j***u
古龙【智能喷香+三档调节】
6zhp7t1e85wml5 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,保持产品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2024-09-22 09:15 回复
哈***你
里面的东西已损坏,无法使用。
古龙【智能喷香+三档调节】
8r3y6yd46qqeyn 尊敬的顾客您好,小店目前已使用京小智(机器人)接线服务,问题得不到解决可以回复“人工客服”转接人工客服的哦,给您造成不便确实很抱歉,我们会继续努力做好每一个服务环节,给您带去更好的购物体验,期待您的再次光临~祝您生活愉快~
2024-09-07 17:52 回复
j***y
这是什么鬼,其实接触不严,得一直用手摁着才能亮灯,结果后来接触老严了😂
古龙【AI智能喷香+随车启停】
8r3y6yd46qqeyn 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,您这边可以拍照/视频联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2024-09-07 09:24 回复
用了一个月就坏了,不喷雾了
古龙【智能喷香+三档调节】
8r3y6yd46qqeyn 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-09-05 17:57 回复
注册会员
没有用几天就坏了,不能用了质量太差了
公***轩
夏天天气热,因为抽烟而且爱出汗,车里总感觉有股异味!以前用过各种香膏香水都不咋样,这次换这个香氛喷雾试试,一大瓶性价比很高,而且分多档自动喷雾也可手动调节很方便,味道浓郁,不间断喷雾可以使车里长久保持香味!不错,值得购买和推荐!
夏***冰
使用方便,清洁力强,味道好闻,不刺鼻,不刺激皮肤,很满意。
j***b
无效。安装、启用与说明书不符。第一次长按开关显示就是绿灯。怀疑是已用过物品。
2024-08-15 09:44 回复
物流速度快快递员态度好
a***v
京东自营,方便快捷,首先,看中这个机器的智能喷香功能,三种模式,还有蓝色,绿色的灯可以直接区分,可以通过灯的颜色判断是哪种模式。其次,三种模式的喷香时间涉及很合理。再次,有很大的更换香氛液的瓶子,可以更换。最后,原装的香味真的太浓了,拿到手就更换了。
x***x
这个好,插上充电才启动。可以用不少时间。比较实惠。
古龙【智能喷香+三档调节】
味道好浓,我想渗水不知行不行
斌***6
非常好,香味持久,好评!
j***d
散香时长:感觉整体上还不错 香味:有一点太浓了味道 造型外观:还可 电源线有一些短了,不能很好的适配每一个车型,在味道上可以在淡一些应该会很好,雾化的功能不错
古龙【智能喷香+三档调节】
6zhp7t1e85wml5 您好,我们收到您的意见会对产品进行完善和升级,以保证能满足以后每一个客户的需求的哦
2024-03-16 16:28 回复
j***t
物流速度快快递员态度好,唯一一点商品有脏污
u***t
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
p***e
一直在京东买东西,速度快,质量还不错!
j***A
产品质量很好
j***y
散香时长:很持久!而且发散很快!车厢里很香! 香味:香味闻起来很淡雅!感觉很喜欢这个味道!! 造型外观:瓶子🏺很漂亮!很喜欢这个漂亮造型 包装:简约环保!!
栯***李
香氛的味道蛮高级的,淡雅上档次的香气,边充电边用,安全又好闻
刘***啊
车载香薰好香啊,可以设置时间几分钟喷一下,车里用的很好用,好闻方便!香味时间长,外观也很高级!包装很好送人也是不错的选择!
古龙【AI智能喷香+随车启停】
这款香水味道还不错,挺好闻的,有五个档可以选,个人喜欢三档,每五分钟喷两秒,分量还挺足的,可以用很长时间了。
j***p
刚用的时候还有味道,过了两三天就没什么味儿了。
古龙【AI智能喷香+随车启停】
9qq62w2s3nvamy 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2023-12-07 09:38 回复
j***t
香薰特别智能,香味很好闻,挺大一瓶的,可以用很久,放在车上非常好用
s***8
造型外观:商品总体上还可以!但需要提供电源,让扶手箱上有点混乱的感觉!
温***I
味道是很高级的香水味,还这么智能,可以设计多长时间喷一次。。味道持久。好评好评!!
皇***泽
包装和瓶身都很好看,插上电源,随车辆启动而启动,自动启停,无须手动,淡淡的香味,车里无异味,坐上车就有种高级感,用完还可以当喷雾机使用。
j***b
香熏机大小合适,放在杯架上刚刚好,香味清新,有五档可以调节,多种喷雾量可以调整,一瓶可以用好几个月,比我之前买的好多了,绝对值
花***b
这款香薰到货太高级了,可插电能喷雾,放车里瞬间空气清新了很多,香味好闻用的持久,有车族必备。
古龙【AI智能喷香+随车启停】
香薰机好用噢,有三个档位可以调节,味道好闻,很大一瓶的香水,可以用很久了。是喜欢的味道。