之前买过21B简易灭火器,放在家里有备无患,就要有些忧患意识,这样并不是多余的,很多事情都一样,有了准备才不会发生,永远也不会用上
【高等级】国标21B水基灭火器
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-06-20 21:44 回复
抹***茶
2024-06-20 19:32 回复
v***-
之前家里备的快过期了,趁618再囤点,车上也放个,希望用不上😁
2024-06-20 14:08 回复
养***李
2024-06-19 08:28 回复
行***0
又买了一个灭火器,家里放一个,车里放一个,这个品牌的灭火器包装挺精致的,网上的销量高,准备推荐给亲戚朋友,让他们也购买。
2024-06-18 22:04 回复
之前买过一个,这个东西挺小,也不占地方,以防万一,有备无患,居安思危,这样是应该的。平时预备一两个,随手都可以拿到,挺好的。现在的东西都不错
2024-06-18 19:14 回复
邶***塬
趣行水基灭火器,对于汽车起火预防至关重要!小巧轻便,易于携带,一旦发生汽车火灾,它能迅速控制火势,保护车辆安全。对于驾驶者来说,拥有一款可靠的灭火器是行车安全的必备之选。强烈推荐趣行水基灭火器,为您的行车安全保驾护航!已经是二次购买了。
【灭电火】950ml家车用灭火器
2024-06-17 10:50 回复
行***0
第一次购买这个品牌消防用品,在京东商城品牌自营店的商品,质量信得过,售后服务有保障,而且这个品牌在京东商城排名靠前,以前购买的顾客评论也非常好,所以很放心,我会告诉亲戚家,也会购买这个品牌的消防用品。
2024-06-17 09:04 回复
家里准备几个简易式水基灭火器,价格不贵,防患于未然,小巧玲珑,不希望用上,准备一下还是有备无患得好
2024-06-16 11:20 回复
q***o
东西很好,设计合计,使用简单,方便携带,放车上的 有备无患,希望不要用到
2024-06-15 20:44 回复
物美价优,物流迅速,安全放心。
2024-06-15 14:10 回复
晨***3
买一个放车上感觉安全多了
2024-06-14 12:42 回复
u***o
刚买回来的。用于家里。还好吧。
2024-06-14 11:22 回复
淡***汐
很小巧便携
2024-06-13 21:54 回复
京东速度没的说,夏天车上备一个,有安全感。
2024-06-13 11:22 回复
摩***肉
不错不错,家里常备着一个,有备无患,
2024-06-12 11:40 回复
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
2024-06-11 12:08 回复
A***好
好评~发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好,最关键的是商品质量很好,是一个不错的商家,一次非常满意的购物体验!
【不锈钢】980ml家车用灭火器
a***I
小巧方便
2024-06-09 11:20 回复
0***x
包装完美,还得是大品牌,京东直营靠谱
2024-06-09 10:24 回复
蓝***6
第二次购买 第一次买了过期了 希望一直用不到
2024-06-07 13:30 回复
e***w
买了三个给家里以防万一,希望一切安好
2024-06-06 18:00 回复
o***t
体积小巧,和鼠标大小差不多,保质时间长达十年,买来备用,以防万一,效果如何还不知道,希望永远也用不上。
2024-06-05 21:40 回复
陌***6
很方便携带 可以放抽屉 很便捷,使用很轻松 很满意的购物
2024-06-05 17:50 回复
收到包装破损,灭火器上漆掉了一些地方,希望质量上能过关
【极速达】国标CCC干粉灭火器
3fa290p4hv6mpi 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,感谢您提出的宝贵意见。您的建议就是我们前进的动力,我们也会努力的去改善,后续如您有任何的问题,可以与我们的在线客服联系,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2024-06-05 18:14 回复
这一款灭火器的容量刚刚好放在车尾箱后面,也不用太占位置,而且电车的下储物箱一般情况下都可以放得很好的,也不用专门买一个固定的夹子去防止他晃来晃去,总体来说是比较好评的
2024-06-04 11:22 回复
e***w
现在消防意识越来越好,提前准备一下总是没错的,希望一辈子用不上
【10年免维护】多用自动灭火贴
2024-06-03 14:28 回复
猪***炮
电梯抽烟侠的克星,洗面奶真棒
2024-06-02 17:50 回复