽油6.18L非转基因物理压榨一级食用油呼伦贝尔农垦出品,买了好多次了,值得购买!
菜籽油6.18L
买了好几次这款油了,非常不错,正好赶上618有活动直接买了三大桶
赵***7
吃着没有什么味道,吃不出菜籽味道
好***7
菜籽油非常好,已经是第二次购买了,非常好吃,还会继续购买。
菜籽油6.18L
油还可以,味道比不上浓香的那种,但口感够不错,第一次吃也算喜欢,趁着京东活动价入,比平时划算很多,持续关注下等继续好价!
菜籽油6.18L
这是我第8次购买这个油了,这个油啊,除了包装什么都好。我就是土生土长的呼伦贝尔人,这个呼伦贝尔农垦集团就在我们本地,在我们本地,这是非常大的品牌,特别值得信赖,呼伦贝尔农垦的油也是我们本地这里最贵的油,凭什么鲁花呀,93啊,都要贵很多,所以说我对农垦出品的质量是非常非常放心的,非常非常满意的。
单瓶500ml
菜籽油闻起来很香,很正宗,吃起来没什么异味,口感非常好,拌制凉菜也非常不错,很好吃。店家包装也很精美,发货速度快,快递小哥送货上门,满意。
单瓶500ml
这款芥花油,价格合适,之前买过,觉得还可以,营养均衡,好吸收,身体负担小,这次双十一价格还可以,就接着购买 产品包装:京东联名款,包装很好 品质色泽:清亮透明,淡金黄颜色 口感气味:口感气味:气味清淡 ,不油不腻 适用程度:炒菜,炖菜,油炸,凉拌 烹饪感受:烹饪感受:烟点高 ,没有很香油味
单瓶500ml
产品包装:包装结实,很密闭,干净高档!物流速度很快,产品包装没有损坏!特别好! 品质色泽:色泽金黄,品质很有保障!! 口感气味:口感丝滑,香味浓郁,没有异味,油的香味十足!!! 适用程度:炒菜,拌菜,都可以用,做汤,做馅都很好! 烹饪感受:炒菜很好用,炒出来的菜味道很香!很好吃!!!
y***n
苍茫谣确实是一款非常好吃的油,不仅在口感上十分细腻,而且在烹饪过程中也表现出了出色的性能。烟点相对较高,这意味着在高温炒菜下,它不容易产生大量的油烟,这对于喜欢烹饪的人来说,是一个重要的优点,我在使用完这款炒菜后,不仅可以保持厨房的清洁还能减少油烟对身体的伤害!!还会继续回购
单瓶500ml
非常不错的一款油,值得购买
叶***烟
国企大牌的植物油,还是一级压榨的,去掉了菜籽油的那种味道,更适合炒菜了,有时候做面包没黄油了也会用这个临时替代一下,依然完美~
菜籽油6.18L
油收到了,比在超市买的实惠多了
2***b
菜籽油6.18L
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
菜籽油6.18L
京东快递很快,产品质量好
s***o
价格太美好了,很划算
4***s
说实话,真一般般。味道太难闻了。
菜籽油6.18L
听说吃低芥酸的油好,这次特意买来换着油吃,赶上活动囤两桶,价格合适,京东给力!好评!
金奖芥花油5L
新款上市,买来尝尝,量很大,价格也比较优惠,确实可以。现在有了京东,可以吃到全国的东西了。我觉得挺好,很多地方牌子的东西都是很不错的。
菜籽油6.18L
可以值得购买,价格实惠,而且送货上门,看样子有保障,油脂清亮,可以回购感觉,京东物流也特别给力,每次都打电话,很负责,点赞
菜籽油6.18L
物美价廉,农垦出品应该是挺有保障的吧,还没有吃,看着不错,已经购买了好几次,自己买完给自己家里人也买的,挺好,京东物流也很不错
菜籽油6.18L
油已收到,质量很好,
呆***雀
照片忘记拍了,做活动的时候买的,吃的也没有特别的味道,性价比可以的。我对食用油的要求不太高,觉得可以就买了。炒菜什么的没有发现异味,色泽很好
精***7
第一次买,看着不错,希望不要让人失望,到时可以多多回购
A***n
不错,很好吃,健康实惠
p***i
油不错,京东自营的产品购买很放心,物流也是非常的快,当天早点下单基本上都可以收到货,送过来油也不错,没有破损,生产日期也是比较新鲜。
t***x
发货速度很快,收到后打开看了一下。味道蛮香的,烧菜炒菜非常不错,大品牌质量安全值得信赖。纯正干净,没有什么杂质!希望以后能有更多的活动!