价格和质量不成正比,质量不咋地。老是卡车链子,前面大盘和后面小盘都不在一个平面上,调了很久调到一个面上,不拉车链子了,但是后轮不正。要么设计不合理要么后车架有点歪。这质量对不起这个价格
16寸(105-125cm)
划***买
车质量没大问题,但是调校的真垃圾,车轮有点偏不说,调速3 4档跑起来吱吱响,刹车干脆只能自己调,动手能力差点的估计只能干看着
b***s
车子买回来,后轮是歪的,刹车碟片也没调好一直磨轮,售后发我一个视频了事。我还得找修车师傅修给调后轮。最后发现刹车碟片有点变形,怎么调也不行。这么大的品牌,把细节工作做好点不可以吗?
毋***麻
第一次给京东京造的东西差评,这个培林中轴转起来感觉还不如几年前买的永久一般中轴,使劲转了几圈,轮子最后不是正常的那种慢慢停下来而是突然停了,垃圾东西,孩子想骑,懒得退了,将就用
14寸(95-115cm)
客服一下16寸的部门,一下22寸部门,对话框里跳来跳去,先要安装视频倒是回答的蛮快,发个链接给我自己看,到后面前刹车片磨的响,我问怎么解决,还有车站架不太顶用,车子立不住咋回事,客服第一反应说我站架没紧好,,,我无语,站架不是你工厂就安好打包过来的,还成了我没装好,我还特地看了站架螺丝,紧得狠,,,然后又说给我反应给厂家,24小时内回回复,个鬼一天过去啥回复,电话都没有,,其实客服啥都不懂,然后厂家也不理。前期宣传的多好,售后就是不太清楚,帮你反馈。。。。京东京造一般吧。。
18寸(115-135cm)
先说好的:质感不错,价格实惠。 说点不好的:车需要自己安装,这本身不是什么问题,问题是车需要微调,包括变速器,包括前后碟刹,我安装后,先是1档挂不上,找客服后看视频自己摸索,搞了很久,其次前后碟刹蹭盘,又是各种微调。如果出厂都调整好,整车发货,体验会好很多。没点动手能力,买了会比较糟心,要么返厂,要么找维修店找师傅帮弄。
20寸(125-145cm)
自行车的轮子轴承不灵活,转不动
w***c
车身是铝合金的 车把、轮圈其他部份是铁的,可以用磁铁试一下.塑胶套件容易脱落像脚踢车把部份等、车很结实,整体车身偏重.
18寸(115-135cm)
车自重太重了,不是太适合小孩骑
f***u
京东自营的产品,质量有保障,服务好,京东物流更是无敌,车架说是铝合金的,但车子整体重量还是满重的,比我得公爵600清不了多少。自己组装,挺简单的
w***s
车子容易翻车,不知其他品牌如何
14寸(95-115cm)
寒***风
配置挺好的,铝合金,禧玛诺啥的,就手把这个太太薄了,摔一下就破了
w***j
这个车的做工和价格比的话感觉一般,轮子不是铝合金的,也没有页面宣传的那么轻,还有后轮不是特别圆,前轮刹车也偏一边,关键自己还调不好,应该是配件有缺陷,整车配件也比较简配,没有篮子的固定配件,刹车把不是铝合金的,感觉京东内部的管理明显不如以前,不是一心想把产品做到最好的样子,目前赚钱对他们来说感觉更重要
16寸(105-125cm)
n***1
自行车还是很漂亮的,老公花了一下午装好的,孩子很喜欢,骑着也很轻便,就是脚撑子掉了,后期找客服客服也不搭理,哎,售后服务做的有点让人不满意,你说就是你告诉我多少钱,我买也行啊!这不说话是怎么回事,不高兴
雨***心
安装过程有点问题,不过售后帮忙解决了,还算可以吧
20寸(125-145cm)
