小***丶
鼠标直接很高呢
醒狮系列玻璃膜材质-发财
垫子的面那是相当的光滑,值得拥有!
天***g
可能是我涩垫用多了,这款用着感觉是中性垫,甚至偏滑。但是包边很细致,底胶也是顶级,死死锁着桌面 。面料很耐用,不容易起褶子。我是大汗手,用了一个月没啥太大变化。也不磨手。y轴阻力比x周大。启动快,大幅度滑动阻力大。只能说挺好的,意料之中的好。就是快递到手盒子已经战损了,所幸垫子没事
我***_
我购买了机械师EP3鼠标垫后体验非常出色!首先,这款鼠标垫的质地非常优秀,表面光滑细腻,鼠标在其上移动非常顺畅,不会出现卡顿现象。其次,EP3鼠标垫的尺寸适中,我可以在上面灵活地操作鼠标而不会受到面积限制,非常适合我的使用习惯。而且,鼠标垫的底部有防滑设计,固定性很好,不会在使用过程中移位,确保了我的使用体验。此外,EP3鼠标垫的边缘采用了精致的缝边工艺,美观大方,耐用性也很好。总的来说,这款机械师EP3鼠标垫质量可靠,使用舒适,操作灵活,非常适合对鼠标操作有要求的用户。我非常满意,并强烈推荐给需要的人们!
钰***是
尺寸合适,体验感不错
j***L
有了一段时间,鼠标垫很顺滑,定位嘎嘎准
水***华
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
顾***花
性价比不错 要是再大一点就更好了
j***H
L号这么大吗
P***y
非常好用,非常顺滑的鼠标垫
醒狮系列玻璃膜材质-发财
垫子很软,放上去非常稳定,摩擦力我觉得适中,控制力度很好,100来块钱的垫子,有这个感觉的已经非常不错了,支持国货,期待进步。欢迎交流,鼠标,鼠标垫发烧友。
井上PORON平织细面-L紫色
尺寸大小:这个就是xl的大小和l的对比 我感觉l对我来说已经够了,xl太大了 如果说跟我一样预算比较。卡的比较死,l号是真的值得买的xl啊,有钱或者说喜欢大点的鼠标垫是可以的 触摸手感:回弹还是非常不错的,整体的垫子摸起来是比较涩涩的 就是非常适合我这低灵敏玩家 气味:没有任何气味,还是比较干净
醒狮系列玻璃膜材质-风云
滑倒是滑,但是很容易有折痕并且是恢复不了的,而且它是卷着送过来的四角都翘边而且压不平
玻璃膜鼠标垫-棱竞
特意用了一阵才来评价一下,确实和普通鼠标垫不一样,弹力舒适,手模表面不是很滑那种感觉,但鼠标滑动很顺畅,希望能用得久一点。
井上PORON平织细面-L紫色
...咋说呢...莫名其妙刷到了一堆评测鼠标垫的评测,然后抱着试一试的心态就买了两张不一样价位的鼠标垫,用惯了十几或小几十块的鼠标垫的我真的不太能用出来好在哪,能退的话我应该会把这一张退掉... 中评不是因为他不好,只是我感受不到。
C***N
面料触感中规中矩,底胶好评。poron底棉确实非常防滑。货发过来是平铺的,直接就能用上了。不用额外压平。气味方面也处理的不错。没什么胶味
井上PORON平织细面-XL紫色
这次买的比上次贵一点,上次有活动特意多买了一张,这次买了送人,底胶真舒服!整体也很舒服。价格还不贵!
一***塞
比我之前用的鼠标垫,感觉有点小滑,得适应适应,地胶感觉比较软
W***坎
本以为L码会很小结果收到货后比电脑都还要大,或许是我的桌子太小了😭,不过手感是真的没话说特别丝滑
u***p
可以,试用了一下挺顺滑的
E***g
大号的尺寸非常够用,井上poron底胶,很软,很弹,跟普通的橡胶底胶完全是两种东西,鼠标放上去感觉就不同,但是说不出来的不同,总体来说还是挺满意的
随***独
丝滑正面,背面牢固,一开始还想着会不会太弱,但是实际用起来非常的舒服,定位啥的都有了提升,算是这个价位里性价比挺好的鼠标垫了
R***t
这张垫子买来不到两周就皱了,客服就是很冷淡的重复易损品不质保,你家垫子就用两周报废啊?客服完全不想负责,可以看出公司对产品和顾客的态度。好在 jdplus 直接给我无条件换货,不然这么贵的垫子就白费了。 话说回来,对这张垫子正面的评价是质感很好,用起来也比较舒服,我主玩 cs,之前只用雷蛇和赛睿的垫子,其他都觉得不舒服。这张垫子的手感我是满意的,颜值也高,就是价格也高,本来是想探索国产平替垫子,看到这个紫色就入手了。 比雷蛇赛睿还贵,估计不太会复购了,客服也真的烂。这个垫子换货之后没问题,说明之前的就是品控差,总体不建议购买。
井上PORON平织细面-XL紫色
HI_brothera 尊敬的机械师小伙伴您好,很抱歉带给您不好的体验了,械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,后续有问题可以联系在线客服或者申请售后为您排忧解难,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:11 回复
垫子很舒服,鼠标在上面很顺滑,背面的胶很强,防滑能力很好,用了一段时间,比之前用的舒服很多。正面的材质很干爽,吸汗,就是有点容易积灰,要经常擦,不然就看起来很脏。
j***P
好看,喜庆,又好用
扮***脸
用起来非常顺滑,比之前的鼠标垫好用很多