小***y
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
0***a
电脑的USB借口太少了,打印机,键盘,鼠标,接了打印机就没法接键盘,总要拔来拔去,买个这个省心太多了,有四个接口,还可以接手机数据线充电,挺方便的!
y***n
很喜欢的一次购物!会再次光临!
河***者
我是索尼的17寸本,右侧有3个USB接口,夏天散热风扇占一个,无线鼠标占一个,还有一个插U盘或打印机或电子狗,拨来拨去很不方便,于是找到了这款4口集线器,一下多出4个插口,有兰色指示灯,读写快速,这个可以有。
山***贝
挺不错的
M***a
接口多很实用,不在为接口少而烦恼,解决了一直以来的烦恼,产品质量还是可以的,拿在手里,质感还是不错的,接口使用还是很流畅的。有时候也会掉线,不影响使用!!!
郁***羔
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
傹***晞
整体还可以,可以用,接一个可以用,接第二个移动硬盘的时候带不起来,硬盘会响,不知道是不是因为电脑主机插得设备太多导致的供电不足,还需要尝试。
G***l
还是那个分线器,保证速度和稳定只能插一个
USB3.0 4口HUB 20CM
物流给力,原来的单位电脑只有一个usb端口,现在多出了4个,解决了很多问题,质量待用后再追评。
紫***屋
买给笔记本用的笔记本的插口有线插上以后传播速度快,携带方便。川宇的这款质量做工也觉得不错。
果***龟
买来就是作为延长线使用的,家里还是用的有线手柄,川宇这款USB延长线也算最便宜的USB3.0延长线了,性价比很高,做工质量也值得信耐。值得推荐!
2***c
即插即用,使用起来也很方便,传输速度很快,连接线够长,解决了一直困扰我的问题。
为***点
买来给插口较少的笔记本电脑使用多接外设的,效果非常不错,不仅插u盘传输速度快,而且插蓝牙鼠标和2.4g键盘的延迟也低,非常适合我这种有硬件多孔需求的,其次产品整体也低调好看,更适合随身携带,我非常满意喜爱
北***凉
这个东西很便捷,使用这个一拖四借口,大大的缓解了电脑USB接口不足的问题!!
USB3.0 4口HUB 120CM
线长刚刚好从机箱后背延长到桌面上接上鼠标键盘手柄的接收器,非常好用 接口速度达到usb3.0标准,传输文件也没问题 小缺点:一分四后供电带移动硬盘不够了
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
USB3.0 4口HUB 120CM
之前买的他家的读卡器就很不错,现在买了拓展坞也不错,等后面换新设备了,再换更高速率的USB3.2,京东快递很满意的一次购物。
白***霜
接口测试很好用,我接了鼠标和数据线,传文件也很流畅
USB3.0 4口HUB 120CM
以前有一个集线器,但是用着用着就不好用了,不知道为啥,有的口能用,有的口不能用,有时候其实让格式化,不知道为啥,赶快换掉吧!
USB3.0 4口HUB 120CM
老品牌了,大家都不陌生,一直用他家的读卡器的,现在用他家的扩展坞也是安全感满满,体积也不大,刚好够用,京东的快递也很快,京东的售后也很放心。
p***p
京东就是好价格便宜量又足!真是我们居家宅男必备良品,感谢京东感谢厂家感谢万能的互联网时代给我们带来的如此便利,超级实惠超级方便呢。
USB3.0 4口HUB 120CM
还不错的样子的感觉真的。塑料的,稍微廉价感
川宇USB3.2Gen2 4口HUB 30CM
u***k
性价比挺高的,不用来回插拔了
USB3.0 4口HUB 120CM
川宇值得信赖的电脑牌子。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好。推荐大家放心购买。
USB3.0 4口HUB 120CM
物流送货快,传输速度快。
USB3.0 4口HUB 120CM
特地买个2.0的来插无线接收器和usb麦克风,使用效果不错,线材买的长一点很方便,竖插让分线器插上之后不占地方,比其他八爪鱼类型的美观很多。感觉价廉物美
故***鹰
不错的产品,推荐购买,赞一个!
p***n
在京东购物就是愉快,就是快,有什么需要买的都在这里买,都不用去超市了,又方便又货真价实,各种东西样样俱全,真是方便的很,每天按时送货到门,在京东购物就是愉快,就是快,有什么需要买的都在这里买,都不用去超市了,又方便又货真价实,各种东西样样俱全,真是方便的很,每天按时送货到门,都成一种习惯了,每次收到快递的时候都是最愉快的时候,以后还要继续这种生活,体检这种快乐!都成一种习惯了,每次收到快递的时候都是最愉快的时候,以后还要继续这种生活,体检这种快乐
马***g
川宇usb拓展坞,四个usb高速接口,产品质量想当给力,接口使用顺畅,传输速度非常快,物流送货也相当快!太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!搞活动买的,好评!