u***x
还想着拿来送人的 结果到手盒子损坏严重 送过来居然就是一个简单的袋子包裹 连基本的纸盒和填充物都没有 也不知道怎么想的。
z***k
一百多就这么点玩意。
SS96加强级救护车
质量太差,变形汽车后,无法固定且又总是会被松开,玩着就松散,这才到货一天都没到~ 竟然有一条腿没有齿轮的顿挫感,完全是顺平打开,做工实在是太粗糙~ 真是太差了~
塞伯坦指挥官 大黄蜂
z***s
一点不值这个价,小小的一个,还不结实
电影5核心级莫霍克
一***王
产品有问题,客服不解决。证据已上传,各位自己看。
SS82加强级救护车
有严重的质量问题,店家设置很高的退货门槛,要求必须有完整的拆箱视频,请问我在拆箱前怎么可能去录视频呢?产品有质量问题难道你们收到货后检测不出来吗?
SS96加强级救护车
非常小,塑料感强,质量一般
SS96加强级救护车
很不愉快的购买体验,玩具损坏有视频不给售后盒子都一样说不是他家商品
MPM14大师级碎骨魔
A***D
官方的小垃圾 松松垮垮连地摊货都不如 太可怕了这一款😔
SS89航行家级 惊天雷
g***i
在京东买了好多变形金刚给小孩了,一直支持京东自营孩之宝正版。 铁皮一直是想买的,本来想过年前买了送给小孩 结果二手货,胶带是后封的,贴了两次。盒子角明显也是打开过的,果断退货,居然还要补充信息的 无语!
SS84加强级铁皮
收到包装破损的,想着打开看看吧,这次挺失望的,很小,同等价位没有第一个大,没有第一个看着有质感,而且比第一个买的还贵了几元,再说机器人,小的不是重点,重点是手臂松动,安上就掉,客服不作为不处理告诉这是正常,说我的视频拍不出来,那松的拍照也拍不好,孩子有时候一碰就掉了,我抓拍不了,之前买的就没有这个问题,总之体验感不好,包装坏了让我找快递,手臂老掉说不是质量问题,也是挺贵的东西,为了质量好才花几百买这个小的,不然网上好多便宜的变形金刚。总之这家的售后不好,不像淘宝啥都能直接给补偿。
鲜***吃
我们玩变形金刚的还是买的 mpm 你盒子给我个好点的呢…给我个烂盒级别的 过不过分 知道我们在乎什么 我想在京东买总比在其他地方买要好吧 没想到会这样 气死了
MPM14大师级碎骨魔
流***7
极差的商品,价值20都算多的,毫无质感可言
f***c
质量粗糙,价格死贵
SS96加强级救护车
包装烂,没有变形说明!
SS96加强级救护车
换货后,是二手回盒,双封,没有说明书,绑线松,头雕有胶水,客服说是全新,找京东客服,客服回复一半就没影了,搞的ss102都不敢买了
航行家级 SS89 惊天雷
塑料质感太强,评价杂都满意呢,真是纳闷了,第一次在京东买完感到失望的品
加强级NEST1救护车
东西倒是还行 就是没几天又又降价了 哎
SS82 变6救护车
R***2
东西质量不行还要卖200多块,送过来武器没有包装让小朋友撕了也没办法退,各种旋转关节控制不好还老是掉,机器人站着松松垮垮的
加强级 铁皮
q***u
不怎么样,垃圾货,千万别买
加强级 铁皮
f***n
直接套个塑料袋就发过来了,盒子都压烂了,你说它环保吧,纸箱是可以循环利用的,这个塑料袋是可降解的?而且三个盒子都是脏兮兮的,有两个盒子连透明塑料挡片都没有,直接镂空,里面的玩具都是灰尘。盒控跟验尸官就不建议在这里买了,买二手都比它新多了。
SS82 变6救护车
3****