过节送长辈,在京东上精挑细选下手了这个,还不错!
l***n
不错不错。算得上高端大气的一个包装,刚好需要送给家人,看到京东有就果断下单了,送的很快很及时不错哈哈哈哈,好喝还买嘛哈哈
商品挺好的,还不错,赠送客户的。希望下次继续采购
喝起来味道很好,挺不错的,非常值得推荐
王***凌
味道很好,有股淡淡的清香,很好喝,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,五星好评
很香,没有碎渣茶叶,喝起来味道蛮好的,挺不错的,非常值得回购
汤色明亮,口感很好,最喜欢这个茶了,超赞的
茶叶品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
谢***妃
非常喜欢这款大红袍,口感特别好,入口带着一股香气,非常适合我对大红袍的追求,刚开始是朋友介绍买的,现在喝上瘾了,就彻底喜欢了
这个算是物美价廉的大红袍了,味道和口感都是非常不错的。泡了两次,周末打算用来煮一壶奶茶。这个味道和陈皮一起煮或者煮奶茶都是非常不错的。
非常不错,用起来很好,推荐其他人,大家都喜欢,给我们最好的东西,大家一起说不错,非常的好,推荐给朋友,推荐给亲人,他们评价也很不错。
这款茶叶真的很不错,包装很精美。价格也很合适,不管是送人还是自己都特别的棒!主要是口感也特别的棒,不输什么大牌子。发货速度也很快。
味道不错,淡香的味道,不苦涩,日常喝喝很好,几个月的口粮有了,大红的包装很喜庆,还有礼盒。小哥的效率很高,隔天就到了
结***假
茶叶收到了,京东自营上购买,方便快捷,打开包装,茶香很浓郁,闻味道就知道这茶很不错
茶叶很快就收到了,口感很好,汤色很正。非常满意的一次购物。谢谢店家!
随着年纪大了,越来越喜欢喝茶,最喜欢这款茶了,味道沁香,口感很棒。挺不错的,很好喝
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
但***久
多次购买了,价格很实惠,味道也很好,泡出来的茶色红润温厚,很耐泡,自己喝挺好,招待客人也不错
俄***岸
茶叶很香,口感甘甜,汤色纯正,很好喝。
茶叶味道很香,喝起来很方便,口感也很好,价格实惠,挺好的
是***的
打开包装可以闻到很浓的茶叶香味,茶叶的口感和回味还是比较丰富的,已经习惯了天天喝茶了,不喝总感觉少了点什么
王***峰
茶叶很香,香味浓郁,非常值得信赖的品牌,质量有保障,很喜欢,这个价格能买到是真的很划算
吴***雯
我一直以来都是喝这个品牌,物美价廉,口感还是那样醇和,茶汤色泽还是那样纯正,很满意
红***钱
喝起来味道蛮好的,挺不错的,值得回购
京东自营。质量保证,快递包装完好无损,送货上门,非常的方便,茶叶质量好,价格非常合理,味道和口感都不错
京东自营上购买,方便快捷,质量也应该是有保障的。快递小哥送货也快,服务也好。这款茶叶买了很多次了,味道还不错的。包装很好
茶收到之后就迫不及待的打开了,包装很好看,质量也不错。价格方面比较适中,毕竟是大品牌,口感棒棒哒,没有苦味,回甘生津明显。
【茶友推荐】清香大红袍
【茶友推荐】清香大红袍
抬***价
价格实惠!!!!!!!!!!!
【店铺爆款】香融大红袍