做工还是有点粗,碗的手感很轻薄,没有适当的厚重感,另外碗的底部是没有上釉的,手感很粗糙,美其名曰:防滑设计。
【爆款】78头金枝玉叶
l1105va8xpjnej 尊敬的京东京造用户您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!这款产品是家用的正常厚度哈小主,因为每个人可能对薄厚的范畴不一样呢,底部是为了防滑设计的未上釉哈,可能没有像有釉面的那么光滑哈。商品未能让您完全满意我们非常的遗憾!京造一直秉承为用户提供高品质,精致的满足用户消费的产品为理念,如遇收货质量问题瑕疵及收件破损等任何售后问题,都可以随时联系我们的在线客服,若未让您满意,咱们还支持无理由退换货,希望多份沟通,我们多份服务~感谢您选择京东京造!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-06-25 23:22 回复
b***s
颜色好像比图片上的浅一点。
d***l
搬新家,趁着活动优惠买了一套,到货后赶紧一一检查了下还好没有破损,少了的餐垫商家也第一时间安排了补发
不***丶
质量非常好,非常满意的一次购物。但是他一直不降价,所以就没有购买,这一次的话正好碰到有活动,就一下子买了两套,感觉非常不错,用起来也相当好,整体来说非常好评,他低调而不失典雅,相当不错的一套,好评。这是一个好评摸板。喜欢的宝子们冲鸭!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!点个赞。
星***蜓
京造确实不错,破损的一个勺子也给我补发了,虽然和原来的有点差异。
骨瓷描金似水流年 62头
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
66头遇见春天(12人)
枫***子
非常不错,发货运输很快,包装精美,完好无损坏。
【爆款】78头金枝玉叶
外观包装:好评。。。。。。。。。。。。
【爆款】78头金枝玉叶
餐盘很漂亮,一整套很不错
u***v
618选购的,挺喜欢!
X***R
送朋友的,他很喜欢,我觉的不错
皮***皮
朋友搬家买的1套,很大气很喜庆,还有物流超级快,点赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!朋友收到很高兴,给个赞,很不错,非常喜欢,值得购买,推荐!质量非常好,非常满意的一次购物。
大***1
包装很好 美观程度:好 使用体验:经常购买
S***r
7***v
这个价格质量挺好的,相信京东自营产品的质量
【爆款】78头金枝玉叶
物流很迅速,东西不错
【爆款】78头金枝玉叶
第一天买的第二天就到了,这物流简直就是完美,这款碗设计很大气上档次,超级好看,陶瓷的也结实耐用,正好过几天乔迁可以用,孩子也非常喜欢这套碗碟
【爆款】78头金枝玉叶
特喜欢画面美美哒!
前***行
千万别买 问题特别多 客服服务态度也不行 东西坏了也不给补发 就是让你退货退款 不去考虑消费者的想法 自私自利 看的是京东京造 但是太差强人意了
【爆款】78头金枝玉叶
l1105va8xpjnej 尊敬的京东京造用户您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!瓷器在入窑烧制后,会析出天然的铁元素,氧化后会变黑形成黑点; 胚体产生水分,收缩过程容易出现微小气孔、气泡;这是质餐具的常见现象,不会伤害健康,可放心使用。有任何问题都可以找到客服为您解决!京造一直秉承为用户提供高品质,精致的满足用户消费的产品为理念,如遇收货质量问题瑕疵及收件破损等任何售后问题,都可以随时联系我们的在线客服,若未让您满意,咱们还支持无理由退换货,希望多份沟通,我们多份服务~感谢您选择京东京造!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-06-22 21:30 回复
m***o
非常好,相信#品质,送货快捷,会继续支持
独***晖
还不错,比较美观,非常喜欢!
L***1
京东自营旗舰店信得过
强***3
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
【爆款】78头金枝玉叶
包装精美,质量好,美观大气,京东京造值得购买
u***a
对比了好几家最后还是下单了 这个,正规品 牌,质量有保障,售后服务跟 得上,客服态度也挺好,安装简单,值得购买,有需要的朋 友 可以放心下单!!
【爆款】78头金枝玉叶
好看,不错,准备再买一套
J***乐
使用体验:清一色碗底放不平,非常影响使用感受。
骨瓷描金似水流年 62头
l1105va8xpjnej 尊敬的京东京造用户您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!瓷器是火与泥结合产生的艺术,也是手工艺品,整体做工不能和现代化出产的零件相比较,不会每一件都做到一模一样呢~,因为最近仓库扩建整改,质检人员较忙,也是质检人员的疏忽,我们会加强整改,商品也有七天无理由的服务保障的哈,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾!京造一直秉承为用户提供高品质,精致的满足用户消费的产品为理念,如遇收货质量问题瑕疵及收件破损等任何售后问题,都可以随时联系我们的在线客服,若未让您满意,咱们还支持无理由退换货,希望多份沟通,我们多份服务~感谢您选择京东京造!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-06-21 16:56 回复
虽然买换2次鱼盘,但服务是可以的,响应快。希望能在细节验货后才发给客户,陶瓷避免不了会有划痕,品质再提升点,价格保持不变就更好了。
s***t
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理