鹰***下
hdr默认关闭,开了hdr不能自定义暗部了,暗部有点太暗了,颜色有点偏红,得自己调色温色调才行,默认的对比度和饱和度也得调。全部调好后还行(暗部不行),这个价格倒也正常,不过还是推荐加两三百整hkc的那一款同配置的
超值新品27英寸4K 160Hz MiniLED
E***y
东西一般 换货的螺丝底座还是有问题
热销 24英寸 FAST IPS屏 165Hz
泰坦军团(TITAN ARMY)京东自营旗舰店 亲爱哒,使用过程遇到问题可以联系我们在线客服处理哦,我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,我们提供7天无理由退货,15天包换,泰坦军团自营旗舰店祝您:生活愉快,心情愉快!
2024-05-17 19:12 回复
N***7
香,实在香;卷,真得卷。这就是制造强国的崛起之路吧!
超值新品27英寸4K 160Hz MiniLED
W***7
物流:京东自营快递还是很及时的,转天就能收到 客服:讲解很有耐心,还补盲了一个我的屏幕知识 物品:外观没有发现磕碰和剐蹭,屏幕显示经过简单的测试没有发现大面积漏光和坏点,可能苹果原相机加上白天有些反光 导致看起来有点白。效果相较于我之前的1080分辨率 提升还是很明显的 性价比很高
新品 24.5英寸 2K 170Hz 电竞屏
你***r
显示屏大小刚好够用,分辨率也算满意,显色度高,外观简单大方,暂时还未怎么使用,等待开发新惊喜
热销 24英寸 FAST IPS屏 165Hz
外形外观:外观还可以,就是后背板的塑料感稍微有点强; 尺寸大小:尺寸大小合适,办公游戏看视频感觉都很不错; 刷新率:刷新了调到最高视觉效果杠杠滴; 就是下面两个灯的部位没有很美观,还有点发热,感觉也没啥用处,真的好像关掉它们。
热销 27英寸 4K 160Hz 旗舰电竞
大小合适,地盘也很有分量,这个价位超级划算!
南***友
女朋友每天看文献,对着笔记本小屏幕实在是看着眼镜疼。所以买了一个显示器给她,。这个高刷新加低蓝光,看起来柔和且不伤眼睛,非常适合
23.8英寸180Hz高刷 带TYPE-C接口
J***界
屏幕很好看,没有看见有什么明显的坏点 144hz下偶尔闪屏,很满意
热销 27英寸 4K 160Hz 旗舰电竞
整体看着不错,不过要是和笔记本相连要提前买相应的线,这个显示器这次的人是dp线,整体感觉不错,也比较大,挺值的买的
好,很好,非常好
y***i
大屏幕就是好,用来打游戏非常不错,平时看视 频也非常ok.简直是太棒了,屏幕测试也没有坏 点,质量信得过,国产品牌也是越来越好了
就***俺
不错啊非常不错,好用。改款显示器是我们单位目前采购首先,已经配置了很多,性价比极高,屏幕非常清晰,没有延迟反应迅速,很好。
就***俺
热销 24英寸 FAST IPS屏 165Hz
非常不错,性价比很高。从1080p分辨率升级到4k分辨率,游戏体验直接质的飞跃了。
热销 27英寸 4K 160Hz 旗舰电竞
外形外观:合适 尺寸大小:适中 游戏效果:高刷玩游戏很流畅 显色效果:显色好 收到后开箱安装很方便,操作简单
热销27英寸2K 180Hz F-IPS电竞屏
还不错哟,包装的挺严实,用起来也没有任何问题,售后很耐心很热情,非常好一次网购体验,物有所值,达到预期。屏幕很细致,刚到就开始用,视觉效果很好,显示屏的品质是有所保证的,服务态度很好,起初没连接上信号,售后一直在与我交流沟通连接。不愧是2k,画质就是好,看个电影电视剧感觉特别好,外观也特别好看,屏幕还可以旋转,快递物流也非常给力
热销27英寸曲面屏 240Hz高刷新率
苏***呢
显示器质量还是很不错的,第一台4k显示器,肉眼可见的优于之前的1080的显示器,最喜欢的是他的升降功能,价格比较合适。
挥***飒
非常不错的产品,非常的喜欢,性能真的很强,这个价格的4k屏真的很实惠,可以说是性价比的天花板了
热销 27英寸 4K 160Hz 旗舰电竞
货已经收到了,打开一看质量很好的哦非常值得推荐购买,下一步换新还是认可这个牌子的,送货****也是非常非常的快呢,物美价廉物超所值。
c***s
相当好用
千***心
外形外观:合金底座挺结实,底盘也不大,不占地 尺寸大小:27寸放桌子上挺合适的 游戏效果:超级高刷,180是真的丝滑 价格确实太带劲,没想到显示器这赛道这么卷,上次买还是18年,感觉差距一个天一个地,过段时间看看再买一台凑双屏了,芜湖
u***e
用了挺久了, 显示屏很清晰 刷新率够用 游戏效果爆炸显色非常清楚
热销 24.5英寸 2K 165Hz FastIPS
外形外观:窄边好看 尺寸大小:27寸屏幕刚刚好 是儿子看中又逢有优惠所以先买了!等儿子退役后回来用的!所以还没试效果!用过再追评!
o***x
显示真的非常清晰,看的好舒服,不错不错,色彩也很好,打开了新世界的大门,延迟低,玩游戏很流畅,看视频很爽
热销 27英寸 4K 160Hz 旗舰电竞
包装十分满意,自己组装起来也很方便,底座扎实,屏幕很清晰,180的刷新玩游戏特别流畅,这次换设备非常满意。感觉可以使用十年了。
j***A
泰坦军团这显示器网友们评价极高,性价比超高,还是2K屏,电竞屏。用来打游戏一流。
3***o
挺好的,屏幕挺好,尺寸正好
热销 27英寸2K 165Hz IPS广色域
显示器可以 玩游戏显示舒服 高刷体验感不错 很推荐购买 性价比很高 冲就完了不会后悔的
热销 24英寸 FAST IPS屏 165Hz
显示器屏幕挺大的,打游戏很不错(*σ´∀`)σ