物美价廉,快递非常的方便,晚上下单,早起到了
芬美洛(消炎止疼)
狗狗腿瘸了,咨询医生购了这一款产品,吃了三天好多了。
狗狗腿拐吃了一盒这个药好了
狗狗腿不好加上钙片加上药物更加腿好了
6***j
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
一盒12片,我家狗狗大型犬,也就吃三次,看看有没有效果
哈***杠
连续吃了三天,好多了,走路不一瘸一拐了
芬美洛(消炎止疼)
这是第一次买 使用效果:? 吃第一天就好了许多,伤的脚能站了。第二天能正常走路了。第三天奔跑了。
撒***乱
猫腿断了,绑腿都被它弄丢了,就让它瘸着个腿,吃了个把星期好了!
芬美洛(消炎止疼)
使用效果:非常好用,起效快,有效缓解老年猫咪腿疼症状
芬美洛(消炎止疼)
使用效果:很有效,有效缓解老年猫咪腿疼症状,很好喂食,赠送的钙片猫咪很爱吃。
o***d
小狗正在吃不知道管不管用。
星***越
这个普安特为什么后面只有名字???看另外一个药就有详细的说明~
舒节利(软骨修护)
我家狗狗18岁了,后腿忽然没法走路,听朋友说这款药管用,就买来试试,没想到吃了第二天就能走路了,太感谢了,五星好评
-***-
怎么感觉效果不理想 有可能不对症 狗狗还是腿瘸
芬美洛(消炎止疼)
猫咪吃了有效果,腿也不瘸了
守***她
这个狗狗钙片真的很好,狗狗有点缺钙,站不起来,走不了路,朋友推荐的这个钙片,自从狗狗吃完以后,也站起来了,也能走路了,完全看不出来狗狗有任何毛病,不错不错!
守***她
狗狗宠物钙片,很好,是正品,价格实惠,物流很快,服务态度很好,值得购买,狗狗本身缺钙,站不起来,吃了这个钙片以后慢慢的站起来了,真心不错,已经吃了第二盒了,彻底好了!
j***D
忒贵了
芬美洛(消炎止疼)
02r70s0gr2556s 感谢光临,有疑问请您及时联系售后老师为您处理~
2024-05-05 23:58 回复
-***-
已经吃了 静待效果反馈 只是服用说明没太清晰 一盒就是一次量
芬美洛+力维加(止疼软骨修护)
这是家里的常备药,狗狗的腿时不时的就会疼痛,这个药兼具消炎和止痛的作用,狗狗吃后疼痛很快就有好转,所以只要快吃完就会补充一些备用,不错
i***u
商家发货非常快,早上下单,下午到货,应该是正品,晚上给狗吃的,第二天早上看腿不瘸了。谢谢商家有这么好的产品。
芬美洛(消炎止疼)
柯基狗狗突然前腿走路一拐一瘸的,忙上网搜索,看到很多人推荐这款普安特美洛昔康片,加上力维加软骨素,按照说明上要求的量服用,真的一盒药吃完,狗狗的腿就好了!
守***她
宠物钙片非常好,简直完全超出了期望值,小狗狗吃了以后很快就能站起来溜达了,发货速度非常快,包装非常仔细、特别严实,很满意的一次购物!
遙***遥
我家狗狗7个月大,前几天自己跑出去一整天,结果晚上还下了场雨,想着跑丢了,结果早上又跑回来了,但发现左前腿和左后腿走路有点问题,但当时还能走能跑,这几天越来越严重了,发展成彻底不会走了,到网上查了后,说是有可能是关节炎之类的病,我们这里小城市,也不知道宠物医院在哪里,只有死马当活马医了,希望小七(我家狗狗的名字)能好起来
冰***儿
价格是高了点,消炎zhiy痛不错
冰***儿
家里狗娃子突然瘸了,买来这个药使用,消炎止痛, 使用效果:不错
刘***岗
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏整体来说,还是很好的,非常值得再次回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
挺他家东西挺好的 只是这次拍错了 没能用得上