0***e
材料厚实,做工不咋地,各种磕碰和划痕,换了两次,测温反应慢,而且和我用测温计量的低了5度
u***l
退货新销,都不带处理的
抑菌款珠光粉【浴盆+浴网+浴垫】
外表破烂的包装,浴盆摸上去感觉就是廉价塑料,上面脏了吧唧,盆边塑料边没打磨又锋利,我对象一个不小心碰了下脚背带掉一层皮,真想砸了,怎么买个这么次的东西,负分滚出。
j***L
垃圾,40度的水,显示38度,***
谜***元
这个浴盆直接让我放弃了十月结晶,谁能想到是这个质量,浑身瑕疵,不明白138块钱到底买了个什么,38块钱不知名品牌也不至于如此
盆太小了,没法用,
枢***a
本看在十月结晶品牌买的,之前买他们家东西都还可以,这次这个洗澡盆真是踩了大雷,温度计根本不准至少和实际水温差1.5-2度左右,支架跟没有样,还影响收盆,挂钩的地方也是鸡肋
u***q
抑菌款蓝绿色【浴盆+浴网+浴垫】
用了五次,温度计就运行不了,要求换货,我是双十二买的,比平时还要贵¥20 要求换货后,京东不如受理,因为过了有效期,要求保修,京东说没有这种服务,还说只送一个温度计给我。 如果我只要温度计为什么要买你这一款,这一款的卖点就是含温度计,比其他同类型的产品要贵,质量如此地差。 最终在我们要求下,终于换了一个新的回来,然后用了三天又坏了👍,这个牌子不会想买了 太差👎🏿
【升级⭐️无线感温】-绿野之城
还没用,但是商家给我的解释是这是室内温度,想要弄没得抠🔋,每次用完都得抠电池,我不理解,这玩意还不如不带温度
格洛里蓝-单盆
塑料制品有异味,垫子有破洞,往外漏泡沫颗粒,泡沫颗粒特别小,容易吸进鼻子,安全隐患非常大。
格洛里蓝【浴盆+浴网+浴垫】
这是我京东购物7年来唯一一个差评,总之就是不推荐 产品材质:材质不错,很厚实。无线感温非常垃圾,第一次浴盆漏水,换了一个,结果用了第二次就无法测温度了。好在售后给补发了温度计,总之不推荐 外形外观:尺寸较大,用水量大,宝宝可以用到8岁左右
抑菌款蓝绿色【浴盆+浴网+浴垫】
m***d
客服的心理活动: 有问题你就退货,问我干毛啊?我又不是产品部的我哪懂这些产品知识???爱用用不用滚
格洛里蓝【浴盆+浴网+浴垫】
买了个盆子严重漏水,
j***陈
产品材质会发霉,对宝宝健康不好。为了这个评价,只能再次重新购买,把真实情况反馈给大家质量问题。 商品好不好 看看使用后情况就知道了。订单情况如图片,商品情况如图片。 商品是材质内部发霉,不是表面发霉,你看看图片材质发霉情况,不是一两天就这样了吧。说明商家使用的是非合格材质,不能防止发霉,严重影响婴幼儿健康。 就像胶水一样,有的胶水是防范没得,有些胶水是不妨发霉的。 如果你们家重视质量,你把商品取回去看看吧 没有长时间存放在比较潮湿的环境下的话,是放阳台的。完全符合存放要求
尤兰达红【浴盆+浴网+浴垫】
~买了一个他们家的盆子,京东买了一个,因为娘家这边也需要一个,~买的送沐浴露,京东买的送个小盆子,这次还在京东十月结晶充值了700块钱,因为京东的速度,前面也在这买了好多东西,但是质量差别好大啊,~买的这个盆子很厚实,才139,京东价格贵一些,盆子很薄,一看就很水货,一开始我也不知道,我家阿姨说了我才知道,阿姨还以为我买了个便宜的,总之被坑了一样,大家还是去~买,~买的质量真的很好,阿姨还以为要两百多
格洛里蓝【浴盆+浴网+浴垫】
一次未用过的盆,脏到难以置信! 商品有多差,看图片就知道了,新买的洗澡盆,打开看了一眼后,原封不动放到袋子里盒子子装好,今天第一次拿出来用,脏到难以置信!不知道什么材质的盆会是这样,与客服沟通,客服反复说是我们自己没有储存好的原因,让我们清洗,我们都用袋子包装上的,还要怎么储存? 商品差不思考自己的原因,强调是用户的原因,难以理解!客服说清洗干净补我们四块钱差价,清洗不干净退货,我们不缺这几块钱,也不退货,只想给准备买澡盆的孕妈妈一个提醒,看图有真相!最后还想问客服一句,什么情况下,一个澡盆会脏的那么彻底,里外都脏!
高***鹰
京东物流很快,商家品牌不作评价。
格洛里蓝【浴盆+浴网+浴垫】
必须要给个差评,这个温度跟实际水温是不符的,真的不能相信这个温度,怪我太相信这个温度了,我们家娃皮肤都有点烫红了,真的#啊!
无线感应温度一点反应都没有
D***凡
水***寒
东西挺好的 就是商家价格浮动太快 赠品也差距好大 朋友和我相隔一天买的 88块钱 送盆和玩具 价格超过100的时候不建议购买 经常搞活动 优惠力度很大 一下子买亏几十