F***i
给家里人买的,比较新鲜,吃起来口感也很不错,很甜,刚好在做活动,价格也挺实惠的,不止一次下单了,送货也很快,京东自营,份量十足
5斤装 果径90-95mm
苹果挺大个的,颜色红润好看,脆甜脆甜的很好吃,汁水 饱满,苹果挺新鲜的,包装完好无损,物流速度快,价格 挺实惠的,会回购的
9斤装 果径80-85mm
苹果脆爽,非常好吃哦
S***我
这个京东自营京生鲜新疆阿克苏苹果还是很非常不错的,已经买了好多箱吃了,自己买帮朋友买反馈苹果脆甜多汁好吃,再碰到搞活动就非常开心了。
S***我
这款京东自营京生鲜新疆阿克苏苹果还是不错的,已经买了好多箱吃了,自己买帮朋友买反应苹果脆甜爽口汁多好吃,碰到搞活动购买就非常划算了。
S***我
这个京东自营京生鲜新疆阿克苏苹果还是不错的,已经买了好多几了有自己买也帮朋友买反应苹果脆甜爽口多汁好吃,再遇上搞活动价格就非常划算了。
S***我
京东自营京生鲜新疆阿克苏苹果已经买了好多箱吃了,遇上搞得活动的时候价格就非常划算了就可以多买几箱了,当天上午下单当天下午就可以吃到苹果了,京东快递非常快的。
S***我
这个京东自营阿克苏苹果还是不错的,已经买了好多箱吃了,有活动的时候价格就非常划算了帮朋友买了好多箱了,苹果好吃果汁多脆甜非常美味的。
水***水
生活用品都在京东买,质量有保证,速度很快,苹果很甜,水分足,好吃的。也很新鲜,放在冰箱慢慢吃可以放很久。外表不是很美,这样比较放心
5斤装 果径80-85mm
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
5斤装 果径80-85mm
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
5斤装 果径85-90mm
做活动的时候囤起来的,分量很足,可以冰箱放很久,想吃随时都有,很甜很脆,果子大小也还可以,水分很足,包装完好无损,没有坏
新鲜水分足 个大好吃
9斤装 果径85-90mm
京东老会员了,家里吃的、用的、喝的,生活用品,家用电器,一站式购物非常方便。京东品质有保障,送货非常快,快递小哥态度特别好。选品有保证,产品质量不错,值得推荐的平台。
A***4
好吃,没有坏果,很脆很新鲜
还是塞外红的阿克苏好吃
陈***1
好吃,很甜,每个果很大
来***啊
买了很多种水果这个苹果最好吃 很甜很脆而且里面是冰糖心的,吃起来非常甜 以后还会继续买的,快递也是值得信赖当天买了就到了不错的
m***禹
这个水果太棒了,味道好,质量也好!质量上乘,使用起来非常顺手。满意!物流依然给力,推荐购买!宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。本以为不能及时发货,但第二天就收到了,惊喜。
4粒装 果径80-85mm
很好吃的苹果,买了好几次了的。
9斤装 超大95-100mm
苹果又大又甜,味道也不错!
9斤装 超大95-100mm
回购多次,果子很甜水分很足,给孩子做果泥孩子也喜欢吃。
5斤装 果径80-85mm
很不错,回购多次,果子很甜水分很足很新鲜,给孩子做果泥很好。
肥***子
苹果不错
h***x
桃***a
习惯在京东上购买商品,品质能够有保障,而且还有价格保护,没事时回来逛一逛还总有惊喜,性价比高而且还方便,经常购买下单,推荐一下
5***c
使用体验:的味道鲜美多汁,非常适合日常补充维生素C。它们的皮薄易剥,吃起来方便。 优点:的优点在于其丰富的营养价值和方便的食用方式。 总体评价:是一种非常健康且美味的水果,适合大多数人食用。我会推荐给需要补充维生素和寻求健康零食的人。
熊***8
回购的,这个季节的苹果因为储存时间过长,发面、发黑、发苦的占比偏大。快递和以前一样好。
熊***8
回购的,这个季节的苹果因为储存时间过长,发面的、果肉偏黑的占比偏大,除此之外的果子味道还不错,水分也足。快递和以前一样好。
9斤装 果径80-85mm
香甜可口,很好吃,口感很好,味道不错,包装很不错 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