u***u
快递很快,机器应该是一手未拆。通电次数30多次。做工挺好的,屏幕素质也不错,屏幕漏光通病仍有,能接受范围,屏幕未见坏点。这个价格挺不错了。
雪***道
包装保护:完整无破损 外形外观:很有科技感 画面品质:好 运行速度:块 游戏效果:佳 跑分评测:未检测
u***f
物流速度真的没话说,上午下单下午就到了,到手试过了玩游戏真是没毛病!
安全下车,电脑用起来很好,音质屏幕效果都不错,这里特别夸一下客服和售后客服,特别特别耐心的帮忙解决问题,解决速度也很快。
非常出色的性能,完美的游戏体验
在联想,惠普和微星之间纠结了很久,最后选择了这款,拿到手后,观感很好,并没有想象中那么笨重,包装很结实。
下午买的第二天上午就到了,外观感觉比在视频上看到的要好,用图吧工具测了并没有坏点安全下车,屏幕色彩鲜艳,打永劫无间2K三高画质帧率能稳定100帧左右,温度75°左右。
杨***心
还可以 第一次购买这种性能的笔记本! 虽然有点小波折,客服积极的处理,还是比较满意的
阿***e
外形外观:金属外观,逼格拉满,赛睿键盘灯效绚丽 画面品质:2.5k 画质优秀,流畅 运行速度:运行速度快,未见卡顿 游戏效果:吃鸡帧率拉满,玩魔兽世界特效拉满,杠杠的 包装保护:包装严实,跟套娃似的
选了很久,看了很多牌子,微星没有让我失望。
快递非常迅速,第二天那就拿到了,开机以后等了一会,速度还比较快,更新后进入页面也很舒服。 晚上打了几把暖雪,修改了一下配置,很顺畅。 温度还是比较稳定的,比之前朋友买的把游戏本轻薄很多,这个是个惊喜,处理速度很快,毕竟i9,作为出差生产力很够了。风扇依旧那么响,只能自己克服一下了
外观感受 :RGB有趣 触摸板很舒服 性能表现:还没太玩,还可以 屏幕表现:确实优秀 客服服务:确实有耐心,许多问题都得到解决
笔记本打游戏,一直在用这个牌子,不错
外观感受: 很喜欢这个键盘,颜色切换的非常好看,手感也很棒,回弹很好。 性能表现:i9-13950hx+4060性能表现优异,畅玩3A游戏。 屏幕表现:240hz刷新率,玩游戏不掉帧 物流服务:物流很快。客服服务:客服回复很快很及时也很耐心
电脑已收到,包装保护完整,外形外观可以,刚开机不错,孩子喜欢。
兽***兔
微星用料还是很扎实,除了有一点点重和风扇声有点大没毛病,毕竟肌肉游戏本,我还是看重锻炼身体的,性能没话说,在色彩和亮度上也有不错的表现!整体不错
包装保护:很好 外形外观:全新 画面品质:很流畅 希望会有一个完美的使用体验!
n***r
外观上键盘很酷炫,很漂亮。表面材质给人高大上的感觉 性能表现很不错。 屏幕很清晰不错
第一台笔记本电脑 纠结了很久还是选择了微星 实物质感很棒 性能释放也很顶 今天具体玩玩游戏体验一下
J***g
人生中的第一台游戏本,618各种游戏本纠结了好久,最后选择了微星,收到后没让我失望,游戏性能、做工质感都让我很满意,自己加装了内存条,不管游戏、cad都很流畅,应该能陪我很久。
达***5
这次活动很划算,对你其他价位的感觉性能和品质没有微星泰坦强,第一次买这么贵的笔记本,验机了好久,一切都没问题,值得购买。
快***己
完美下车
除了风扇嗷嗷叫没别的毛病,屏幕好评
l***Q
外观感受:A面金属材质,手感很好;单件RGB按键,非常好看; 性能表现:工作太忙,游戏还没有尝试,跑分来看还是很屌的; 屏幕表现:屏幕分辨率刷新率高,视觉效果很好,无亮点; 物流服务:第一天下单,第二天中午就到货,3层包装机器保护也很完美 客服服务:客服回复迅速且很有耐心,给个好评; 选了好久终于从神影16和GP68HX中选择了后者,其外观,性能,RGB键盘都符合个人喜好,电脑用来设计画画图,顺便坐等魔兽国服开启,效果全开应该都不成问题; 按照网上验机流程,机器硬件与性能和网上效果一致,目前使用一周感受非常nice,推荐购买;
万***啊
外甥刚高考完奖励他一台泰坦,孩子很喜欢,连连感谢,买笔记本还得微星泰坦 性价比无敌 用到大学毕业不成问题!
包装保护:完整无残 外形外观:全新无痕 画面品质:没有坏点 跑分评测:正常 运行速度:非常快 游戏效果:很好 对比了很多电脑,这台有质感和品牌,性价比高,最终选择了这款,体验很满意。
y***y
包装保护:非常非常好 很安全 外形外观:帅!有质感 画面品质:还不错👍 上一台也是msi的GE66 微星品质值得信赖 s
怀***D
外形外观:外观很精致,触摸质感丝滑,键盘按压感舒适,键盘灯光可调节,很炫酷 画面品质:2.5k色彩画质,240hz刷新率 真的是全新视觉 游戏效果:玩了一把LOL画质调到高,进入游戏打团时依旧流畅,帧率稳定,没有出现卡顿 运行速度:运行速度很快,加载游戏进入也快,网络下载速度也快
微星电脑值得信赖,客服细心,快递给力,好评
键盘rgb灯光,游戏流畅,屏幕素质优秀