耳机子音效挺好的,重低音不错,带上就算是没啥感觉吧。
丐***子
音质超乎预期通透,很轻,续航时间很长 的确比骨传导耳机要好很多 做工质感:质感很好 音质音效:很好 舒适度:很好
OWS Sports 灰
最近的新宠 ,耳机不离身,包包圆圆憨憨的 ,音质也很赞,关键的关键是不重不硬不夹耳朵。
d***v
用下来很是不错的👍
z***z
做工质感:还不错。简约亲肤的质感。 音质音效:一开始最大声听的不是很习惯,下载App调整之后就好很多了。 舒适度:带起来还行。不会感觉到很紧。也不会感觉到会掉。 续航能力:收到就有90的电。先用看看。
OWS Sports 灰
妈妈喜欢早上跑步,去实体店对比了韶音和OLADANCE,更喜欢oladance,赶在618买来送她当礼物,包装质感很棒。 今天先在家试试,音效不错,运动时候固定也很好,反应有一点不是那么灵敏。 明天等妈妈就跑步带着试试后再追评。
OWS Sports 银
音质算是所有运动开放式耳机里最好的了,虽然比我5000块的noble耳机差了一大截,但跑步听歌应该是够了。我是音质党,韶音的试过音质很拉垮,唯有这款稍微好些。其他使用没什么问题。
爱***仔
第二次买这个牌子耳机了。太喜欢了。之前PRO买给爱人,她非常喜欢,声音非常立体,不入耳,戴久了也不会耳痛,这次自己买选运动款,兼顾健身运动,声音一如的好,戴着很舒服。我成了你们铁粉了。
小***虾
周五在逛京东之家时看到,试了一下感觉挺不错,原本想买pro款,看到这个更合适运动款,周五下单,周六收到,包装精美,质感很好,音质也不错,荷尔蒙黄色运动带感,挺不错的,今天早上戴了一个小时,没有不适的感觉,整体挺不错的,一分钱一分货。
番***瓜
一体挂脖式,25.9g几乎无感,不入耳,不压耳耳挂防丢,也不会和头盔眼镜打架,耳挂本身软度非常高,大头也不必担心,满足你大幅度运动场景。八级防水,无需担心汗水侵蚀,可以直接冲洗清洁,畅享运动乐趣!承,滑水,冲浪更无俱!续航长达15小时,无论户外跑步还是室内健身,都能陪你一路到底!今天拿到户外跑专门试过,给力!
OWS Sports 黄
给爸爸买的生日礼物 收到之后表示很喜欢!这款耳机真的不限年龄 谁带谁好看!音质也不错~~
地***生
因为不喜欢入耳的,选择了这款,听感很不错,佩戴舒适,颜值也高,喜欢!
沈***智
超级喜欢的一款耳机,颜色漂亮,质感也超级棒,音质是看过的运动耳机里面最棒的,挑选了那么多耳机,终于有自己喜欢的,剩下的就坐等后续使用质量和售后服务了
J***6
用了一周多,符合我对这款耳机的期待 1. 佩戴正常,如果你不喜欢骨传导那种夹住双鬓的感觉,这款耳机确实会带来不少佩戴舒适感。 2.音质棒,没说能达到塞海赛尔或者索尼的耳机效果,但是确实比骨传导的好 3.客服很棒,因为是618优惠前买的,结果降价了,但又过了7天保价,和客服沟通后果断补差价 4.还有续航,拿到后,跑了4次,用了大概5-6个小时,续航现在剩50%,续航能力可以
小***头
做工精细,颜色非常的好看与潮流,并且个人觉得音质也是非常的不错的,耳机也很轻戴上头不影响运动,不是入耳耳朵确实也更加舒服。
一***A
想买一架跑步时用的耳机,多方对比选择了这一款,到手立即戴着跑了8公里,不入耳佩戴舒服,稳定,长时间佩戴也没有不适感,同时还不影响戴眼镜。音质总体不错,与同价位入耳式真无线耳机相比略逊一筹,但在开放式耳机中算上等的。做工精细,质感很好。续航能力还有待认证。
OWS Sports 灰
颜色搭配不是很好看,接电话的声音有点小,听音乐效果还不错,音质比较好,松紧也不是很合适,偏松。
OWS Sports 粉
oladance这个牌子一直很喜欢。不喜欢骨传导,这个简直解决了我一切问题。太喜欢了。
海***音
这已经是第三次购买这个品牌的耳机了,这回购买的是一个运动款的,防丢的。个人感觉音质同Pro款基本差不多,但是还是有差别,Pro更好听一些。这个主要防丢、防水。这耳机做工和质量都没得说,缺点就是相对稍微贵了一点。
OWS Sports 银
包装精美,耳机很精致,头戴基本无感,估计就30多g,主要用来骑行用,开机试听后音质物超所值,还有自家的apps支持,续航能力跟高速运动后的体验等骑行用了几天后再来追评
你***钟
该说不说,这蓝牙耳机音质真挺正的,比韶音耳机强多了,尤其是骨传导挺时间长会有点不舒服,这款把问题解决了!
t***y
音质很好,包装高大上,颜色也非常好看,赞赞赞赞赞!
OWS Sports 黄
佩戴的舒适度很好,久戴不痛,跑步佩戴很稳固。音质也很清晰,运动时通话也是没有杂音,家人也喜欢运动时戴,所以入手第二个了
OWS Sports 粉
到货当日下午就到了,迫不及待的开箱了。耳机非常好看,充上电试下高,低,中音,和对外界的声音清晰度,非常不错。最近爱上了骑行运动,带上这个耳机让自己骑的更有动力。
3***y
这款耳机外观精美,佩戴舒适,音质不错,按键操作也比较方便。
OWS Sports 灰
同事推荐购买的,骑车试戴后使用感很好,音乐声音不用放很大,通话收音也很清楚,久戴颠簸也不会掉。
3***u
心心念念的oladance sports终于到手了,有一次在线下店试戴,就在我的心里种了草,赶上517活动果断入手,京东快递开始送货上门,试戴后感觉很好,音量清晰,续航长达15小时,而且十分轻便,后续使用体验会及时告诉大家!
z***o
OWS Sports 黄
一个字快,品控非常好👍,蓝牙连接快速稳定,
v***1
跑步三件套