做工非常一般(跟九号和优贝相比),贵在便宜,性价比高,昨天到货安装了一下,有几点不太满意。一是车把不是一体的,中间没有定位线,如果没有专业把尺的话,只能靠目测居中。二是轮胎有点不圆,碟刹刹片距离又很近,前后轮都会磨到刹片,为了调整刹车,费了一番功夫。
修***息
整体还行,童车款式,车架会比其他牌子小一点。小孩117可以驾驭。把套质量太差,碟刹需要调教。559米,别买贵了。
杨***植
设计上有缺陷,没有水壶架并且没有预留安装水壶架的螺丝孔位置,这个不能理解,小孩每次骑车出去都自己背一个水壶在身上,非常不方便! 当时买车的时候没有仔细看,居然不带水壶架,否则是无论如何不会买这款的。 用料和做工还行,没有水壶架不能接受!另外比想象中的小一些。
****达
这次购买京造非常失望 首先,这辆车来的时候就被压了,导致变速器被卡车辆无法变到最高速档 问了客服,客服竟然说你用手掰回去就行 这可是铁呀!之后后轮胎直接跑气 客服说赔偿100块 我等了大概三天,然后客服跟我说只能赔50,让自己去换内胎 就这么来回拉扯了七天 才把内胎发过来,而且客服都是机械式的回答,然后说一下这辆车配件其实都非常一般 后轮的花鼓质量比较差,转起来阻尼感很强,不爱转 整个车凳起来噪音比较大,也可能是我这个来的时候就被压坏了,说实话,不值这个价钱
大***夫
不错,价格实惠,配置高,做工精良
20寸(120-145cm)
性价比还行,价格波动也不大。有些档位骑起来有声音,后轮比较卡,和变速无关,每个档位后轮都卡,骑起来要费劲一些,和贵点的确实不是一个档次。视频里前面几秒是这车的,轮子转起来马上自动卡停,搞的像刹车了一样,实际上我刹车还放松过了,视频后面的是家里贵点的车,转起来可以一直自动转,京造这个后轮实在是自带阻力大,前轮也大不过没后轮大,后轮客服处理中,不知道是有问题还是就这个水瓶了。
停***间
小孩骑了两个多月,外胎都要磨穿了,感觉这质量对不起这价格
20寸(120-145cm)
1、锁紧固定车把的这个螺丝的时候滑丝了,说明这个铝合金车身强度一般啊, 2、前减震很硬,成年人用力才会压下去,对孩子来说一点作用也没有, 3、没有配备挡泥板,需要自己购买。 其他方面还不错,刹车很灵敏,变速器也挺好用,安装起来也不费劲,
20寸(120-145cm)
只能调3档变速,再扭也没反应了。把手胶套破损。
喂***了
先说优点吧,整车颜值在线,车身轻盈,刹车灵敏,下来就是缺点,瑕疵比较多,整个车轮的辐条都是弯的,客服解释说越小的轮胎越这样,这就不太懂了,最主要的是从买到现在才1个多月,总共骑了3次就出问题了,脚蹬子转不动了,质量堪忧,而且每次问客服都得转厂里问,等待时间长,总体不是很满意,京东京造比较失望。
执***8
经常掉链条
w***a
没有挡泥板,买来还没骑过,车身看起来不错
开***笑
车子质量一般,买回来才一个月,变速器的数字就掉了。
不错,儿子很喜欢骑,性价比非常高的一款,值得推荐
我***囧
本来是逛山姆的,看到了这个山地自行车,想着给孩子买一个骑,女儿1.28米左右吧,刚好脚能顶到地能骑,就是价格有点贵,就京东看了这个,有预售,看着挺不错就买了,回来组装好,碟刹调了好久终于不蹭了,然后就是这个摇动脚踏的时候,不顺畅,会空行程咯噔一声,视频里声音很清楚,还有就是往后的时候一点都不顺畅,只能说一分钱一分货,没有什么性价比很高的东西,价格便宜买不到质量很好的东西,各方面确实没有山姆这个自行车好,包括质感颜色啊啥的,所以有点后悔吧。还有就是工具包第一次不知道发的啥,后面重新补发了一套才装好。