总体还行,就是还是会生锈
E***游
用一次就这样,商家还说正常现象,不让退,超级差,再也不要买这个品牌
24CM小铁锅
荣***豆 尊敬的荣事达小主您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验了,这边看到您反馈的问题了,小主您可以联系在线客服小妹提供对应的图片或视频,确实是我们产品质量问题的都会给您处理的,小主不用担心哈。如果您还不满意也可联系我们的在线客服给您进行7天无理由退换货,15天质量问题包换的权益附赠给您,都是没问题的,感谢小主您对荣事达的支持,最后祝您用锅愉快--
2024-04-27 18:18 回复
j***G
看着不错,是铁锅,小巧可爱,实用。
24CM小铁锅
小锅,一个人吃正好。
24CM小铁锅
才用几天就生锈了,炒个饭还粘成这样
28CM小铁锅
买了28cm的,按说明书开锅了,挺喜欢的。
憨***儿
铁锅挺沉的,很不错
伶***Z
小锅不错。是我理想中的。会推荐给朋友,
我***3
挺重的但是手柄有个东西一直拧不紧哎哎哎哎啊
s***堂
铁锅收到了,28cm大小合适,做工精细我很喜欢,深浅用着一定很轻便,买了很多锅了,这次我很满意京东快递👍👍👍,用着好再追评
z***r
28CM小铁锅
有些小的,一个人坚强能用,两个人完全不好炒 😅😅😅 按照步骤开锅 还是沾锅呢
24CM小铁锅
荣***涵 尊敬的荣事达小主您好,这边看到您反馈的问题是锅具太小,小妹给您核实到的是您购买的宝贝大小是没问题的哦,产品是有多选的尺寸进行选择的,如果您觉得宝贝尺寸太小的话 可以选择更大尺寸的锅具方便您自己使用,假如说您对您下单的尺寸不满意的话 可以随时联系我们在线客服小妹寻求解决,另外您反馈粘锅的问题,是这样的我们的锅是纯铁锅,没有任何添加,是物理不粘锅,需要热锅热油下锅的,产品由于是全铁的材质,干烧了也不会对菜品有影响的,小主也可以重新醒锅一下使用可以避免粘锅情况出现的,当然醒锅的步骤可以联系小妹给您发一下视频哈,当然您实在对于产品不太满意也可以随时联系我司在线客服进行处理哦。我司支持7天无理由退换货,支持一年换新服务。后续有任何问题也可以随时联系我司在线客服进行处理哦。荣事达售后团队永远站在您身边保驾护航,为您的售后服务遮风挡雨哈。
2024-04-19 15:42 回复
还没用就这样了
20CM小铁锅
大小合适,质量有保证
20CM小铁锅
这是今年买的第三个锅,可以说非常满意,已经推荐给朋友了。第一个是正宗老铁锅,还不错,刚开好锅也不粘,但煮汤煮面后开始粘锅,而且比较重,单手颠锅比较困难。第二个直接退了,有涂层。这是第三个,开锅后专门用来爆炒,仔细养锅,不粘,而且锅很轻,轻松颠锅。
无***吨
号称不锈的铁锅大家自己看好了买@了
28CM小铁锅
荣***金 尊敬的荣事达小主您好,关于您反馈的铁锅生锈问题,这边没接收到您联系客服的信息,假如说您的宝贝真的出现问题的话,请您第一时间联系我们客服,我们会竭尽所能为您处理满意为止的,生锈的原因可能是小主这边在烹饪完之后未控干锅具水分所导致的呢,因为铁锅跟水会产生氧化的现象,从而容易生锈,小主可以联系小妹领取一份酒店大厨使用的视频,保证会让您的铁锅焕然一新的呢。如果使用过程中还是对宝贝不满意的话,也请小主先联系小妹,小妹会第一时间给您解决,而且告诉一下小主,咱们家宝贝是有7天无理由,15天质量问题包换的权益附赠给您,请您放心使用哈,最后感谢小主支持荣事达。
2024-04-16 09:36 回复
M***肥
第一次在京东购买铁锅,非常满意的一次购物,家里老人用不惯也不喜欢不粘锅,点名要铁锅,收到后特别满意,大小非常合适,还带玻璃锅盖,重量单手也能拿得动,全五星好评,强烈推荐!
j***U
对比了好几家,这家店的态度回复都非常好很快,商品也很好用。
20CM小铁锅
还不错的铁锅,开好锅后不沾
20CM小铁锅
不粘效果:使用后追评! 以旧换新:很方便也很适合!
20CM小铁锅
这款锅用起来很顺手,巴适。遇到了问题客服积极帮助解决,谢谢你们,会再次光临的
千***球
边缘破损
24CM小铁锅
荣***辉 尊敬的荣事达小主您好,给您带来不便真的万分抱歉。这边看到小主反馈的边缘破损的问题有可能是快递运输过程造成了一些磕碰的,小主可以联系小妹为您进行一个换新服务的呢。我司支持7天无理由退换货以及一年换新服务,荣事达售后会为您保驾护航,希望我们的服务能达到您的满意,最后祝您生活愉快,事事顺利哈。
2024-04-13 17:29 回复
白***蜒
4***z
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
u***s
收到货,适合两三个人炒菜用,前几天开锅,今天第一次开始用來煎蛋 不粘效果:不错,铁锅还是要好好保养,前几天特别休息用完烤干水分抹油形成保护层,
Z***L
商品挺不错的,送货速度慢了一点,其他都感觉还不错,希望整体服务水平提高一点
28CM小铁锅
迷你小炒锅非常好,锻打的铁锅,用的放心,开锅做好了,不沾效果很不错,锅子很结实,用料挺足的,拿在手上有分量,炒煎煮蒸都能轻松一锅解决
4***s
包装看起来很好,包的很用心,相信货一定很好,谢谢了
红***瓜
很有质感,挺重的,一个人用也很方便,清洗起来也方便。
24CM小铁锅
不错的小炒锅,重量合适,方便使用。