我***话
键盘大建出现脱落 左shift按键需要偏左面才能触发,右面按没反应,自行维修这个卫星轴是真难弄 不知道什么xx设计的 安装回去后发现大建回弹慢 贼肉,申请维修快十天了售后也没反应,跟售后沟通真的困难, 几个字几个字回复,客服没受过训练就上来工作了吧哈哈
84pro v6电竞版35g-T系列
阿米洛自营 亲亲你好,静电容按键触发不灵敏是由于键盘内部电容值不稳定造成的,我们有专门的校验工具去校正电容值,可以联系店铺客服获取工具;宁芝大键采用的是平衡杆龙豆的安装,并不是卫星轴哦,如果不会安装大键,联系客服要安装视频即可,您申请售后后,商家售后一直联系您并且联系不上,经查看聊天记录,客服也一直在有效沟通,并没有你所说的沟通困难。
2024-05-21 11:31 回复
o***C
总是断触,一般
84pro v6电竞版35g-T系列
阿米洛自营 亲亲您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 09:29 回复
x***d
发过来就是个坏的,走售后换货,都一周了一点动静没有,电话不打消息也不发。就这品控谁爱买谁买吧,真的气人
mini84pro v6电竞版35g-极昼灰
阿米洛自营 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 09:54 回复
宁芝键盘质量太差,发来的两把键盘,一打开包装,空格键都是坏的,恶心,浪费时间
99键-有线-35g-黑色-电竞版
阿米洛自营 亲亲您好,空格键弹开是由于物流过程中摔砸导致的,并没有坏,您重新安装一下就好了,遇到这种情况可以联系在线客服给您发送一份大键安装视频及方法。给您带来的不便表示抱歉。祝您生活愉快~
2024-03-06 09:54 回复
垃圾键盘 不到一个月就坏了 然后还是返厂维修
2024-02-29 11:28 回复
时***点
真的垃圾,这个键盘存在键位冲突问题,打游戏的时候特别容易闪退。然后找售后,售后只会说抱歉什么问题都不解决,而且这个键盘特别容易误触,键位特别敏感,这个价格说真的不如200块钱的磁轴键盘
84pro v6电竞版35g-T系列
阿米洛自营 你好,经查看聊天记录得知,客服一直在积极处理问题,因为没有满足你超出7天退换货的要求就恶意差评且辱骂客服,商品支持七天退货十五天换货一年质量问题免费维修的质保。
2024-05-14 09:45 回复
锅***家
键盘没问题,但是键位误触,用了十天还是适应不来,让商家给我退款换货都不给,就超过了三天时间,一点都没商量的余地,我说要买传统键位的,把这个mini的退了。就是不让 先是踢皮球让我找京东,然后京东让我找商家,商家现在又说不让退。售后垃圾
84pro v6电竞版35g-T系列
阿米洛自营 亲亲您好:经查看您的订单于3月4日签收,3月15日想进行退货,商家和平台的质保都是七天无理由退货,十五天质量问题换货,一年质量问题免费维修,您这个是超过了7天无理由,所以不能退货,但是你说不能换货这很明显是在说谎,商家查看发现已经审核通过了你的换货申请。
2024-03-18 09:26 回复