给力👍,很实用,有插座直接可以充电👍自带线typec接口,很多手机都能用,不错
【带插头双线|小巧|22.5W】白
好用!带线带插头很方便!
【带插头|带双线|22.5W快充】白
京东越来越官僚了,蓝牙耳机买了两个月 维修一个月 现在还没结果 还让继续等待,我只能每个商品都给差评了
潘***让
货真价实的东西,物美价廉,值得购买,值得推荐。大品牌值得信赖,相信品牌的价值与力量。
繁***满
样子很不错,品牌质量
小***L
一直用品胜的电子产品。质量好价格适中。京东购物物流很给力,就进仓发货基本都是隔日达所以购物体验很好。 这款充电宝大小合适不占用空间装包里很小巧,冰淇淋色很好看。
带插头双线|小巧|22.5W】蓝
j***V
小巧轻便,携带方便。物流也快👍
可***寨
小巧玲珑,充电方便,接口齐全,速度很快,而且出差带这个的话还是比较方便的,一直用品胜牌子的东西,充电器充电线贴膜啥的,品控还不错
【带插头双线|小巧|22.5W】白
这款充电宝太方便了,带线,带插头,容量够大,出外路由没有电量焦虑,但充电效率有点低,不过也没有所以了,反正够大够方便,带一个出门就是了,免去带太多东西。
柠***7
我非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。京东的服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说,这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注京东,一家人吃的用的都在京东购买,买得放心买得省心,期待下次的购物体验。细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
l***d
品胜是个大品牌,之前充电宝一直都是用这个牌子的,做工呢确实比较精细,但这个电池相对来说还是有点重量,给电池充电比较方便,就是自己带插头,随时可以补充电力。但是自带的充电线不是快充,所以给手机充电慢。如果用自己手机的快充线插上充电宝,充电速度马上上来。
【带插头|带双线|22.5W快充】白
不错品胜充电宝非常棒很好用,充电非常方便, 不用找数据线,方便带,物流很快,派送的时候出小意外,很快给解决
【带插头双线|22.5W|2万毫安】白
同款第二次回购,同事看我用,非得让我帮他再买一个,携带是真的方便,充电时真的快,赞一个
【带插头双线|小巧|22.5W】白
品胜充电宝,品质值得信赖,近几年用的都是这个品牌的产品。这款充电很快,而且方便携带,赞
别***吖
紫色的超级好看,选择这个主要就是带双线,还带插头,用起来很方便,属于自给自足型。品胜一直没失望过。
赖***1
充电宝不敢买杂牌,品胜的放心。2w大容量,超级快充,还带线带插头,这个体积也还不错的,推荐给朋友了
【带插头双线|22.5W|2万毫安】黑
非常不错 使用方便 价格不贵 物流很快 值得购买 非常不错 使用方便 价格不贵 物流很快 值得购买
6***e
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,相信京东
j***E
这款充电宝比较小巧,颜值也没得说,紫色淡蓝色也都好看,买自带线为了方便,关键是以为是快充实际上自带线极其慢!简直慢到难以忍受!很不满意!关键之处掉链子,不推荐!如果使用自己手机的快充线速度快一倍!就差这点线还是咋的!那干嘛还买自带线?
带插头双线|小巧|22.5W】黑
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!此款充电宝是支持快充的哦,快充取决于您使用的数据线、手机(是否支持快充协议),充电宝输出接口支持快充协议不同,建议您联系我们在线客服咨询,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 17:37 回复
Y***粉
货收到了,打开包装完好无损。之前用过别的牌子的,这次买了这个牌子,大品牌值得信赖1。京东平台给力,物流快,服务好。售后有保障!
【带插头双线|22.5W|2万毫安】白
自带插头的,外出携带方便,不需要另外带插头了。充电也很快。非常喜欢这款,品胜是电子产品的品牌,非常不错。自带两根充电线,外出不需要带充电线和插头了,非常方便。
带插头双线|小巧|22.5W】紫
第一次在京东上买品胜充电宝,收到看的实物,真的很满意。小巧玲珑的。充了下电速度还挺快。但刚拿到手,具体还不知道电量撑时不?
妮***3
充电宝很好用,很方便,充电速度很快,充电很快
【带插头双线|22.5W|2万毫安】黑
u***b
物流速度很快,点赞京东。宝贝看着很不错,但效果如何还待验证。
【带插头双线|1万毫安】星际蓝
0***v
充电快,自身带插头和线,充电方便
【带插头|带双线|22.5W快充】白
做工质感:光滑 蓄电容量:足量标准 充电速度:快充 便携性能:大容量偏重点点 抗摔能力:耐摔性强 其他特色:外观设计简洁大气
你***么
品胜2万毫安自带插头的充电宝使用起来能够充手机4~5次。短途出行完全都可以不带充电器。自带插头,充电也非常方便安全。
能***不
做工质感:很好的做工,细致到每个点都有细节和棱边 蓄电容量:容量10000挺好的,与体机大小相匹配和融合 便携性能:最看中其便携性和带插线头,是很好的适用效果。多个充电口,还自带AC充电头,既可以直充电用,又可以当手机充电器。好用实用,优秀,点赞!点赞👍🏻