买了很多次,希望输的这个除甲醛的,以前是汽车里面用,然后现在是衣柜里面用效果非常好,然后希望后面能活动力度再大一点,X的再实惠一点客服的态度也很好,然后用完之后变色之后再重新购买
彬***奖
买过好多单了,效果还不错,两个一起效果更加了,新家装修急着住就多买点,对小朋友好点,就怕甲醛对身体不好,多买点,效果很不错。
军用品质变色炭包1kg
首先是物流速度超快,包装也很好; 其次是产品质量真的很好,无任何异味; 颜值担当,不占地方,去甲醛效果还很好,超赞的这款产品,推荐。 第二次回购
螳***6
家里新装修,去除甲醛,感觉就靠普通的方式方法不行,放置绿箩的办法去除味道微乎其微,于是搜索了好多种除甲醛产品,感觉这个希望树的评价都不错,于是买了几包尝试下,期待使用效果。
军用品质变色炭包1kg
买新车之后,买了点这个放在车里去味儿,这次装完修了又买了一些,打算放在家里去味儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
a***f
看到评价还不错,买来试试,希望好用。
变色炭包1kg
物美价廉物超所值,希望树强效变色炭包,净化空气效果卓越,快速去除异味,让家居环境更清新。外观好看,使用便捷, 为健康生活加分,强烈推荐!
军用品质变色炭包3kg
家里重新装修,看到了这款去除甲醛异味的,评价都很不错,所以尝试先购买一些试试效果,房间里买了小绿罐,柜子里就买了这种炭包,用了几天后来评价,确实味道小了些,期待早日可以入住。
军用品质变色炭包1kg
上来是给物流一个赞,东西好不好?要用段时间以后才知道。反正我就每个衣柜里放了一个。
S***5
单位里用的这款,效果很好,这次家里装修也买了,很不错,推荐使用
军用品质变色炭包3kg
新房子用的,感觉还可以
军用品质变色炭包3kg
用在新房子了,应该还可以吧
椰***圆
希望帮我除甲醛。看看效果
变色炭包1kg
不错,非常棒,特别好,送货快,希望有所作用。不错,非常棒,特别好。不错,非常棒,特别好,送货快,希望有所作用。不错,非常棒,特别好。
9***c
希望树的之前买过好几瓶,有没有作用我也不好评论,没有实际用测试仪去测试过,看着宣传的买的,心里想着应该用着比不用好吧,目前这次用了几天柜子的气味还没有多大改善。
漂***鱼
物流很快,东西用的也不错
j***E
第一次用,效果不错,放了几天以后,抽屉内的味道明显下降,变色球也能让人直观的看到变化。不知道用过后晒晒太阳,能否恢复吸收力,循环多次使用。过些时候再来追评。
变色炭包1kg
看评价不错就买了放到一些家具里。目前还不知道效果怎么样呢。希望树高点值具有吸附能看到变色能高效的除甲醛,避免二次污染无毒无害反正家里需要这些东西吧用的效果希望会好。
军用品质变色炭包1kg
618活动,物美价廉物超所值,这款去甲醛产品还是挺有效果的,橱柜里面味道很大,打开柜门就能闻到味道,放入炭包后,味道明显减弱了,很不错的产品,推荐
王***兒
送货快,服务到位,值得购买,期待使用
军用品质变色炭包1kg
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,上午下单,下午就到了,京东速度就是快,一盒10包,分散放置
u***n
很多包 不知道有没有用
变色炭包1kg
刚买,还没用,希望有用,包装很好。
小***妈
暂时没变色,不知道是否有作用哦。
变色炭包1kg
给儿子邮到宿舍去了,租住的房子甲醛味很浓,查了查这个评价挺高的,而且是清华大学研制,相信品质的力量,价格不便宜,但是邮寄速度挺快的希望有效果吧身体健康是最重要的。
黏***-
u***g
味道最重的一个房间柜子里角落里都放了,希望有点作用,至少有点心理作用,包装很好,快递也挺快的,效果的话后续再追评吧,希望有效果,七月份就打算搬家了。
变色炭包1kg
买来我试一试,看看结果
军用品质变色炭包1kg
新装修的房子🏠,听说这个除甲醛,想着试一试,买了3盒36包,每个柜子里面几包,有股淡淡味道,希望会有效果,我先放段时间看看,