酒***留
这次的购物体验超出了我的期待。这款电脑的性能强大,操作流畅,无论是进行日常办公还是进行大型游戏,都能轻松应对。 首先,这款电脑的设计非常精美,外观时尚大气,颜色搭配也十分考究。 其次,这款电脑的硬件配置十分出色。处理器性能强劲,内存容量大,硬盘速度快,无论是运行大型软件还是存储大量数据,都能轻松应对。而且,它的散热性能也很好,长时间使用也不会出现过热现象。 此外,这款电脑的屏幕显示效果也非常出色。分辨率高,色彩还原度高,无论是观看电影还是进行图片编辑,都能带来极佳的视觉体验。 总的来说,这款笔记本电脑的性能强大,设计精美,使用体验极佳。如果你正在寻找一款新的笔记本电脑,我会强烈推荐这款产品。我相信,它一定能满足你的各种需求。
潘***4
包装保护:包盒子里三层外三层的打包,一点问题没有 外形外观:外观大气,游戏本该有的沉稳,金属不容易站指纹 运行速度:速度很快,不卡顿 游戏效果:游戏效果:曾经的 万元最强i9本,游戏不掉帧 画面品质:2.5k细腻拉满,比之前的台式机看着舒服多了
非常好,很漂亮,做工精细很喜欢性价比很高,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
4***u
机器没有问题,还在体验中
赛睿的键盘特别好,颜色好看手感好,屏幕清晰帧数高,性能也很好,可以稳定玩3a,刷新率也高,物流快,客服也很有耐心,整体来说这次购物非常满意,物超所值
万元以内游戏本首选,包装精美,客服小姐姐人美心善,
r***9
包装保护:好 外形外观:好 画面品质:好 第二天就到了 目前看硬件准确 不错
到货很快,质量很好。泰坦gp68hx整体来说性价比很高,设备使用很流畅。客服态度也很好,整体购物体验不错。
包装完好,开箱满意,电脑屏幕清晰,颜色鲜艳
z***p
前天晚上拿到,快递很快,初步验机,包装完好,机子应该是新机,没有明显的损坏,验机没有发现问题,应该可以安全下车了
实物收到,颜值巨高,看上去高级感十足,键盘手感很棒,240高刷屏效果极其舒适,i9+满血4060赛博朋克2077全高画质完全无压力,必须好评!
那***长
这款gp68hx微星笔记本真是一份超值的购买!性能强大,设计精致,携带方便,散热效果也很出色。无论是工作还是娱乐,都能提供极佳的使用体验。键盘手感舒适,运行速度快,屏幕显示效果出色。此外,客服解答问题也很及时,让我感到非常放心。总之,这款笔记本是一款性价比极高的产品!
0***q
精致漂亮
包装严实完整无任何磕碰笔记本外观十分帅气用的是磨砂黑漆面购物体验很好
w***n
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻8000价位的水桶机,除了噪音大没什么缺点
晚上下单,第二天下午到,不得不服京东的物流。 键盘炫丽好用,屏幕素质很赞!买来备战魔兽回归的,很满意。 包装保护:包装严实 外形外观:酷炫 画面品质:很赞👍 跑分评测:没测
苗***儿
不错,开机验证了一下,全新机,用着也很流畅,风扇声音稍微有些大,后期看看能不能调,键盘特别炫酷,看了半天 r9000p,,价格越来越高,还是这个划算,性价比超高,好评
东西收到了,永劫画质高大概稳定120左右,符合预期,孩子很喜欢,下次还来。
闲***烟
快递给力,速度很快到家,经过图吧工具进行检测,最高温度82各种压力测试完美通过,自我感觉应该是完美下车。
R***o
外观感受:在外观设计上,微星泰坦GP68HX4060同样表现出色。机身采用金属材质,质感十足,细节处理也非常到位,彰显出高端大气的品质感。键盘手感舒适,背光效果出色,即使在昏暗的环境下也能轻松使用。 性能表现:微星泰坦GP68HX4060笔记本无疑是一款顶级的高端游戏本。它搭载了英特尔酷睿i9-13950HX处理器和RTX 4060显卡,无论是处理日常办公任务还是运行大型游戏和应用程序,都能轻松应对,毫无压力。 屏幕表现:其2.5K高分辨率的屏幕以及高达240Hz的刷新率,使得画面显示更加细腻流畅,色彩还原度极高。 物流服务:速度快,包装保护好。 客服服务:回应迅速,解决快,耐心讲解。 2、在使用体验方面,我对这款笔记本非常满意。它的操作系统流畅稳定,选机热点如高色域屏幕、WiFi6等功能也让我在使用过程中感受到了极大的便利。无论是进行视频剪辑、图像处理等创意工作,还是与朋友一起开黑玩游戏,它都能提供出色的性能支持,让我沉浸在高效与娱乐的世界中。当然,作为一款高端游戏本,微星泰坦GP68HX4060的价格并不便宜。但是在我看来,它所提供的卓越。
机器是11月份的,不知道客服所说的南桥加了散热是否属实,不过很完整的做了一套验机,除了屏幕左上角漏光稍微严重,其他性能居然和大康验机的那个视频一模一样!而且我的屏幕没有坏点!可见微星高端机品控的均一性!机器质感很好,我之前一直是用Thinkpad的,那种稳重感一摸到微星就很熟悉,就是没有小红帽我是真难受。但是这套单键RGB键盘是真的漂亮,字体和磨砂键帽,以及那个像90年代很火的跳舞机一样的方向键设计,又花哨又实用!散热很好,评测视频里那些声音其实是有些夸张了,主要是话筒的特性把那种突兀的效果放大了,实际并没有那么让人心烦,除非你的使用场景非常安静。然后价格,其实5月初就开始是这个价格了,因为小道消息说,这款只卖到618,所以是最后的冲刺了!今后如果微星在售后上没有问题,那么这款在所有同配同阶的无论新老款中,就是最无敌的存在了!
屏幕挺好的,性能优秀
质感十分不错,值得入手,除了风扇噪音大了一些,没有热切换以外,其他都是优点
微星这个品牌给我的印象一直很不错,之前纠结过很久的R9000P和这款gp68,无奈涨价者很不良心,果断入手了微星,刚开箱就喜欢上了,屏幕显示很好,做工优良,双烤温度最高89度,硬盘颗粒是三星的,内存是海力士的,屏幕没怎么听说过,不知道怎样,不过显示挺好的。
晚上下单第二天早上就到了,外形肌肉感十足的一款机器,验机下来是全新机,电脑很漂亮,机器做工很好,客服回复和迅速很热情❤️
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!外观键盘材质很好 ,性能表现不错,屏幕色彩刷新率够用,客服有耐心
王***语
因工作学习需要,选了近两个月的电脑,最终定了这款微星泰坦gp68hx,试了一下,挺是非常满意的,感觉性能强大,不论是打游戏还是做啥,体验都非常好,轻松应对,性价比超高!
躲***里
外形外观:金属质感手感舒适 画面品质:画质清晰色准很好,看着舒适 游戏效果:性能稳定,游戏流程不卡帧掉帧 。 包装保护:包装严实,物流很快,客服态度很好,回复速度快
全***作
非常好,送达速度超乎想象,前一天晚上下单,第二天中午就到了。外观威武霸气,性能强劲,确实是出乎意料的好
电脑真的好棒当初很担心在网上买电脑会不好啥的货比三家最后选了这家店果然没有让我失望第一次买电脑什么都不懂去咨询了客服然后给了我很多建议物流也很快差不多隔天就到了. 客服态度好的不得了这么久了一直耐心回答我问题外观超好非常满意的一次购物。