R***i
太容易碎了这个,用了几天就没了。 因为喜欢京东。买了plus会员。常在京东买东西。订单太多。不想每个产品都要写好评。所以特地写下这个模板,以前不知道。评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性妥妥的,每条都要来评论下赚积分。下次还能抵现金用。评论80字 以上可以得20个京豆。买的放心,用的开心感觉都买上瘾了。东西品种多,而且又特别全,划算方便而且实惠。包装好。而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务好。超级好。好评。确实挺不错的。
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品正面采用高铝玻璃材质,硬度可达9H级,强韧耐磨损,有效保护您的手表屏幕。使用时建议尽量避免与尖锐物品磕碰,以保最佳效果。您反馈的情况可联系在线客服,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-16 16:45 回复
七***Q
总体还是用的还行,比较满意
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
绿联 苹果手表保护壳膜一体,比较合适,一次就能安装好
B***u
B***u
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
经常运动怕把手表磕坏了,所以买了绿联的手表保护壳,很容易安装,还配了一个工具方便把壳取下来,很不错,救是有时候操作不太灵敏
l***e
非常棒!!!非常满意!!!!京东值得信赖!!!!!!京东出品必属精品!!!!!!非常棒!!!非常满意!!!!京东值得信赖!!!!!!京东出品必属精品!!!!!!非常棒!!!非常满意!!!!京东值得信赖!!!!!!京东出品必属精品!!!!!!
u***j
东西不错价格实惠值得购买。
j***X
寿命3天!! 太脆肉了
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品正面采用高铝玻璃材质,硬度可达9H级,强韧耐磨损;120°大弧度曲面设计,更贴合机身,具有良好的减震防摔性能,大幅降低表盘碎屏风险。您反馈的情况建议联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-05 14:01 回复
我***n
这个壳有点硬,戴上之后不太好操作
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
戴上屏幕都点不动了,#
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品正面钢化膜采用0.26mm高铝玻璃材质,触控灵敏滑动不断触,操作简单便捷。您在使用时需将保护套卡到位,以保最佳效果哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-01 14:45 回复
j***C
这个保护套挺好的,就是这个质量啊,我也没觉得磕到哪了,就裂成这样了,本来想再买一个的,但是这个也没用多久,连一个月都没用到就坏了,这个换新程度我有点受不了
M***笙
东西不错,值得购买
非常喜欢非常推荐来这家店买
L***0
不错,刚刚好,就是取下来有点麻烦
幸***券
买了apple watch s9,就需要买一个壳来保护一下,这次刚好看到这种壳膜一体的,就省了挑选膜的功夫,总之很不错,很喜欢!!!!!
风***香
质感非常不错 绿联值得信赖
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 满意只有起点,没有终点。服务会一直陪伴,永无止境~深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对绿联的认可,您的选择一定不会错,绿联值得您信赖哦~
2023-11-24 18:02 回复
用了不到一个月就碎了。质量不好。今天是彻底报废。
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能为您提供满意的购物体验。钢化膜的主要作用为分散作用力至整个屏幕,有效减缓外力的冲击。使用中如意外摔到,因摔落的角度、速度及受力面不同,可能会出现不同程度的损伤,建议日常使用时尽量避免磕碰或摔到哦~售后事宜您也可以与我们在线客服联系,定会为您妥善处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 17:06 回复
贝***米
很好,买了两回了
非常不错的东东
做工粗糙
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。收到时有任何问题可以联系在线客服反馈,产品享有完善的售后保障,会高效为您核实解决。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-20 10:54 回复
黑***黄
绿联手表保护壳壳膜一体,价格比其他的实惠得多,一个图某思的可以买这个牌子的两个,就是不知道质量怎么样,买来备用的,这个手表壳还是比较容易被磕坏,但是也说明能很好保护手表。
q***u
还未打开包装,从包装上看,还是要买名牌货,设计档次不低。手表未到,先把配件买回来,等着他。价格不便宜,苹果手表要配点好东西。
E***e
商品简直垃圾
神***伤
送货速度很快,之后会继续考虑
牛***爷
安装后屏幕的触摸感应降低了很多只能说一般般
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,产品正面钢化膜采用0.26mm高铝玻璃材质,触控顺滑灵敏。您反馈的情况建议用湿巾擦拭清理屏幕试试看。如未能解决可以联系在线客服为您处理,感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 16:38 回复
波***y
卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满 意 货已收到,东西很不错,价格很实惠,质量也挺好的,还会继续回购的,点个赞,京东平台真的特别靠谱,质量非常好,大平台值得信赖,我爱京东!!
放***鸳
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
【45mm】Apple Watch S9/S8/S7
正品,没有什么问题,体验很好。
贝***米