娃***做
2小时配送确实#,这个手机应该是IP68防水里面最便宜的一款了吧,但是性能对我来说是够用的。之前的华为Mate30掉大海进水了,有这个防水挺好的,如果这个存储空间还能再大一点就更好了。拍照也还不错,而且拍照还带一件美化功能
16GB+512GB
使用有一周了才来评价,手机整体使用感觉还是不错的,京东送货也是非常给力。不过配件感觉有点少,耳机没有,保护膜没有,一个手机壳感觉也一般。
老***i
还可以,挺好这个价格可以了
5***g
送货很快,是正品,手机效果还不错
物有所值
吉***旅
外形外观:高雅亮眼 屏幕音效:气场强大 拍照效果:令人心动 运行速度:快捷便利 待机时间:尚有预存
16GB+512GB
物流很迅速,手机充电也很快,玩起来很流畅,是正品
非常好
翊***来
一直以来都觉得京东的手机售后服务不错,前前后后团的手机都选择了京东的品牌,非常值得信赖也
米***粒
可帅,皮革后盖手感超好,顶配不贵,运行速度快,京东这个送到家太方便了,及时,非常适合马上就需要用的场合,物美价廉,漂亮的外观,优质的性能,合适的价格。
16GB+512GB
用了很多天了,很不错的一款手机,好看也好用,价格实惠,京东购买价格很实惠,正品也有保障 外形外观:好看 屏幕音效:很好 拍照效果:很清晰 运行速度:速度很快 待机时间:充电很快 其他特色:外观很赞
问***哈
外形外观:符合要求,耐看,整体效果不错 屏幕音效:清晰度满意,满足了老年人的快乐 拍照效果:感觉对的起这个价格,满足了日常所需 运行速度:很不错,不卡,反馈符合预期 待机时间:待机时间:不玩游戏 够用了 其他特色:送货速度快,两小时内到,升级到了小米自发系统
u***b
用小米红米快10来年了,之前两个max电池鼓包换新过,其他几个都没啥大问题。这次过年买了个给女儿作为新年礼物,虽然不是很强悍,但对于读书的年纪也是绰绰有余了。用了10几天,一切正常,电池也算耐用,女儿喜欢玩原神,感觉也很流畅。照相真是没的说,和我的10x相比完全是碾压的状态。总之继续支持小米。
陶***乐
1月份才换的Note12TPro又换了note13Pro+,note13Pro+性能基本够用,拍照硬件进步很大,OIS,大光圈和大底可以拍出不错的照片,相对OV64B进步很大。关键顶配才只要1900,性价比被小米拿捏了!
梁***习
手机到手了,还可以,其他特色息屏能够自定义照片 显示 效果还可以,店家后来还补送了赠品耳机,暂未发现卡顿,给父母用挺好的,的是浅梦空问,送的手机壳 是黑色的,把手机的美丽换了个风格,整体感 觉还是不错的,希望会比较耐用。
16GB+512GB
用着很流畅,米ui也很好用,性价比高。
陈***哥
新手机非常智能,给家里面人买的感觉非常好非常喜欢是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨在京东自营买的肯定没有问题
销***瞳
买给妈妈的,自己试用了一下感觉还不错,充电极快,但是用电也挺快的,可能电池还需要适应使用习惯,总体来说不打游戏给老人用足够了。
16GB+512GB
手机很流畅,很有性价比,是年轻人老年人的不二之选, 外形外观:很不错,亮堂堂的, 屏幕音效:杜比音效很带劲
H***0
已经买了一个,第二天再买一个,价格合适,同城配送太快,2个小时到手,老人用起来完全够用了,京东上买手机就是牛,质量很好有保障,哈哈
H***0
手机不错的,给亲戚先买一个试试效果,手感很不错,屏幕清晰,系统可以比较流畅,老人使用完全可以的,京东同城配送太快了,2个小时就送到了,太意外了,好评京东手机,再买一个给亲戚,哈哈
16GB+512GB
外观好看,屏幕清晰,拍照也不错,不卡顿
16GB+512GB
这手机真好,感谢京东商城真是好
大***4
小米的手机一直都是性价比很高的,从学生时期就开始使用小米手机到现在小米手机的性价比还是非常的高,这款就还适合老人使用
种***皂
观感非常不错的超窄四边,1.5k双曲面屏,属于微曲,大太阳下手机屏幕自然很清晰透亮,高清护眼晴屏连着看3小时眼睛也不会累
告***-
很不错的手机,买来给父母用的,颜值手感都很好。
虾***手
手机外观时尚,手感舒适,运行流畅,拍照效果也很棒,客服服务态客服服务态度很好,发货速度也很快,包装严实,手机完好无损,非常满意
小***灰
好评
16GB+512GB
手机已经收到,手感还可以,跟实体看的一样,值得好评