【177g超轻升级款】深炭灰/单支
下一个买这家登山杖的朋友请一定相信我这条评论,我给父母买的,想着100多块的登山杖至少使用不会有大问题,结果用的第一天就坏了,险些造成我父母摔倒,为防止有更多的受害者,我必须曝光这家#,对于持怀疑态度的朋友,可以在这条评论下咨询我,我会为你们解答该登山杖的质量问题
【177g超轻升级款】银色/单支
第一次用,在山上走着,登山杖腕带一头突然脱开了,登山杖差点掉下山,休息时反应给客服,直接发个视频让我自己照着安装! 杖尖连个橡胶套都不配,只配个塑料保护套,杖尖直接用在山里的水泥路或石头路面山感觉有些打滑,找客服问有没有橡胶套 被告知不配橡胶套,自己买也没有! 第一次用探路者的东西, 这商品质量 我服了!! 绝对规劝我的亲朋好友远离这个品牌!
C***O
手柄部分直接像是包了一层灰,给我感觉像是二手的,啊,#?,杖尖的话,像是捅人利器
没以前买的好
【177g超轻升级款】燎原红/单支
配件不全,还不给退,也不给补发橡胶皮套。包装就一个小袋子,连个盒子都没有。在网上购物最差的一次体验对京东太失望了。
【碳素纤维+铝合金】黑色/单支
管理太差了,第一次送来有一支把手海绵压坏了,换货以后送来的竟然还是个坏的,把手塑料部分磨了一块。
蒋***政
哈哈哈我又来评论,客服服务很好,包装拉胯到一定程度,300块的东西给个包装盒能“四”啊!差评……
蒋***政
包装很哇塞让人眼前一亮,幸好买了两根可以评价两次🐓
哈***貓
哈***貓
吴***安
1号下的单,2号到的货,3号早上用的,中午断的。客服说因为承重所以断了。链接处塑料件裂开断裂。难道不是质量问题?这个价格。这个质量。真的lj 各位好好看看。不推荐。
a***e
比起他家的碳纤维贵,但并不比其他家好。而且连2块钱的泥托都不配,用起来极其不方便,问客服,直接让你另外下单买!我并不差这两块钱,但要时间成本啊,商家就扣成这样?还是完全不考虑消费者?
【177g超轻升级款】深炭灰/单支
伸缩折叠:伸缩后还是很长,完全打开不稳定
【177g超轻升级款】银色/单支
质量一点也不好,一用力,登山杖就往回缩,直接扔了
强***谢
第一次用就坏了
【碳素纤维+铝合金】炫动蓝/单支
【177g超轻升级款】深炭灰/单支
垃圾产品,本人体重70kg,撑着棍下坡下端直接断了,人从山上摔下来,幸好不是悬崖,只是点擦伤。找商家质问质量问题,给我说是我认为损坏了棍。我就***了,怎么的,你两根棍还不能支撑一个体重70kg的人下坡了?垃圾产品,你**就幸运你爹我没事儿,但凡多点问题我告死你。小红书抖音见吧。
【177g超轻升级款】深炭灰/单支
我真的极少来做商品评价,只要不是差得离谱就让它默认好评,但是这个登山杖我是一点都忍不了,做工非常粗糙,就拿去爬了一次衡山,山顶都没爬到在途中就变成这样了,脱落了几个零件,垃圾得要死,还一百块出头,50块钱都不值。
【碳素纤维+铝合金】珊瑚红/单支
折叠还是太长了,书包放不下,不方便携带,早知道是这种就不买了
【碳素纤维+铝合金】黑色/单支
售后服务非常差,上午9点问客服也是智能的,所问非所答。每次调整长度后使用时,都会往回收缩一段,实际使用长度肯定达不到135厘米,问客服也不给任何回复。
唐***T
我问客服手柄这里有个孔,他说那是换护腕用的,我说是圈出来这里,他说他确定这是换护腕用的,他说得那么笃定,有那么一瞬间我怀疑自己错了。我也没说要退,他就是装听不懂,先用着吧
o***鸟
不受力,第一次雨地使用,用力支撑就缩,拧不紧实,稀烂玩意
质量真心差
一***夫
同样都是京东自营,同样的产品,为什么另外一个链接89元,这个链接119元?
【177g超轻升级款】天空蓝/单支