木***5
可以,好用,易清洗,
T***斗
切肉很快!
n***8
刀非常锋利,主要考虑陶瓷刀的耐用性和卫生
马***内
还行就是太脆了,稍微碰到硬的东西就崩口
7***d
图***车
第一次买京东京造的水果刀。虽然价格不算很低,但确实质量很符合我的要求。我是京东京造的忠实用户了,选京东京造,没错的。推荐
【肤感把手】陶瓷料理刀 可立放
商品质量好,性价比高,非常满意!物流速度快,包装严实,无损坏,非常感谢商家的细心工作。服务态度好,有问必答,解决问题迅速,给予满分好评。商品与描述相符,设计新颖,使用舒适,强烈推荐!这是我网购以来最满意的一次购物体验,商家值得信赖,我会再次光顾。
暖***-
之前家里有京瓷的陶瓷刀,坏掉了想买个便宜的替代,看了一下便宜的都是杂牌,几块钱到几十块都有,没想到京造也有,那必须选择京造的,品控各方面都让人放心,快递次日一大早就送到家里,性价比首选。
W***3
挺好的,挺轻便,手感也好,外观时尚,很锋利。切肉切水果都很合适,比普通的铁刀好用。颜色好看,手感不错,小朋友拿也不会感觉很重。
g***t
非常锋利,但也很安全,好用
w***虫
看着还不错,不是那种糊弄人的东西
【肤感把手】陶瓷料理刀 可立放
之前家里买了2把京造的陶瓷切菜刀,很满意很好用,切菜切肉顺滑。这次入手了小小的,用来切水果,到手后没有很小,能到切西瓜的程度,非常快、不钝,刀片不是纸片的有一定厚度,不容易坏。👍
宸***o
不错,很好用,很喜欢,很满意
宸***o
不错,很好用,很喜欢,很满意
H***9
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
媳***钱
刀很锋利,很漂亮,挺喜欢的,不过陶瓷刀还是不如钢刀,遇到硬一点的东西就不太好用了,可以还损伤刀刃,比较适合女生用吧,切切青菜,熟食,水果什么的
小***活
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
【肤感把手】陶瓷料理刀 可立放
第一次买京造的刀,用着不错,好评。
【肤感把手】陶瓷料理刀 可立放
头一次购买陶瓷刀。看看再说。习惯好评。在于对人本身所表现之力或🈶……你要的就是这种效果和味道嘛哈哈这都什么时候才来嘛允吧
来***称
刀大小合适,也很锋利
文***u
第一次在厨房用这种陶瓷刀,确实很锋利,而且比不锈钢刀要更卫生一些,清洗很简单。除了不适合砍骨头,基本上是全能了。主要用来切熟食,手感很不错
【肤感把手】陶瓷切片刀 免磨刀
东西不错,用久了看看怎么样
雷***子
每次收货都是非常愉快的, 价格不错,质量不错,快递不错,速度不错。 售后真心点赞。 有问题及时处理。
_***夜
拿在手里很有分量 亲肤质感
阳***2
乾***阿
京东京造的东西经济实惠
裸***仙
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开,心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好,用好评,下次再来。
y***f
陶瓷刀,只有一个缺点:不能切骨头,其他都是优点,简直是太好用了。京东的这一款设计较为合理,赞。