外观好看,开机速度快,打游戏帧数高,非常稳定,3a游戏不卡顿,鲁大师跑分高,用了七八天,感觉还可以
炎***2
性能不错,运行流畅,跑分也很高,值得购买
一***貝
24寸的2k画面很清晰,240hz刷新率画面动作很流畅,颜色看着也很满意,总体来说十分不错。
24.5英寸 2K 240Hz F-IPS HDR400
开箱正常,无坏点无亮点,送货很快!!
相***击
这款显示器真的太棒啦!画质极其清晰细腻,色彩呈现鲜艳逼真且饱满,刷新率也很高,无论是工作还是娱乐都带来了绝佳体验,实在是非常值得推荐。
S***e
看了好几款显示器,最终买了这款,也是我的第三台泰坦军团显示器。大小刚好,没有坏点,颜值在线,180的刷新率搭3070显卡够用。最重要的是物流快,隔天就到了,好物不用等待。
渡***2
第一次购买这个牌子的显示器,结果让我出乎意料。画面清晰而且护眼,当着电竞房使用
热销27英寸2K 180Hz F-IPS电竞屏
收到显示器测试了一番,没有坏点,很不错。显示效果也不错,很多人说亮度不够,但亮度我也只开到65%左右,开90%太亮眼睛受不了。原装支架非常好,占地面积小,完全满足需求,不用另购支架。希望质量可靠耐用。
萬***0
不错不错, 外形外观:很满意 尺寸大小:很满意 游戏效果:很好 刷新率:很高 显色效果:非常棒
24.5英寸 2K 240Hz F-IPS HDR400
j***R
真的是很惊喜了,价格优惠的同时,本身的质量也很强,画面色彩让我很惊艳,而且有多重模式可以选择,完全的自定义,打游戏也好看电影也好,氛围感拉满了,真的非常推荐
橘***h
2k170很爽 比之前用的1k好太多 我这块顶部稍微有一点点漏光 但是我晚上都是用显示器挂灯的无所谓不影响 799要什么自行车 拿来打瓦还挺好的
新品 24.5英寸 2K 170Hz 电竞屏
跟不错的一款产品!好评没发坏的像素点,后面的摇杆操作简单,性价比超高!硬件防蓝光看久了也不会眼睛酸涩。
陈***e
宝贝收到了,不错物流速度超快,京东物流的速度真的是杠杠滴,为京东物流的速度点赞,产品质量非常好,价格实惠,愉快的购物,祝老板生意兴荣!
寡***宗
显示器尺寸大小合适 尺寸大小:27寸,收到之后感觉还挺大的 外形外观:外观很好看,如果有白色的就更好了呜呜呜 游戏效果:游戏效果拉满,我很喜欢 刷新率:刷新率我也不懂,但看着很好,很清晰哇,我最近没怎么玩哈哈 显色效果:刚刚的 其他特色:很好,我同事帮我看了说很好嘟嘟嘟
带***星
色彩很好,画质很细腻,物有所值,比较亮,有防蓝光模式可以护眼,推荐购买,物超所值
热销 27英寸 4K 160Hz 旗舰电竞
收到了包装还行,京东挺快的,第一次泰坦军团27寸4k屏,还可以,目前还没装机,等装机完看看实际效果。
a***颖
不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。 6、非常好的派租好卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错! 7、很优惠,服务也很好,给个好评! 8、质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆! 9、蛮好的,呵呵,以后继续光顾! 10、好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了,谢谢卖家! 11、这家餐厅环境很好,非常干净整洁,食物不仅外形美观,重要的是味雀毕道非常棒,色味俱顷乱芹佳。做法保留了道食材原有的味道,清新爽口。陪祥而且菜品选择非常多,也不高,适合带着家人一起去。
漫***啊
第一次买4K显示器,看网上推荐这款的很多就入手了。使用后体验非常棒,画面相当清晰。游戏体验直接起飞。非常赞。
小***哥
前面一个有小瑕疵。客服很给力帮我换了一个。这个就很nice了。没有坏点。1000多的4K高刷这点漏光也能接受了。
4***q
24.5寸屏幕放在这种小寝室真的刚刚好,而且配上2k屏真的巨清晰,170hz刷新率畅玩各种游戏
新品 24.5英寸 2K 170Hz 电竞屏
对比了飞利浦那款还是买了这个,色准没什么问题,hdr效果很好,也没发现什么拖影,这个价格绝对物有所值。
a***u
外观非常漂亮,背后也有霓虹灯,非常有氛围感,显示很清晰,游戏效果很棒,有多种游戏模式可以设置,刷新率也非常可观,非常适合游戏玩家。
热销 27英寸2K 165Hz IPS广色域
偷***圈
这款泰坦显示器,真的太棒了。从外观上看,它简约时尚;窄边框设计让视觉感受到非常出色,摆在桌面上十分美观大气。显示效果更是让人惊艳,色彩鲜艳精准,无论是看电影玩游戏还是日常办公使用,都能带来极其舒适和清晰的视觉体验。屏幕的分辨率很高,画面细腻无比,这款显示器的品质和性能完全超出了我的预期,真心推荐给大家,值得拥有!
夜***D
原来那台有点问题,换了台新的先用着吧。开机无信号的bug麻烦尽快检修一下。试了几台都没问题,就你这台会。
不***z
尺寸大小:27寸挺大的了,影音游戏完全够用 外形外观:挺炫酷的,左右下角有两个蓝色灯光 游戏效果:4k160hz不必多言,起飞 其他特色:背面两个hdmi接口,一个dp,一个3.5mm的音频口,可以接一个音响 接显示器机械臂不会,客服有教程,挺好
不***户
挺好用的,很值得
a***u
物流很快,昨天下单,第二天就到,显示器很好,很大,我很喜欢,还回回购,也会介绍朋友过来购买
E***e
之前没用过这个品牌的显示器,对比来对比去,性价比非常高,2k高刷屏幕给力,显示效果非常好,没买亏,建议大家购买
微***妮
很好的显示器,底座好评,不占桌面空间,第一次用miniled显示器,各方面都不错,显示效果非常好,就是开机的时候显示有点偏红。黑屏显示时有光晕和漏光,漏光是ips 面板的通病了,不过开启背光后就没了,光晕玩游戏时不影响。各方面都很不错,这个价格也是性价比拉满了,
超值新品27英寸4K 160Hz MiniLED
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!很好,发货很快!服务周到!