先说产品:产品上手绒毛感是有的 如果你手掌根部会与鼠标垫接触 可能会不适应 前几次长时间玩fps会磨掌根的感觉,其余还不错 服务问题:这是京东客服 与品牌无关 一直强调自己是官方旗舰店,与机械师官方一致,但是官方给的答复京东为其他渠道 客服问题:本人3月15日下单 16日到货 过了两天开箱 在4月3日卷起来带到其他地方(卷的形状下图有) 到达目的地后(十分钟左右)展开鼠标垫上部有很深的压印(本人问题导致过程中的挤压),通过经验反放下来回轻压折痕处(产品很牛,当时没压回去,第二天自己复原),结果下部长时间手肘放置的地方起皮(全程下方按压在 沙发上,无任何压折)。这明显是质量问题,找客服 京东客服左推右推,最后不承认产品问题,而且当初购买的时候下方服务选项没有一年质保,今天看到有质保(不知道什么时候添加的服务)。产品我能给四颗半星,机械师官方客服满分,京东客服,呵呵,就差把硬气打在输入法里了,最后就是表情堵嘴。 产品没问题(想买的建议带质保,线下的机械师售后部只管电脑一类,外设不管)
井上PORON平织细面-XL紫色
HI_brothera 愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!感谢您对机械师产品的肯定,产品经过严格的检测和包装出厂,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-07 11:18 回复
这是井上poron底胶的鼠标垫这防滑功能不如那种某某医院小广告送的鼠标垫. 最离谱的是客服 只会叫你售后 解决问题的人也没有.
井上PORON平织细面-XL紫色
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况。为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-22 12:29 回复
几天后就变涩难用了
井上PORON平织细面-L紫色
AWO笔记本 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-22 10:55 回复
秧***r
两个月不到掉漆,客服说是正常的。各位自行判断吧
醒狮系列玻璃膜材质-发财
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况。个人使用情况或会导致产品出现磨损,产品使用过程中出现任何问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-01-20 14:29 回复
H***-
感觉不值这个价位,还有时候要抢单啥的
2024-01-12 09:37 回复
h***哥
售后一坨,预购比直接买贵,说返e卡给我返了整整半个月,我差你那二十块钱吗?凭什么答应的事情却做不到,我还得天天盯着你催?
井上PORON平织细面-L紫色
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!非常抱歉给您带来不便了,有查看您的咨询记录,客服小伙伴竭力为您申请中,建议您耐心等待,会尽快给您回复如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-11 13:18 回复
迷***z
玻璃膜-320*280*3mm-棱竞
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。若您在使用过程中遇到问题,您可以随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-22 14:47 回复
迷***z
舒适度:差 刚开始用的时候 感觉像打了蜡一样丝滑 后面就没那么丝滑了 一卡一卡的 滑不懂 纯纯大冤种 花80买个Lj玩意 还不如去买个 光伏玻璃鼠标垫
2023-03-22 14:47 回复
玻璃膜-320*280*3mm-棱竞
Julius_J 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-10 09:26 回复
井上PORON平织细面-XL紫色
HI_brothera 亲爱的客官,不知道您遇到了什么问题?如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-04-18 14:00 回复
s***鬼
一坨构思的售后
2024-01-15 15:46 回复
赋***卡
2024-01-12 09:36 回复
玻璃膜-320*280*3mm-棱竞
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!不知什么原因使您不满意了呢,建议您有任何问题可及时进线咨询在线客服,客服小伙伴会根据您的情况为你制定合理的解决方案,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-19 10:52 回复