收到试用了一下效果还不错,
新款防炸裂安全高疏通率送挂架
非常好用,一炮疏通!昨天下午下单,今早9点过就到了!谢谢商家!谢谢平台!祝生意兴隆!
u***g
头一次来京东评价。一次就搞定。通了马桶!我是用了4片洗脸巾扔马桶里堵的。堵了了一天没整通透,合计叫疏通下水道的来来一次最少200,然后着急就找到京东过来看看,就发现这个宝贝了,当天送达。结果一用,管用,。又省钱。又好用。不担心家里马桶堵了!
琳***麻
京东快递就是快,点个赞,隔天便送到家门口,大品牌值得信赖,产品用着放心,这款放在购物车很多天了,对比了很多种。看评价都说效果不错,买来试试,
新款防炸裂安全高疏通率送挂架
京东快递一如既往的给力 昨天拍今天就收到货 包装也挺好, 疏通器拿回来还没实操 配件挺全有疏通洗菜盆的配件,还有疏通下水道的配件 挺好 气压也挺大, 客服服务态度很好 ,等实际操作后再追评!
新款防炸裂安全高疏通率送挂架
不管别人怎么说,对我来说只要好用就好评,找人人疏通要一百块钱,用这款产品自己一下就搞定了,完美
帅***丶
牛牛牛,前两下没塞进去,第三下用手塞了一下,崩一下,就通了
C***u
效果超级好 充气一炮解决马桶堵塞问题
C***u
效果超级好,充气一炮解决
塑料款疏通器
品质好,挺结实,用起来很方便
新款防炸裂安全高疏通率送挂架
发货速度很快,质量还好,使用效果不错
s***y
下单时咨询了客服,也把家里马桶堵塞的情况如实与客服反馈(纸巾放多了,马桶给堵住了),客服说可以解决的,然后昨天怀着试一试的心态下单,今天到货按照客服发的视频教程一试,气压调到4,一炮打通,从安装疏通器到打通花了不到2分钟搞定!图三马桶🚽我已经清洁过才拍的图。操作简单,女生也可轻松上手。堵了3天总算把这事给落实了!客服服务态度很好,给个大大的赞!
j***精
以前每次马桶堵了,只能找人通马桶,又贵又慢得求人,还最怕通了第二天又堵又得花钱。现在有这个工具,自己可以轻松操作,又快又方便,甚至自己都可以做通马桶的生意了。
塑料款疏通器
非常好用,操作简单,打上气,按下开关,听见咚的一声,然后就通了😃
L***Y
这家店的服务太让人惊喜了!换货时一点不拖沓,很快就帮我拿到了换货产品,非常棒!挺不错的,挺满意的一次购物,挺不错的,挺满意的一次购物。
鬼***精
包装很完整,收到货没有任何破损,物流也很快,第二天就到了,根本不耽误使用,说明书简单易懂,很好组装,压力很大,值得入手购买!
老款款打充一体疏通器标配
x***月
马桶昨晚开始堵,今天都不敢在家上厕所。京东当天送到家就用了。刚开始担心会溅的到处都是,全副武装后才按照视频去操作,一下就通了。配套几个洗脸池、下水道的部件后面都会用到。再也不用一次一百多的去找专业疏通的人了,也不用尴尬了。实用
老款款打充一体疏通器标配
A***u
意外之料的好用啊,绝对物超所值,按照说明书用,下水道立马就通透了。如果一次不好使,就多用几次。我真的不是托。这个可比在网上找通下水的好用多了。经济实惠。真的太赞了!!希望大家不要错过这个东西。真的没想到会这么好用!
新款防炸裂安全高疏通率送挂架
泡脚药包掉马桶里堵住了。 师傅上门套路说要280,不同意。 买此炮自己打。 非常好用 简单便捷 一炮平天下
要***天
很棒!一下子就通了。这钱花的值。再也不怕堵了
阿***j
商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
新款防炸裂安全高疏通率送挂架
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
u***v
这个疏通下水道的器具真是帮了大忙了,特别是马桶堵住了,很好用,以前有什么情况都是请专业疏通下水道的师傅****,自从用了这个疏通器,再也不用请人了
帅***凯
家里的厨房突然间不下水了,老公在京东买了个这个,回来也没用上,打进去没效果,因为拆封了,也不找商家退了,留着吧,毕竟用过了
千***候
大品牌,值得信赖,好东西,值得拥有和分享,非常不错的一款产品,非常不错,非常满意,非常好用,马桶一下子就通了,非常哇塞。
天***4
刚开始口没对准,对着后一炮就通了
小***猪
早上马桶堵了 中午下单 下午就收到 用了6的压力 一下就通了 操作也不难 下回堵的不厉害的压力开到4可以了 压力太高 感觉马桶差点跳起来 整体不错 值得购买
有***福
简直了 没有什么词语能形容我此刻的心情 堵了五天 试了好多办法 都没有用 还是打气的管用 京东给力支持
塑料款疏通器
好用,一次就通了,物流给力,售后也好,不通还可以退货,在家费半天劲都没用,这个一下就好,够专业
K***K
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!