3***c
高考结束的时候,在网上看了很久,有y9000p,华瑞天选5,它们溢价太严重了。看到微星风评很好,最后选择了这款。开箱体验感很不错,暂时也没遇到问题。期待后续体验。
昨天下单,今天就收到了货,物流很棒,产品也很满意
物流速度非常快,第二天就到了,产品也很满意,键盘非常有质感
好看
本产品为最新款笔记本电脑,配备了高性能处理器和高速固态硬盘,确保了卓越的运行速度和数据处理能力。高清显示屏提供了清晰的视觉体验,而轻薄的机身设计则便于移动携带。预装的最新操作系统和软件套件确保了系统的稳定性和兼容性,同时提供了丰富的功能。此外,内置大容量电池支持长时间续航,满足了移动办公的需求。总体而言,该笔记本电脑是一款集成了先进技术的高性能便携设备,适用于对性能和便携性有高要求的用户。图吧验机都没问题,快递快速,包装完好,值得入手。
电脑真的不错,从咨询客服下单到快递送货,态度好,效率快,点赞!
伸***砖
终于到手啦,带劲。
键盘按着舒服,表面材质非常丝滑,比预料中要好不少。性能是很好的不卡顿,查了下机器非常新,确实是全新出厂的。屏幕没有漏光,刷新率高。物流非常快,昨晚下的单今下午到了。客服态度很好。
性能好刷新率高 画面品质:好 外形外观:好 包装保护:不错 运行速度:快
v***4
做工很好,很有分量感,屏幕很#……
618第一波定的为了送给刚考完试的表弟,拿到手我先验一下机,有运输保护通通电次数也很优秀,还是自营放心 ac两面金属质地手感很好,不容易留指纹也好擦,键盘rgb很绚丽,烤鸡表现也不错电脑很稳定,没有过热,而且散热噪音比想的要小,屏幕亮度也很高色彩饱满,总体很满意,祝大家都购机顺利!
外观感受:很酷,键盘也很好 性能表现:足够用了 屏幕表现:非常漂亮 物流服务:很快 客服服务:客服态度非常好
外观挺符合我的要求,运行速度也很好,键盘设计让我喜欢,手感很好,屏幕清晰,玩游戏好评。 sn码三码合一,微星原装机。 物流快,上午下单下午到达。 客服耐心解答,满昏( ˝ᗢ̈˝ ) 外形外观:机甲风 包装保护:三重保护
1、外观硬朗,键盘炫酷; 2、性能不错,就是风扇声音有点大; 3、屏幕质量不错,比我以前的电脑效果好很多; 4、物流快,当天买隔天就到了; 5、客服也比较耐心。
东西还不错 ,Logo很帅
内部包装非常好,有两个箱子包裹我对快递运输很满意,大概在路上花了一天半时间的样子,机子验证是正品,很喜欢。第一次入手这款,超出我的预期了,客服态度也很好,618~恰好买下。
上手感觉就是扎实,用料应该属于是比较良心的了,这个屏幕一眼就看上了,对眼缘,比较舒服,然后客户也是比较认真的,有问必答,自带的诺顿需要卸载,客户给发了链接,都说风扇噪音大,我还没感觉出来,什么也没动,就只下载了一个鲁大师,跑分跑了171万,这两天买个屏幕保护膜,再给它配个散热支架,211的网卡,西数的硬盘,群创的屏幕,海力士5600的内存,应该是很顶了,电池健康度是98.7%,应该能战五年了😁,用一段时间追评,给力
瓜***水
包装保护:保护非常周全 外形外观:外形很帅气 键盘手感很清脆 画面品质:运行大型游戏毫无压力 跑分评测:跑分相较同价位领先 运行速度:很快 游戏效果:非常棒
人生中第一步笔记本电脑,感觉无论是外观还是性能方面都称得上完美。
千***主
外观感受:顶级模具,键盘全rgb,很炫酷,A面和C面金属材质很有质感,键盘布局也很合理。 性能表现:符合预期,CPU算笔记本端最顶级的一个梯队,游戏帧数上表现很满意,2K永劫畅玩。 屏幕表现:亮度很高色彩表现优秀,240hz高刷 物流服务:当天上午买下午就到了。 客服服务:回消息蛮快的。。。有耐心。
b***D
电脑质感很好 物流速度很快 有很多东西弄不明白客服也很耐心
纠结之下还是要了这个,非常流畅,能够玩大型游戏原神。灯也非常帅。
天***6
质量非常好,物流很快 画面品质:很好 跑分评测:牛
包装很严实,验机没有意外安全下车,gp68的模具质感确实不错,触控板手感很舒服,P3的屏幕观感很细腻,关灯后的键盘RGB灯效是真的顶
u***u
快递很快,机器应该是一手未拆。通电次数30多次。做工挺好的,屏幕素质也不错,屏幕漏光通病仍有,能接受范围,屏幕未见坏点。这个价格挺不错了。
雪***道
包装保护:完整无破损 外形外观:很有科技感 画面品质:好 运行速度:块 游戏效果:佳 跑分评测:未检测
u***f
物流速度真的没话说,上午下单下午就到了,到手试过了玩游戏真是没毛病!
安全下车,电脑用起来很好,音质屏幕效果都不错,这里特别夸一下客服和售后客服,特别特别耐心的帮忙解决问题,解决速度也很快。
非常出色的性能,完美的游戏体验
在联想,惠普和微星之间纠结了很久,最后选择了这款,拿到手后,观感很好,并没有想象中那么笨重,包装很结实。