科***进
包装精美,外观小巧精致,汤色透亮,口感很丝滑,一点苦涩感都没,价格还很实惠,可以长期存放,性价比非常高,物流很快,盒子一点都没有磕碰
科***进
价格实惠,一百多就拿下,性价比太高了,日期有点久了,22年的,好在茶叶是可以长期存放的,问题不大,物流很快,从北京发货,两天就拿到了
【茶客挚爱】陈茶大红袍
科***进
包装严密,精美,外观很有质感,自饮或者作为赠礼都很合适,价格也实惠,已经回购过很多款的大红袍了,口感都很不错,有点小建议,像八马一样有品鉴小样更好
国***福
香味:很喜欢 叶底:很好很好很好好
m***k
看着还不错,信任品牌。
你***牛
包装精美,入手感觉不错,大气的
【店铺爆款】香融大红袍
23年10月批次的茶 包装完好 茶汤入口清甜 有回甘 由于是轻火清香型的略有点青味 比较适合刚喝岩茶的
【茶友推荐】清香大红袍
6***c
包装:包装很高级啦,送礼佳品香味:香味刚刚好喔,不浓也不淡汤色:汤色很好看,很纯正口感:口感超级好诶,很丝滑!耐泡度:很耐泡喔,500ml的水,泡了三次
l***n
这个茶还是相当可以的哈哈哈哈哈,包装挺不错的,送礼也比较有面子哈哈哈哈哈,而且味道也还可以哈哈哈,武夷山的不错喔哈哈哈哈。
l***n
不错不错。算得上高端大气的一个包装,刚好需要送给家人,看到京东有就果断下单了,送的很快很及时不错哈哈哈哈,好喝还买嘛哈哈
谢***妃
非常喜欢这款大红袍,口感特别好,入口带着一股香气,非常适合我对大红袍的追求,刚开始是朋友介绍买的,现在喝上瘾了,就彻底喜欢了
非常不错,用起来很好,推荐其他人,大家都喜欢,给我们最好的东西,大家一起说不错,非常的好,推荐给朋友,推荐给亲人,他们评价也很不错。
这款茶叶真的很不错,包装很精美。价格也很合适,不管是送人还是自己都特别的棒!主要是口感也特别的棒,不输什么大牌子。发货速度也很快。