这个价格实在太实惠了!眼罩戴起来很舒服!微微发热!经常戴着睡觉感觉黑眼圈都没那么明显了!睡眠质量也高了很多!
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
肚脐贴温脾散寒,闻着有股淡淡的药香,用了感觉不错,正好排毒减肥,这家店价格不高,买到就是赚到
C***G
艾草舒眠贴,同仁堂大品牌,值得信赖,全中药的成份,效果还不错,可以多贴几个穴位。黏贴效果好,牢固,皮肤不易过敏。性价比很高。
可搭睡眠神器失眠助眠贴改善睡眠
爸爸是司机,经常熬夜,尤其是晚上眼睛更疲劳了,给他买了这个护眼贴,用了两次,说缓解了不少眼睛干涩,疲劳,很不错[强]
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
效果简单干脆,用上之后我烟瘾都被压下来了,这次戒烟还挺舒服的,没很强烈的戒断反应出现,好评。
可搭戒烟器神器正品戒烟药替代品
护眼贴挺好用的,滋润护眼,挺舒服的,特别是熬夜用眼过度,可以很好的缓解疲劳感。
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
挺好使。最大的感受是排便现在特别通畅了,脸不油了,体重变化不大但也还行,还可以这周掉了2斤,继续努力
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
试了两次,感觉还可以,带上后有温热感,水汽也有一些,睡眠用很不错。
娥***8
这款蒸汽眼罩,戴着舒服,品质非常不错,价格也不贵,完美,产品很惊艳,性价比合适,用的长久,蒸汽眼罩特别好用,质量好,缓解疲劳,效果很不错,
娥***8
肚脐贴祛湿效果非常好的,想着用这肚脐贴调理一下身体,每天都有坚持在贴,现在皮肤不那么油腻了,人显得精神多了,药丸的话味道挺好闻,贴肚子上微微热的很舒服,还可以减肥,之前腰围是78现在只有70了,超级的满意
不***0
多次购买这款眼贴了,家里娃每天用眼时间太长,经常会疲劳,偶尔休息5分钟10分钟,敷上这款冰冰凉眼贴后,非常舒服,我也经常敷一敷,价格也实惠,挺好用的
B***B
大***海
物流快,性价比高,老妈睡眠质量一直不太好,希望用了这个能够改善老妈的睡眠。看包装。上写的。确实有助眠的效果。希望真的能够发挥它的作用。在京东上买东西。放心。值得信赖。
可搭睡眠神器失眠助眠贴改善睡眠
2***r
东西也贴完啦!没有感觉不知啥原因?
可搭改善睡眠神器安神失眠助眠贴
很好用戴上了眼睛很舒服,热乎乎的,温度刚好,时长也可以,晚上带或者午睡带感觉都可以
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
姐妹们,一个月时间瘦了6斤哎,腰瘦了一大圈,屯了几盒,效果真的是嘎嘎好,脸都白净了好多,强烈推荐
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
这个护眼贴贴起来好舒服呀,工作了一天眼睛非常疲劳,晚上睡觉前来一片,舒缓身心,感觉舒服开心,已~给身边的朋友和同事,值得买
郭***来
眼罩特别的喜欢,质量超级好,家里人都很喜欢,一直从他家买眼贴,用完了特别的舒服,喜欢
郭***来
湿气重一直长痘痘,朋友推荐这个肚脐贴。一直再回购效果真的很不错,而且价格实惠!
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
之前拿过朋友的体验过,效果不错,贴了几天真的少吸许多,我就自己买了几盒用了,现在烟量减少了,希望这次戒烟能成功。
可搭戒烟器神器正品戒烟药替代品
有效的,最近因为用眼过度,眼睛干痒,眼皮也连着跳了两三天了,昨晚敷了一贴,缓解了很多。
草***-
这款产品非常不错,质量上乘,使用起来非常方便。设计独特,细节处理得很好,给人一种高端大气的感觉。性价比也很高,值得推荐给大家。
温***夫
挺不错的,满意,很不错,发货速度快,满意
江***牛
好的护眼贴,非常好,非常好的护眼贴。
怡***池
包装很好,物流也很快,期待效果
怡***池
效果不错,很满意
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
以前就用过 挺好用的 缓解眼睛 很舒服 可能夏天有点热了 冬天的时候用起来很好 玩手机玩久了喜欢用一下
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
好有效果啊,腿比之前变细了很多啦,贴着睡得特别沉,肚子上的赘肉也小一圈,自己也是断断续续贴完三盒,第一次感觉身上湿气排出来了
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
暖暖的很舒服,对于放松眼部疲劳有帮助,促销很划算,值得购买,
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
老老实实贴到现在瘦了11斤,上班天天坐着肚子都有两层游泳圈,现在肚子上的肉少了很多,而且也没副作用。