这款蒸汽眼罩是第一次使用,不知效果怎样,试试看,先给好评!
怒***4
包装好,发货快,第一次用这种眼贴,感觉很舒服,热的也挺快的,更加容易入睡了,好用
怒***4
这产品还是很不错的,已经是第二次回购了,祛湿效果很可以,每天坚持贴这个,加上每天去夜跑一小会儿,已经瘦了一些了,而且排便现在很规律,坚持用下来气色也好了很多
6***j
作为辅助的效果挺好的,用了2天了,现在明显没有以前烟瘾大了,少抽烟嗓子也舒服了,好产品值得推荐。
6***j
效果不错,自我感觉皮肤都变好了哈哈,长期失眠,皮肤暗沉大姨妈也不规律,最近天天贴上这个睡觉,睡的特别好,现在皮肤变得红润了,是失眠患者的福音
j***G
我晚上老爱胡思乱想,像放电影一样停不下来,没想到这玩意儿真管用,用了这个之后,睡眠确实有变好一些,贴上它之后入睡比以前快了,长期用下去应该效果更佳
j***G
用了一个星期确实有效,刚开始还会有点控制不住,后来一贴,慢慢减少了吸烟的数量,戒烟贴挺好的,值得好评!
可搭尼古丁戒烟替代品神器正品
买了这个戒烟贴回来用了一周,效果真的很不错,现在抽的少了些,早上起来也不咳嗽了。后续接着用,好评!
可搭尼古丁戒烟替代品神器正品
每次带团都要规划游客们当天临时的行程安排,晚上不睡好第二天脑子都是乱糟糟的,用了这款白云山睡眠贴后睡眠质量提高了不是一两点,效果很好
小***i
买来瘦肚子用的,用了几天感觉很不错,效果蛮好 的
小***i
经常看手机很干涩,很疲惫,这个蒸汽眼罩巨好用,强烈推荐
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
d***n
质量杠杠滴,包装的很好,客服态度很好
h***j
用过几次,效果不太明显
试试看再评
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
多次购买,很管用!
兰***晶
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
蒸汽眼罩可搭睡眠护眼缓解疲劳
已经回购好多次了,推荐爸妈用了,都说挺好的,贴上觉得肚子暖呼呼的,排便很顺畅
蒸汽眼罩可搭睡眠护眼缓解疲劳
这是第N次在京东买东西了,东便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来在京东购物太方便了,根本停不下来。现在购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的好用,质量有保证。
搭缓解眼疲劳眼干眼涩视力模糊贴
杨***2
缓解眼疲劳
寒***y
清清凉凉的感觉就是不知道有没有副作用
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,
E***m
现在睡觉前贴肚脐上,睡觉质量都提高了,用了这个身体确实有改善,相比之前的肚子确实是瘦了一些,再用下去相信会更好
E***m
蒸汽眼罩佩戴简单,自己就可以搞定,底膜面料舒服,弹力够大,大人孩子都适合用,晚上熬夜追剧敷一片,第二天睡醒,眼睛很舒服,都没有酸涩感,满意!
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
货已收到,质量很好,五星好评必须的给的,这次购物很成功,下次还会来的
鱼***啡
买来用来缓解眼睛疲劳用的。有时候看电脑屏幕或者手机屏幕久了,眼睛会觉得有点酸涩难受。睡前打算热敷一下,使用了几次,希望坚持能有效果。
鹃***妮
用了一段,效果很好,没有副作用,需要还会回购